Появление выделений ЯБ.

27 января 2010

Девочки подскажите пожалуйста, за сколько дней до О появляется ЯБ и сколько дней длятся выделения, или это у каждого индивидуально? Я как то раньше не наблюдала за ними у себя, не к чему было. Только теперь вот, при планировании Б, поняла, что по ним можно приблизительно определить день О.

12 0 0
Комментарии:
1 27 января 2010

Выделения ЯБ появляються за 2—5 дней до О., сопровождаеться это и падением БТ.

ответить 0 0
2 27 января 2010

После О так же может 2—3 дня выделяться ЯБ.

ответить 0 0
3 27 января 2010

Это получается что они в среднем продолжаются примерно от 5 до 7 дней? Так что ли?

ответить 0 0
4 27 января 2010

Нютик, у кого как))) Могут и полдня быть)))

ответить 0 0
5 27 января 2010

И еще такой вопрос, чтоб уже не открывать новый блог мне: «Яичники потягивают до О, во время О или же уже после неё?»

ответить 0 0
6 27 января 2010

Ооо…и такое бывает, что и пол дня. Понятно.

ответить 0 0
7 27 января 2010

Нютик,хм…если подумать логически, то во время О. Так как лопается фолликул.У меня не тянет...

ответить 0 0
8 27 января 2010

Спасибо за ответы. Пойду тогда мужа соблазнять и в постель с ним :)))

ответить 0 0
9 28 января 2010

Я в этот раз наблюдала-наблюдала, выделения ЯБ были 3 дня, до О и во время, если О правильно определила. А яичники тянуло один день во время О.

ответить 0 0
10 28 января 2010

Нютик, я свою О чувствую, потягивает низ живота...по графику совпадает день-в день, с самой низкой точкой БТ. Так-вот, ЯБ у меня появляются ровно за один день до О. Присутствуют во время О, На след день больше не наблюдаю. Теперь, как только замечаю ЯБ, знаю — завтра О. И бегом к мужу...)))

ответить 1 0
11 28 января 2010

Я заметила, что у меня ЯБ появляются за 3 дня до О и после нее еще где-то дня 2, ну еще и грудь побаливает!!!

ответить 0 0
12 28 января 2010

Спасибо девчонки за подсказки. Вот у меня вчера начались выделения ЯБ, значит со дня на день должна быть О. Да и яичник тянет уже второй день. Вообще у меня по идеи О должна быть где-то 28-29-30 в этих числах, у меня цикл не всегда одинаковый. Значит это все же пред О-ые симптомы, надеюсь что в этом цикле мы не пролетим с мужем, а залетим :)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.