Обязательно ли 37.0 во второй фазе?

Вот мои два графика —
www.my-bt.ru/gr/79921:81371
Насколько я знаю, главное, чтобы разница между средними температурами первой и второй фазы была 0,4 градуса, а в остальном каждый организм индивидуален.
Если присутствует разница температур не менее 0,4 гр, между фоликулярной фазой и лютеиновой, то это расценивается как индивидуальная особенность организма. Можно показать графики гинекологу, врач, если посчитает нужным, отправит на гормоны...
Т растет О есть, главное, чтобы разница была, построй график на беби плане, там тебе пощитают твою разницу
AlizZe, во 2й фазе не обязательно что б Т. была всё время 37 (нет такого стандарта), она медленно после О. поднимаеться до 37, может так держаться от 1го и до… дня (в зависимости от длины МЦ), и если Б. не наступила, она медленно падает до Т. наступления М., если Б. наступила она держиться на уровне 37 и выше. У Вас с этим всё ОК.
P.S. мне кажеться, что и в 1м и во 2м графике О. была на 15 ДЦ, старайтесь с ПА до О. чаще :)

А у меня все наоборот температура во второй фазе всегда 37 - 37,2 но врач говорит что ето много, наверное чтото даже будет призначать для лечения.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.