Измеряю температуру(с 1-го дня месячных),а температура не подымается выше 36.8,правда был скачок на 12 день на 0.4 градуса(с 36.4до 36.8),сейчас опять 36.6,36.7.Это нормально?Я новичок,не понимаю,а переживаю!
Подскажите! Сегодня 15 день

Спасибо,буду ждать!
Хороший вопрос! я сама тут только первый цикл (если можно так выразиться). Сегодня у меня 16 дц, температура скакнула на 0,6 градусов, а красная полосочка ещё не появилась... Вот сижу и жду!
А у меня 18 ДЦ и тоже температура не поднимается. График тоже первый, я уже думаю, что не будет у меня овуляции — грустно…
Девочки,после скачка температура должна держаться дня 3,чтобы программа поняла,что началась вторая фаза,так как на один день скачек это не показательно,так что меряйте дальше и ждите О.Ляль,если у тебя будет темпа и дальше так держаться,значит О у тебя уже была:)Девочки,если будут еще вопросы,пишите-с удовольствием отвечу!
АнЖи84, будет обязательно, первая фаза длиться от 07 до 22 дней. Жди со дня на день.
Девочки,после скачка температура должна держаться дня 3,чтобы программа поняла,что началась вторая фаза,так как на один день скачек это не показательно,так что меряйте дальше и ждите О.Ляль,если у тебя будет темпа и дальше так держаться,значит О у тебя уже была:)Девочки,если будут еще вопросы,пишите-с удовольствием отвечу!
Девочки,с телефона пишу,вот он и глючит:)Простите,что несколько сообщений сразу
Спасибо, Люсик!!! Я её и так продолжаю ждать, причем я её чувствую, но температура меня сбивает с толку.
АнЖи84, 36,4 — это слишком низкая температура для ановуляторного графика...будет О.
Lusik, ой, спасибо-спасибо!!! Завтра напишу, у меня есть ЯБ, но я уже стала думать, что меня глючит. Хоть бы…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.