Мне 17 лет, я беременна, что делать?

27 января 2010

Мне 17-лет и я беременна и что говорить родителям, врачи говорят что я рожу через 5 месецев

(тему подправил. Администратор)
353 7 10
Комментарии:
1 27 января 2010

Рожать, что ж ещё...потом воспитывать… Третьего не дано.

ответить 0 0
2 27 января 2010

Что значит третего недано? У меня нет и первого ребенка ещо

ответить 0 0
3 27 января 2010

а что ты делала все эти 4 месяца??? ты что только сейчас узнала о том, что ты беременна???ОбАлДеТь...

ответить 0 0
4 27 января 2010

только умиляюсь…

ответить 0 0
5 27 января 2010
А как так получилось, что ты 4 месяца беременна и только об этом узнала? Что молчел говорит? Какая реакция у родителей предполагается? Решать что делать тебе, но взвесь все за и против. Тут вряд ли кто скажет *делай аборт*...
ответить 0 0
6 27 января 2010

При таком сроке, третье — это в роддоме отказ писать...Тебе это надо???

ответить 0 0
7 27 января 2010

Нет, я не думаю об оборте, просто я не знаю как сказать маме.

ответить 0 0
8 27 января 2010

Мама женщина — поймёт...но не жди что обрадуется...Но поговорить надо. Я удивляюсь, как она сама не заметила… У меня дочь — 14 лет…я блюдю её каждый месяц, смотрю были месячные у неё или нет...Может ты полненькая, но на таком сроке уже округляешься…

ответить 0 0
9 27 января 2010

Я тебе как мать, это всё говорю…

ответить 0 0
10 27 января 2010
интересно и как ты это собираешься делать??? а вдруг потом не сможешь???
ответить 0 0
11 27 января 2010

Doors,примерный текст : * Мама, дорогая любимая мама, понимаешь, тут такое дело...ты не станешь в этот раз бабушкой. Я делаю аборт на 4-м месяце беременности. Прости засранку*

ответить 0 0
12 27 января 2010
А твой молодой человек как реагирует на ситуацию? Мама про это спросит обязательно? На что ты расчитываешь, выйти замуж, или воспитывать ребёнка самой... Тогда маме придётся тебе помогать…
ответить 0 0
13 27 января 2010

Девоньки, ИМХО, это развод какой-то!)

А 4 месяца мы курили, пили и не заметили? Бред! Ставлю минус!

ответить 2 0
14 27 января 2010

Девочки, она же НЕ дусает об аборте!! Да и не кто ей его не сделает на таком сроке!!!

ответить 0 0
15 27 января 2010

Не думает, простите…

ответить 0 0
16 27 января 2010

по-моему, девушка форумом ошиблась!! Здесь годами детей ждут, а она беременна и незнает что делать!!!???

ответить 0 0
17 27 января 2010

без комментариев)))

ответить 0 0
18 27 января 2010

Согласна с Леночкой, такого не бывает...Я бы сразу заметила беременность своей дочери...

ответить 0 0
19 27 января 2010
Блин, говорить придется как не крути. Про молчела хотелось бы узнать...Что он думает? Как себя ведет? Ну почему сначала делают, потом думку гадают куда это сделанное девать?
ответить 0 0
20 27 января 2010

asa! я с тобой полностью согласна!

ответить 0 0
21 27 января 2010

Девчонки, да она над нами смеётся!!! Бред како-то!!! Просто кому-то скучно стало!

ответить 0 0
22 27 января 2010
DOORS: наслаждайтесь моментом! мама всё равно узнает, и ничего она не изменит, в итоге только обрадуется!!Вам сейчас нужны только положительные моменты!С Мужчиной Вашим, тоже всё скоро станет ясно, вне зависимости от Ваших переживаний))) Если Чудо ВАМ ДАНО, ЕСЛИ КТО-ТО БОЛЬШОЙ И УМНЫЙ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ТАК РЕШИЛ, ТО И НЕ ВАМ ИСПРАВЛЯТЬ))) УДАЧИ ВАМ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!)))
ответить 0 0
23 27 января 2010

Не нервничать. Если будущая мама нервничает и переживает, это отразится на родах и на малыше. Роды могут быть с осложнениями да и малыш будет не спокойный. А родителям надо сказать, и как можно раньше. Это по крайней мере будет честнее по отношению к ним, чем они со временем сами обо всём догадаются. И сказать об этом лучше с отцом ребёнка, потому что он должен разделить ответственность и поддрежать тебя и ещё дать родителям гарантию в том, что этот ребёнок вам нужен, раз вы приняли решение его оставить, судя по сроку. И не переживай — не ты первая, не ты последняя. Каждый рад бросить камень и осудить. Хотя за душой у самих грехи. И постарайся устроится на работу, если не работаешь, хоть дворником, чтобы были соц.гарантии и выплачивались пособия. Будешь хоть как-нить материально независима, чтобы никто по глазам не бил.

ответить 2 0
24 27 января 2010

Девочки,да обычно мало кто в таком возрасте соображает,чем все веселье может кончится.Тем более,раз хватило ума молчать до такого срока.Раз молчит и не сделала аборт,значит сама рожать решила.А маме,девочка,скажи сейчас,Когда живот торчать будет-маму инфаркт хватит.Лучше горькая правда,чем сладкая лож.Только обьясни,когда ты о беременности узнала?

ответить 1 0
25 27 января 2010

Когда моя жена становилась на учет в Киеве с первым ребенком, рассказывала что пришли к гинекологу или, кто там у вас :), две девочки, одна из них пухленькая. Так когда они вылетели (именно вылетели) из кабинета, тетка врач спросила ее подругу, ну ладно она не заметила ничего но ты же должна была видеть. В общем суть была в том что полненькой девочке вот вот рожать, сами врачи перешуганные были!

ответить 0 0
26 27 января 2010

Да...вот девочке, подростку, еще совсем юной женщине дано стать матерью. А некоторые годами все пытаются..Совет один : не делать аборт, рассказать все маме, воспитывать ребенка одной или с молодым человеком. Еще от этого никто не умирал, ни одна мать не убила свое беременное чадо!

ответить 0 0
27 27 января 2010

Что значит что делать??? Если рожать через 5 месяцев то сейчас 4месяца, это примерно 28 недель. делать можно только одно — готовиться стать матерью. Аборты на таком сроке не делают.!!! (слава богу)

ответить 0 0
28 27 января 2010
Я тоже считаю, что нужно маме сказать как можно раньше. Ну покричит, но не убьет ведь. Зато тебе помощь и поддержка будет. А у моей знакомой родители о Б. дочери узнали только когда у нее схватки начались, хотя жила с родителями и не замужем. Она все время очень сильно живот затягиваля поясом и свободную одежду носила. У мамы потом сердце лечили. А то что она узнала поздно — тоже очень может быть бывает М. до 5—6 месяца идут. А вообще радуйся. Это же счастье. Здесь почти все об этом мечтают. И не важно когда, главное — у тебя получилось.
ответить 0 0
29 27 января 2010

Нюша, ну ты дала! Я под столом валяюсь! — «И постарайся устроится на работу, если не работаешь, хоть дворником, чтобы были соц.гарантии и выплачивались пособия.»

ответить 0 0
30 27 января 2010

Нюша, кто ее работать возьмет на таком сроке, чтобы через 3 месяца ее в декрет проводить и выплатить з/п за 4 месяца? И как может работать дворником беременная женщина?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.