На удивление «стабильный» график

На последнюю точку не смотрите-поставлена по ошибке!
О чем пока может говорить такой график? Была ли овуляция? Началась ли вторая фаза?
Ирочка, почему во время М не мерила? Мне кажется так больше понятно было бы во второй фазе.
Да я вообще никогда, если честно, не заморачивалась БТ) Первый месяц планируем беременность, решила выяснить срок овуляции — уже после М.

Может я не правильно считаю, но если у тебя цикл стабильно 28 дней, значит считай с конца 12—18 дней, обычно 14, но это у всех индивидуально… Думаю вчера О была. Желаю не падения Т :) :) :)
Евгения, а как же пресловутый скачок темп. после овуляции? У меня какое-то «медленное и печальное» поднятие темп…

Скачок не обязательно, вот например мой предпоследний график www.my-bt.ru/gr/80504, О была, это 100% я по выделениям всегда слежу, а темпа также медленно поднималась…

Сори что два раза, комп подвис :(

конечно, нужно лечиться и надеяться. у меня еще резус отриц. все осложняет(Ну ничего, прорвемся!))

Четко ановуляторный цикл, что Вы девочку дезинформируете? Срочно на УЗИ с нового цикла, сделай фолликулометрию и гормоны по фазно. 2 фаза должна быть не меньше 12—14 дней,т.е. темпа 37,0, и выше, ну 36.9 минимум, а то, что темпа немного повысилась, так у тебя там ночи бессонные 3!!! в подряд.
Рано говорить об ановуляторном цикле, пока он не закончен…тем более температурка пошла вверх!!!
Жень, у меня тоже аборт давно был, хоть и на совсем маленьком сроке и вакуумный, но от этого не легче.. Поэтому после выкидыша я совсем приуныла..резус отрицательный — опасная штука.
Вампирка, буду надеяться на лучшее..А про бессонные ночи — под утро спала плохо, просыпалась в 3-5-6 часов. Но не вставала. Будем смотреть, что дальше.
Конечно, нужно надеяться, без этого никуда. Но мне кажется, если так все дальше пойдет, ты все таки сделай, как я посоветовала. Зачем долго мучится догадками, нужно всегда своего врага знать в лицо. Сначала полная диагностика, а потом уже дальнейшие решения.
В доказание тому посмотрите график Маришки ей тоже писали все что у нее нет овуляции, а в итоге у нее график беременный вышел. www.my-bt.ru/gr/81102
зачем человека заставлять волноваться.
Поддерживаю jeny, О возможно уже произошла на 14 ДЦ. Половая активность хорошая, так что удачи вам!!))
Lusik, спасибо! Половая активность, да, стараемся ради такого дела:) У мужа еще спермограмма прям таки «золотая», надеюсь все получится, как хотим:)
Девочки, я тут про Дюфастон прочитала..У меня выкидыш был 4 месяца назад на 3 неделе. Теперь думаю, может быть начать уже принимать Дюфастон, если овуляция была-для закрепления яйцеклетки? Кто что думает?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.