Привет Всем! Девочки посмотрите пожалуйста мой график www.my-bt.ru/gr/81482, была ли О, беспокоит Т во второй фазе низковата. Дюфастон в этом цикле не принимаю, до этого пила Д около 1года. Можно ли с такой БТ надеяться на ЧУДО? Заранее спасибо за ответы!
Первый цикл без Дюфастона. Есть ли надежда?

На чудо можно, нужно надеятся всегда, тем более, что у тебя очень хороший графие О есть, правда мне кажется на 16дц, с ПА попали, а то, что температура низковата, так главное, что разница у тебя есть
Какое чудо...здесь реальная возможность... Температура во второй фазе — замечательная...Здесь главное значение имеет разрыв между температурными фазами, у тебя он хороший! О на 16 ДЦ, половая активность хорошая!! Удачи тебе. Температуру меряешь во рту?
Спасибо! Нет, не во рту, Т меряю в..опе. У меня всегда Т в первой фазе была 36.5—36.7, а в этом цикле Т что то совсем низкая
Нет — это не низкая, а очень хорошая температура, с хорошим разрывом... Всё хорошо.

На ЧУДО надо надеяться всегда!!! У тебя очень хороший график, О была на 16 ДЦ, с ПА попали, так что желаю тебе удачи!!!
Юля (автор), у меня та же беда была (нерегул. цикл) и тоже был назначен дюф на 4 месяца.. Не хочу тебя расстраивать (пусть у тебя получится) но у меня после отмены дюфа все снова сбилось..
Оська, да мне врач уже сказала: «ты передохни пару месяцев от таблеток, а потом опят начнем пить + стимуляция еще.» Так что отдыхаю до матра, а потом трубы проверять, стимклироваться и т.п. Оська, у нас у Всех все получится! Главное верить!!! И не отчаиваться!!!
Привет! Взгляните еще раз на мой график, что по нему можно сказать? Беспокоит 4 дня ТТ 37.1, никогда такого не было, щеки горят!!! Судя по ЯБ овуляция была на 19 д.ц.? Или на 17 д.ц.? Совсем запуталась!!!
график хороший. могу тебя чуть-чуть обнадежить, когда беременная температура тела всегда высокая от 37 - 37.2. Если ты не чувствуешь недомогание типа ОРЗ, то все может быть (скрестила пальцы тебе на удачу)!!!
Спасибо, Женечка! Очень приятно! Желаю тебе в этом цикле обзавестись пузожителем!

www.my-bt.ru/gr/79973
www.my-bt.ru/gr/78134
www.my-bt.ru/gr/76804
Нынешний график без дюфастона! Дикая Кошка спасибо за комментарии! Как говорится надежда умирает последней!
А еще я заметила одну закономерность по твоим графикам: 1 и 3 график (76804 и 79973) у тебя без О., а 2 и 4 график(78134 и 81482) с О. Получается, что работает только один яичник.
Я строю третий график и поняла, что у меня точно такая же проблема. Г назначила мне дюф, принимаю его первый цикл, надеялась, что стразу увижу красивый график, но увы…
Если интересно можешь посмотреть.
www.my-bt.ru/gr/82735
www.my-bt.ru/gr/81468
www.my-bt.ru/gr/79104
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.