Девочки миленькие!!! Что-то я совсем запуталась какая-то 1фаза не такая или я ошибаюсь. вот график www.my-bt.ru/gr/82136 Спасибо.
Посмотрите график, пожалуйста!!!

Приветик! Вроде высоковатая темпа, посмотрим что 2-ая фаза покажет… Как настроение?
У меня всегда 36,5 - 36,7 1-ая фаза, думаю это особенность организма. Главное разница между темп. 1 и 2 фазы 0,4. Вроде так… А тэстики на О не пробовала для кантрольки? Я в этом цикле думаю предохраняться… Устала… Да и от мужьих клеток отдохнуть думаю))
Тест пробывала нет ничего, но в том месяце о была на 17 ДЦ можно еще подождать. А ты долго планируешь? Может действительно надо отдохнуть у меня подруга ни как не могла забеременеть. Муж уехал на рыбалку на месяц, они отдохнули и ВСЕ она ушла в декрет. Были просто наверно рады друг друга видить. Я думаю у нас все получится. Удачки тебе.
Я это уже проходила… У нас с мужем был тест на совместимость. Оказались не совместимы (его спермики в моей среде погибали), нам посоветовали пол годика предохраняться (презерв.), что мы сразу и начали делать (нам хватило 1 месяца) В следующем цикле решили еще разок попробовать…и заБ. А вообще планирую 5 лет правда пассивно (((.
Насчет рыбалки кстати… муж подруги рыбы то наверное наелся вдоволь — это хорошо))) для спермиков

Я тоже волнуюсь по этому поводу. Вот график можешь глянуть и успокоиться что ты не одна :) www.my-bt.ru/gr/82322
Манюня и Женечка, посмотрела я ваши графики и поняла что у меня то тоже темпа высокая… Я первый цикл измеряю и пока щё не совсем вникла во всё. Вот мой график www.my-bt.ru/gr/82067
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.