Скачет температура тела

29 января 2010

Последние 3 дня стала замечать, что у меня в течении дня скачет температура тела (то нормальная, то 37,1—37,2). При этом признаков простуды никаких. Читала, что при Б может держаться небольшая температура. Может моя скачащая ТТ — это уже маленький признак Б? Вот мой график www.my-bt.ru/gr/81920.

11 0 1
Комментарии:
1 29 января 2010

Пока, можно только надеятся, верить и ждать! Удачи! (Кстати и у меня сейчас вторая фаза и высоковатая ТТ). Я оочень бы хотела верить в Б. Жду.)))

ответить 0 0
2 29 января 2010

У меня часто ощущение в начале второй фазы, что мне жарко. Но я не измеряю ТТ паралально с БТ, т.к. БТ нормальная (неповышенная и незаниженная, фазам соответствует), поэтому не могу точно сказать, возможно ТТ зависит от гормонов.

ответить 0 0
3 29 января 2010

Самое интересное, что эта завышенная ТТ не чувствуется.

ответить 0 0
4 29 января 2010

заметила 2 цикл, что во второй фазе, Тт слегка завышена 37—37,1 признаков простуды нет, хотя да при Б Тт может быть такая, но это увы не показатель Б.

ответить 0 0
5 29 января 2010

У меня всегда во 2-й фазе Т завышена, Г сказала, что это нормально

ответить 0 0
6 29 января 2010

Я параллельно с БТ температуру тела до этого не мерила. Просто 3 дня назад почувствовала, что глаза горят, и померила ТТ (оказалось ровно 37). После этого начала периодически мерить. Хотя, как писала Svetalek, эта завышенная ТТ не чувствуется. Очень хочется надеяться на Б.

ответить 0 0
7 29 января 2010

Девчонки, у меняя ТТ во второй фазе тоже может подниматься к вечеру до 37 гр. Г сказала, что это нормально…

ответить 0 0
8 19 февраля 2011

Вчера вечером мерила свою ТТ, чувствовала себя хорошо, но как-то немного устала и была слабость, плюс периодически бросало в жар. Оказалось, что она низкая — 36.0°C. Сегодня я так не устала, чувствую себя так же хорошо, правда в жар продолжает кидать, но ТТ сейчас уже 37.1°C. С чем могут быть связаны такие скачки?

ответить 0 0
9 19 февраля 2011

И у меня сегодня так, только повышенная ТТ у меня ой как чувствуется))) Хотя раньше никогда во второй фазе Тт не повышалась, в жар бросало, это да, но ТТ была либо занижена, либо нормальная.

ответить 0 0
10 19 февраля 2011

Nadya, повышенная ТТ это нормально, вырабатывается прогестерон, без паники.

ответить 0 0
11 19 февраля 2011

Sadisha, у тебя очень красивый график, так что может быть это хорошие признак?=)
У меня темпа всегда поднималась во 2 фазе, а вот низкой никогда раньше не была.. Последние дни я уставать стала, слабость появилась.. И вот, оказывается темпа в эти моменты низкая.. Хотя так не каждый день.. И вот от чего так фиг его знает =)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.