Высокая БТ при М…

29 января 2010
Девочки, я толкьо пришла в себя вышла на работу и сразу к вам. У меня так и не падает БТ, что это значит, что есть воспаление? Все остольные графики отличные… Была задержка, потом пришли М, но БТ не упала. Почему? К Г конечно пойду, но хочу после того как закончаться М.
16 0 0
Комментарии:
1 29 января 2010

А какая темп-ра держится?

ответить 0 0
2 29 января 2010

Была задержка 3 дня БТ держалась 37, а потом упала до 36,8 на след день поднялась 36,9 и пришли М, и вот уже 3 ДЦ держится 36,9.

ответить 0 0
3 29 января 2010

а М как обычно идут? скудные, нормальные или обильные?

ответить 0 0
4 29 января 2010

rusakova_jana@mail.ru, как ты можешь утверждать, что у тебя была задержка, если ты в прошлом цикле БТ не измеряла и не знаешь когда была О? Задржки не было, просто О была немного позднее, чем обычно.

ответить 0 0
5 29 января 2010
Наталья, я вам уже писала, что у меня цикл 28Д, не больше не меньше со дня их прихода в школе, на протяжнии 2х лет О на 13 ДЦ... Наташь ты извени конечно, но а люди которые не планируют Б, они не мериют БТ, они просто знают свой цикл исходя из этого и судят задержка или нет. Идут вроде как обычно, единственное ночью не идут, прокладка чистая, но такое иногда у меня бывает.
ответить 0 0
6 29 января 2010
Наталья, если тебе так будет легче хорошо задержки не было. Просто при М Бт не падает, что можешь сказать со своим опытом?
ответить 0 0
7 29 января 2010

А может это Б?Ведь бывает так что при Б месячные еще идут!!

ответить 0 0
8 29 января 2010

У меня часто при М бывала БТ 36,9. Норма 36,5—36,9.

ответить 0 0
9 29 января 2010

При беременности М идут не так как обычно, а более скудно вроде бы... хотя не уверена...

ответить 0 0
10 29 января 2010

У меня тоже в это цикле Т держалась 37 даже был скачек до 37,5, посте М сходила к Г сдала анализы, сделала узи — все хорошо, так-что не накручивай себя.

ответить 0 0
11 29 января 2010

Да М идут как обычно обильно, не хочу накручивать просто боюсь чтоб вопалений не было, схожу к Г посмотрю что скажет и успокоюсь.

ответить 0 0
12 29 января 2010
rusakova_jana@mail.ru девочки пишу еще раз, нельзя судить по длине прошлых циклов, и вычислять таким образом задержку. Задержкой считается, когда после О у вас прошло 14 дней ДПО (это по статистике среднее, бывает больше 16). то есть 15, 16 ДПО вот только первые дни задержки. Вы не прилагаете графика поэтому тут судить не по чем. если есть график выкладывайте подробно объясню. а высокая БТ в 1 фазе более подробно описано в зеленом блоке. Подозрение на воспалительные процессы. И еще при Б, БТ все таки держится выше 37 (в большинстве случаев).
ответить 1 0
13 29 января 2010

jeny, целую, обнимаю, уважаю, +100, умница ты моя! Как людям объяснить? Они ещё и обижаются. Хотят, наверно, каждый месяц нервные срывы переживать. И ещё мне пишут: «если тебе так будет легче хорошо задержки не было». Да мне-то легко, слава Богу, я могу от О 14 дней отсчитать, не треплю себе нервы и не тешу пустыми надеждами.

ответить 0 0
14 29 января 2010

А насчет менструации при беременности — думала миф. А летом к родственникам ездили — жена брата рассказала, что она все беременности только к 3-м месяцам определяла. И один итог уже 9 лет спиногрызничает))). У нее дисфункция, потому долгий цикл не редкость и еще первый раз идет сквозь плод. Врачи в хорошей московской клинике ее вели и сказали, что у нее поздняя овуляция и тот отслаивается тот эндомертий, который находится в стороне плода. Тогда у нее менструация идет сильно, с болью и кусочками, но не 6 дней, а 3 или 4.

Вот так.

Думаю, планирующим первый раз будет интерессно.

ответить 0 0
15 29 января 2010

Врачи в хорошей московской клинике ее вели и сказали, что у нее поздняя овуляция и тогда отслаивается тот эндомертий, который находится в стороне от плода. — вот так верно.)))

ответить 0 0
16 29 января 2010

ДЖа-да, у меня так было, у меня поздняя О, и М при Б были как-будто в срок, коричневые и необильные, мазало два дня.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.