На удивление «стабильный» график

29 января 2010
Девушки, у многих графики «скачут», а у меня другая проблема — он на редкость стабильный!))) www.my-bt.ru/gr/83080 Темп одинаковая -36,6, вчера 15 ДЦ-36,7, сегодня 16 ДЦ — поднялась до 36,9.
На последнюю точку не смотрите-поставлена по ошибке!
О чем пока может говорить такой график? Была ли овуляция? Началась ли вторая фаза?
28 0 0
Комментарии:
1 29 января 2010

Через 1—2 дня будет видно.

ответить 0 0
2 29 января 2010

Ирочка, почему во время М не мерила? Мне кажется так больше понятно было бы во второй фазе.

ответить 0 0
3 29 января 2010

Да я вообще никогда, если честно, не заморачивалась БТ) Первый месяц планируем беременность, решила выяснить срок овуляции — уже после М.

ответить 0 0
4 29 января 2010

Может я не правильно считаю, но если у тебя цикл стабильно 28 дней, значит считай с конца 12—18 дней, обычно 14, но это у всех индивидуально… Думаю вчера О была. Желаю не падения Т :) :) :)

ответить 0 0
5 29 января 2010

Евгения, а как же пресловутый скачок темп. после овуляции? У меня какое-то «медленное и печальное» поднятие темп…

ответить 0 0
6 29 января 2010

Скачок не обязательно, вот например мой предпоследний график www.my-bt.ru/gr/80504, О была, это 100% я по выделениям всегда слежу, а темпа также медленно поднималась…

ответить 0 0
7 29 января 2010
И еще ремарка: уже дня три тянет слегка внизу и грудь побаливает и вообще ощущение наполненности в животе. Так то это все признаки беременности, но могут ли они наступить сразу после зачатия? — вот в чем вопрос..%) 4 месяца назад у меня был первый выкидыш- потом чистка, теперь страшновато, что будут проблемы с зачатием..:-/
ответить 0 0
8 29 января 2010
Ирочка, мы с тобой с одного Края))) Я от Красноярска не далеко живу, может знаешь Ачинск? Ты не переживай! Все хорошо будет :) Раз ты уже Б, значит и еще раз Б! А Я вот действительно боюсь, я ни разу не Б… :(
ответить 0 0
9 29 января 2010
Ирочка, мы с тобой с одного Края))) Я от Красноярска не далеко живу, может знаешь Ачинск? Ты не переживай! Все хорошо будет :) Раз ты уже Б, значит и еще раз Б! А Я вот действительно боюсь, я ни разу не Б… :(
ответить 0 0
10 29 января 2010

Сори что два раза, комп подвис :(

ответить 0 0
11 29 января 2010

Жень, знаю конечно:) Спасибо, бум надеяться) Долго планируете уже?

ответить 0 0
12 29 января 2010
Два года, темпу мерию уже третий график, с этого цикла стала боровую матку пить, хорошая травка. Гормональные таблетки типа дюфастона, муж сказал не будем пить, мы и без них обойдемся, хотя мне Г прописала дюфастон с 11 ДЦ в течении 6 месяцев, но я решила начну с измерения БТ :) померию, понесу графики Г, пусть посмотрит, может что другое предложит.
ответить 0 0
13 29 января 2010

конечно, нужно лечиться и надеяться. у меня еще резус отриц. все осложняет(Ну ничего, прорвемся!))

ответить 0 0
14 29 января 2010

О предположительно на 14 ДЦ.

ответить 0 1
15 29 января 2010
У моей подруги тоже резус отрицательный, она делала два оборта, ну так получилось что училась и ни как финансово не могла позволить родить. А когда устроилась на работу, заБ и Г сказала что если сделаешь оборт возможно больше не будет Б. Вот она решилась рожать для себя, так как папаша оказался плохим человеком сказал что ему ребенок не нужен. Мы девчонками все ее поддерживали и поддерживаем кто чем может, сынок у нее родился в апреле год будет, богатырь настоящий :) Поэтому делаем себе установку, что все будет у нас всех отлично)))
ответить 0 0
16 29 января 2010

Четко ановуляторный цикл, что Вы девочку дезинформируете? Срочно на УЗИ с нового цикла, сделай фолликулометрию и гормоны по фазно. 2 фаза должна быть не меньше 12—14 дней,т.е. темпа 37,0, и выше, ну 36.9 минимум, а то, что темпа немного повысилась, так у тебя там ночи бессонные 3!!! в подряд.

ответить 0 1
17 29 января 2010

Пока О не вижу.

ответить 0 0
18 29 января 2010

Рано говорить об ановуляторном цикле, пока он не закончен…тем более температурка пошла вверх!!!

ответить 0 0
19 29 января 2010

Жень, у меня тоже аборт давно был, хоть и на совсем маленьком сроке и вакуумный, но от этого не легче.. Поэтому после выкидыша я совсем приуныла..резус отрицательный — опасная штука.

ответить 0 0
20 29 января 2010

Вампирка, буду надеяться на лучшее..А про бессонные ночи — под утро спала плохо, просыпалась в 3-5-6 часов. Но не вставала. Будем смотреть, что дальше.

ответить 0 0
21 29 января 2010

Конечно, нужно надеяться, без этого никуда. Но мне кажется, если так все дальше пойдет, ты все таки сделай, как я посоветовала. Зачем долго мучится догадками, нужно всегда своего врага знать в лицо. Сначала полная диагностика, а потом уже дальнейшие решения.

ответить 0 0
22 29 января 2010

да, скорее всего О была на 14 дц

ответить 0 0
23 29 января 2010
Вампирка по чему ты судишь что цикл ановуляторный, ведь графика еще полного нету???
В доказание тому посмотрите график Маришки ей тоже писали все что у нее нет овуляции, а в итоге у нее график беременный вышел. www.my-bt.ru/gr/81102
зачем человека заставлять волноваться.
ответить 0 0
24 29 января 2010

и еще позднюю овулю никто не отменял)

ответить 0 0
25 29 января 2010
Vampirka, конечно, если сейчас не выйдет, то в следующий цикл помчусь на УЗИ — я не из тех, кто любит быть в неизвестности:) Все мыслимые и немыслимые анализы, в т.ч. на гормоны мы сдавали при первом планировании — все ок. jeny, спасибо за поддержку, здесь все высказывают свое мнение и в споре, возможно, рождается та самая истина;)) Я почему-то согласна с Лисяткой-по моим ощущениям О была на 13—14 день. А еще..это бред, но я чувствую себя беременной:)) Читала, что признаки Б иногда чувствуешь сразу же после зачатия. Тем более у меня уже было две Б — я их хорошо знаю. Даже интересно, подтвердится ли моя интуиция..:))
ответить 0 0
26 29 января 2010

Поддерживаю jeny, О возможно уже произошла на 14 ДЦ. Половая активность хорошая, так что удачи вам!!))

ответить 0 0
27 29 января 2010

Lusik, спасибо! Половая активность, да, стараемся ради такого дела:) У мужа еще спермограмма прям таки «золотая», надеюсь все получится, как хотим:)

ответить 0 0
28 29 января 2010

Девочки, я тут про Дюфастон прочитала..У меня выкидыш был 4 месяца назад на 3 неделе. Теперь думаю, может быть начать уже принимать Дюфастон, если овуляция была-для закрепления яйцеклетки? Кто что думает?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.