Стоимость ЭКО

я думаю цену правильней писать в долларах или евро, так удобней было бы определиться. Возможно лечение в другой стране дешевле.
У Оськи кажется есть в одном из блогов информация по ценам. В том числе и ЭКО.
По денежной единице — лучше писать в той валюте, которой платить придется — рубли, гривны, доллары, евро…
www.my-bt.ru/talk/post1546.html
1000руб.-это в долларах сколько.У нас в Донецке примерно 5000грн.стоит вся процедура.
Цыплёночек, это, конечно, совсем не моё дело, но почему муж безработный? И пойдёт ли он работать, когда ты будешь в отпуске по уходу за ребёнком?
Добрый день! Посмотри этот сайт, это инфа из Уфы http://eko-rb.ru/index.php?page=12
http://www.omcrm.ru/ это адрес нашего репродуктивного центра. Сюда приезжают лечиться из Европы,так как считают качественно и дешево. По поводу этого центра общалась с женщиной из Германии,она мне и назвала эти причины.
г.Челябинск Стандартная процедура ЭКО. Стоимость стандартной процедуры ЭКО без стоимости лекарственных препаратов составляет 28 800 руб.
Стандартная процедура включает в себя:
1. Прием врача гинеколога-репродуктолога 2. Индукция суперовуляции с УЗИ-мониторингом фолликулогенеза (без учета стоимости лекарственных препаратов) 3. Пункция фолликулов под общим обезболиванием 4. Классическое оплодотворение и культивирование эмбрионов до 48 часов 5. Перенос эмбрионов в полость матки 6. Контроль наступления беременности.
Для жителей г. Челябинска, имеющих постоянную прописку не менее 1 года стандартная процедура ЭКО осуществляется бесплатно.
Дополнительные услуги, не входящие в стандартную процедуру ЭКО.
ИКСИ — 12 000 руб. Вспомогательный хетчинг – 3 500 руб. Криоконсервация 1—3 эмбрионов – 4 000 руб. Хранение криоконсервированных эмбрионов – 350 руб./ 1 месяц Размораживание эмбрионов –2 000 руб. Перенос размороженных эмбрионов в полость матки – 5 400 руб. Сайт www.74mama.ru/
Если нужна будет какая-то помошь, с жильем проездом и пр. То пиши в личку. svetalek@mail.ru
Наталья, муж безработный по причине отсутствия вакансий ситстемного администратора. Так сложились обстоятельства, что у него нет высшего образования, только неполное высшее. Из-за этого найти работу сисадмина практически невозможно. Временные подработки есть,но это не приносит стабильного дохода. Вы будете удивлены, но его и дворником не берут, потому что прописан в райцентре, а живем в городе. Жилья своего у нас тоже нет, снимаем. Ждать уже некуда, мне через месяц 29, а ему летом 30. У нас МФ, хотя врач, как я писала выше, считает, что есть недостаточность 2 фазы. Однако пятый год на исходе, а толку от лечения нет. Будем копить на ЭКО. Но отдавать в родном городе 100 тысяч р. за непредсказуемый результат мне просто жалко, есть же цены гораздо ниже.
Svetalek, с удовольствием прилетела бы. Но билеты на двоих как раз и покрывают ту разницу в цене, которая и привлекает.
Цип я тебе во все блоги начихала, теперь куда не пойдеш везде эта заразатолько попробуй непоймай как Аленка биту возьму
Натка 1980, я и здесь поймала чихи. Что-то у меня тянет внизу справа, как вчера :(
В Благовещенске ЭКО стоит вместе с лекарством 220 тыс рублей, и почему везде намного дешевле
Цип, я конечно не совсем в тему по твоему вопросу, я по поводу работы твоего мужа. У нас у сисадминов не требуют высшего образования, проверяют только реальные знания и навыки. У вас есть какие-нибудь частные интернет провайдеры, может быть локальные сети, обычно там нужны сисадмины. Не обязательно ведь устраиваться в какую-нибудь серьезную организацию, можно пока и так, лишь бы заработок был. Может объявление дать в газете, что он может устанавливать ОС, антивирус и прочую ерунду, многие «обычные люди» ведь этого не умеют и готовы платить деньги, пусть не такие уж большие, но все же… Извини, если лезу не в свое дело, просто пытаюсь как-то помочь.
Я согласна с Админом. Цены лучше писать в долларах или евро. А каждый для себя переведет. Мы же не всегда знаем где какой курс.
Девчонки привет. Скажите, может быть кто-то знает, как получить квоту на ЭКО??? Я знаю, что иногородние могут получить эту квоту! А что же делать москвичкам?
Lex, а ты была в этом центре?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.