я тут почитала, пишут что бы у мужчин не перегревались я, как то особо не обращала на это внимание а сегодня как озарило, я когда среди ночи просыпаюсь, много раз замечала муж спит под тоненьким одеялом и всегда он мокрый когда спит, прям вот когда у вас температура 38 и вы например выпили малину и вот вы просыпаетесь и понимаете что вы мокрые до нитки, и вот он такой же, но он этого не когда не замечает, а под прокрывалом ему холодно спать, вот я и думаю… что не маловажную роль эт играет, как думаете и что это может быть?
Про перегрев яичек
Раздел: Здоровье

29 января 2010
Комментарии:
Мой муж тоже ночью лежит под легким одеялом и сильно потеет.Интересно, какие комментарии будут, самой важно знать)

2
29 января 2010
Мой муж никогда не укрывается. Ему всегда жарко.
девочки неоднократно замечала, что он у меня во сне даже если не жарко в комнате весь мокрый спит. Правда точно знаю, что не всегда такой, но очень часто. Что это может быть? Кто-то может подсказать… Может нашим мужичкам тоже стоит БТ померить? :)))
А мне кажется, что это нормально. Много же где пишут, что во сне активно работают очистительные механизмы. Мой муж тоже иногда потеет во сне, да и по себе знаю, когда напрыгаешься днем, то ночью можешь и вспотеть.
А если это нормально, то природа наверное как нибудь позаботилась о том, чтоб яйки не перегревались.
я тоже заметила. он всегда мокрый. у нас даже спец.полотенце есть, чтобы тело от пота протирать, а если несколько дней нет ПА, то под кроватью можно ведро смело ставить
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.