Мне 17-лет и я беременна и что говорить родителям, врачи говорят что я рожу через 5 месецев
(тему подправил. Администратор)Мне 17 лет, я беременна, что делать?

а что ты делала все эти 4 месяца??? ты что только сейчас узнала о том, что ты беременна???ОбАлДеТь...
Мама женщина — поймёт...но не жди что обрадуется...Но поговорить надо. Я удивляюсь, как она сама не заметила… У меня дочь — 14 лет…я блюдю её каждый месяц, смотрю были месячные у неё или нет...Может ты полненькая, но на таком сроке уже округляешься…
Doors,примерный текст : * Мама, дорогая любимая мама, понимаешь, тут такое дело...ты не станешь в этот раз бабушкой. Я делаю аборт на 4-м месяце беременности. Прости засранку*
Девоньки, ИМХО, это развод какой-то!)
А 4 месяца мы курили, пили и не заметили? Бред! Ставлю минус!
Девочки, она же НЕ дусает об аборте!! Да и не кто ей его не сделает на таком сроке!!!
по-моему, девушка форумом ошиблась!! Здесь годами детей ждут, а она беременна и незнает что делать!!!???
Согласна с Леночкой, такого не бывает...Я бы сразу заметила беременность своей дочери...
Девчонки, да она над нами смеётся!!! Бред како-то!!! Просто кому-то скучно стало!
Не нервничать. Если будущая мама нервничает и переживает, это отразится на родах и на малыше. Роды могут быть с осложнениями да и малыш будет не спокойный. А родителям надо сказать, и как можно раньше. Это по крайней мере будет честнее по отношению к ним, чем они со временем сами обо всём догадаются. И сказать об этом лучше с отцом ребёнка, потому что он должен разделить ответственность и поддрежать тебя и ещё дать родителям гарантию в том, что этот ребёнок вам нужен, раз вы приняли решение его оставить, судя по сроку. И не переживай — не ты первая, не ты последняя. Каждый рад бросить камень и осудить. Хотя за душой у самих грехи. И постарайся устроится на работу, если не работаешь, хоть дворником, чтобы были соц.гарантии и выплачивались пособия. Будешь хоть как-нить материально независима, чтобы никто по глазам не бил.
Девочки,да обычно мало кто в таком возрасте соображает,чем все веселье может кончится.Тем более,раз хватило ума молчать до такого срока.Раз молчит и не сделала аборт,значит сама рожать решила.А маме,девочка,скажи сейчас,Когда живот торчать будет-маму инфаркт хватит.Лучше горькая правда,чем сладкая лож.Только обьясни,когда ты о беременности узнала?

Когда моя жена становилась на учет в Киеве с первым ребенком, рассказывала что пришли к гинекологу или, кто там у вас :), две девочки, одна из них пухленькая. Так когда они вылетели (именно вылетели) из кабинета, тетка врач спросила ее подругу, ну ладно она не заметила ничего но ты же должна была видеть. В общем суть была в том что полненькой девочке вот вот рожать, сами врачи перешуганные были!
Да...вот девочке, подростку, еще совсем юной женщине дано стать матерью. А некоторые годами все пытаются..Совет один : не делать аборт, рассказать все маме, воспитывать ребенка одной или с молодым человеком. Еще от этого никто не умирал, ни одна мать не убила свое беременное чадо!
Что значит что делать??? Если рожать через 5 месяцев то сейчас 4месяца, это примерно 28 недель. делать можно только одно — готовиться стать матерью. Аборты на таком сроке не делают.!!! (слава богу)
Нюша, ну ты дала! Я под столом валяюсь! — «И постарайся устроится на работу, если не работаешь, хоть дворником, чтобы были соц.гарантии и выплачивались пособия.»
Нюша, кто ее работать возьмет на таком сроке, чтобы через 3 месяца ее в декрет проводить и выплатить з/п за 4 месяца? И как может работать дворником беременная женщина?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.