Высокая БТ при М…

Была задержка 3 дня БТ держалась 37, а потом упала до 36,8 на след день поднялась 36,9 и пришли М, и вот уже 3 ДЦ держится 36,9.
rusakova_jana@mail.ru, как ты можешь утверждать, что у тебя была задержка, если ты в прошлом цикле БТ не измеряла и не знаешь когда была О? Задржки не было, просто О была немного позднее, чем обычно.

При беременности М идут не так как обычно, а более скудно вроде бы... хотя не уверена...
У меня тоже в это цикле Т держалась 37 даже был скачек до 37,5, посте М сходила к Г сдала анализы, сделала узи — все хорошо, так-что не накручивай себя.

Да М идут как обычно обильно, не хочу накручивать просто боюсь чтоб вопалений не было, схожу к Г посмотрю что скажет и успокоюсь.
jeny, целую, обнимаю, уважаю, +100, умница ты моя! Как людям объяснить? Они ещё и обижаются. Хотят, наверно, каждый месяц нервные срывы переживать. И ещё мне пишут: «если тебе так будет легче хорошо задержки не было». Да мне-то легко, слава Богу, я могу от О 14 дней отсчитать, не треплю себе нервы и не тешу пустыми надеждами.

А насчет менструации при беременности — думала миф. А летом к родственникам ездили — жена брата рассказала, что она все беременности только к 3-м месяцам определяла. И один итог уже 9 лет спиногрызничает))). У нее дисфункция, потому долгий цикл не редкость и еще первый раз идет сквозь плод. Врачи в хорошей московской клинике ее вели и сказали, что у нее поздняя овуляция и тот отслаивается тот эндомертий, который находится в стороне плода. Тогда у нее менструация идет сильно, с болью и кусочками, но не 6 дней, а 3 или 4.
Вот так.
Думаю, планирующим первый раз будет интерессно.

Врачи в хорошей московской клинике ее вели и сказали, что у нее поздняя овуляция и тогда отслаивается тот эндомертий, который находится в стороне от плода. — вот так верно.)))
ДЖа-да, у меня так было, у меня поздняя О, и М при Б были как-будто в срок, коричневые и необильные, мазало два дня.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.