Стоимость ЭКО

29 января 2010
Итак, дорогие мои, сегодня была у врача. Назначили фолликулометрию, дюфастон с 16 по 25 ДЦ, витамин Е натуральный, фольку. Ну и врач повернула вспять, начала расхваливать инсеминацию. Поговорили с мужем и пришли к общему мнению — нам нужно ЭКО, потому что инсеминаций будет несколько, и по стоимости это уже равняется одному ЭКО. Поэтому я обращаюсь ко всем — напишите, пожалуйста, сколько стоит ЭКО в Вашем городе, укажите город. У нас оно стоит 102 тысячи (58—60 процедура, 40—42 лекарства). У меня муж безработный, поэтому будем искать минимум цены. Заранее благодарю.
0 28 0 0
Комментарии:
1 29 января 2010

я думаю цену правильней писать в долларах или евро, так удобней было бы определиться. Возможно лечение в другой стране дешевле.

ответить 0 0
2 29 января 2010

У Оськи кажется есть в одном из блогов информация по ценам. В том числе и ЭКО.

ответить 0 0
3 29 января 2010

По денежной единице — лучше писать в той валюте, которой платить придется — рубли, гривны, доллары, евро…

ответить 0 0
4 29 января 2010
Эльга, посмотри еще вот здесь:
www.my-bt.ru/talk/post1546.html
ответить 1 0
5 29 января 2010
и вот здесь:
www.my-bt.ru/talk/post1350.html
www.my-bt.ru/talk/post679.html
www.my-bt.ru/talk/post1512.html
ответить 1 0
6 29 января 2010
В Краснодаре клиника репродукции «Эмбрио», директор Лукошкина Ирина Николаевна, телефон 88612612252. Стоимость ЭКО (гиперстимуляция, пункция, отбор сперматозоидов, ИКСИ и имплантация) 58 тыс. рублей,+ медикаменты 50 тыс. рублей. Есть криозаморозка эмбрионов для последующих ЭКО в случае неудачной попытки, тогда препараты не используются для гиперстимуляции. Ну и УЗИ мониторинг+гормоны, + дополнительное обследование. Итого от 130 тыс рублей все вместе взятое. Я уже пошла на длинный протокол ЭКО. Только там директор реально серьезная, сначала будет крутить, пытаться так помочь, да и вообще нигде не делают сразу, если только подтвеждено трубно-перитонеальное бесплодие или МФ. В Сочи короткий протокол ЭКО подруга сделала удачно с первой попытки за 200 тыс. рублей.
ответить 1 0
7 30 января 2010

1000руб.-это в долларах сколько.У нас в Донецке примерно 5000грн.стоит вся процедура.

ответить 0 0
8 30 января 2010

Опять цифры не правильно выдает.100тыс.и 50тыс.

ответить 0 0
9 30 января 2010

Цыплёночек, это, конечно, совсем не моё дело, но почему муж безработный? И пойдёт ли он работать, когда ты будешь в отпуске по уходу за ребёнком?

ответить 0 0
10 30 января 2010

Добрый день! Посмотри этот сайт, это инфа из Уфы http://eko-rb.ru/index.php?page=12

ответить 0 0
Lex
11 30 января 2010

http://www.omcrm.ru/ это адрес нашего репродуктивного центра. Сюда приезжают лечиться из Европы,так как считают качественно и дешево. По поводу этого центра общалась с женщиной из Германии,она мне и назвала эти причины.

ответить 0 0
12 30 января 2010

г.Челябинск Стандартная процедура ЭКО. Стоимость стандартной процедуры ЭКО без стоимости лекарственных препаратов составляет 28 800 руб.

Стандартная процедура включает в себя:

1. Прием врача гинеколога-репродуктолога 2. Индукция суперовуляции с УЗИ-мониторингом фолликулогенеза (без учета стоимости лекарственных препаратов) 3. Пункция фолликулов под общим обезболиванием 4. Классическое оплодотворение и культивирование эмбрионов до 48 часов 5. Перенос эмбрионов в полость матки 6. Контроль наступления беременности.

Для жителей г. Челябинска, имеющих постоянную прописку не менее 1 года стандартная процедура ЭКО осуществляется бесплатно.

Дополнительные услуги, не входящие в стандартную процедуру ЭКО.

ИКСИ — 12 000 руб. Вспомогательный хетчинг – 3 500 руб. Криоконсервация 1—3 эмбрионов – 4 000 руб. Хранение криоконсервированных эмбрионов – 350 руб./ 1 месяц Размораживание эмбрионов –2 000 руб. Перенос размороженных эмбрионов в полость матки – 5 400 руб. Сайт www.74mama.ru/

ответить 1 0
13 30 января 2010

Если нужна будет какая-то помошь, с жильем проездом и пр. То пиши в личку. svetalek@mail.ru

ответить 0 0
14 30 января 2010

Наталья, муж безработный по причине отсутствия вакансий ситстемного администратора. Так сложились обстоятельства, что у него нет высшего образования, только неполное высшее. Из-за этого найти работу сисадмина практически невозможно. Временные подработки есть,но это не приносит стабильного дохода. Вы будете удивлены, но его и дворником не берут, потому что прописан в райцентре, а живем в городе. Жилья своего у нас тоже нет, снимаем. Ждать уже некуда, мне через месяц 29, а ему летом 30. У нас МФ, хотя врач, как я писала выше, считает, что есть недостаточность 2 фазы. Однако пятый год на исходе, а толку от лечения нет. Будем копить на ЭКО. Но отдавать в родном городе 100 тысяч р. за непредсказуемый результат мне просто жалко, есть же цены гораздо ниже.

ответить 0 0
15 30 января 2010
про челябинск это реальная информация? или просто взята с сайта? по ходу там дешевле всего.
ответить 0 0
16 30 января 2010

Svetalek, с удовольствием прилетела бы. Но билеты на двоих как раз и покрывают ту разницу в цене, которая и привлекает.

ответить 0 0
17 30 января 2010

В Челябинске дешевле всего.Но очень далеко от меня.

ответить 0 0
18 30 января 2010
30 тыс в челябинске, в россии 100 тыс, рублей украина 50 тыс грн. билет в челябинск, в один край будит стоить примерно 100 дол. у меня папа ездил в сибирь Омск с Харькова. 500 грн примерно стоил билет. скажите я правильно понимаю 30 тысяч рублей это штука баксов. если да в гривнах это 8200 (Эко) + 5000 (дорога с проживанием), грн = 13—14 тысяч гривен это же не 50 в Украине.
ответить 0 0
19 30 января 2010

jeny, питание, проживание? Надо тоже учитывать)

ответить 0 0
20 12 сентября 2010

Цип я тебе во все блоги начихала, теперь куда не пойдеш везде эта заразатолько попробуй непоймай как Аленка биту возьму

ответить 0 0
21 12 сентября 2010

Натка 1980, я и здесь поймала чихи. Что-то у меня тянет внизу справа, как вчера :(

ответить 0 0
22 15 октября 2010

В Благовещенске ЭКО стоит вместе с лекарством 220 тыс рублей, и почему везде намного дешевле

ответить 0 0
23 15 октября 2010

Цип, я конечно не совсем в тему по твоему вопросу, я по поводу работы твоего мужа. У нас у сисадминов не требуют высшего образования, проверяют только реальные знания и навыки. У вас есть какие-нибудь частные интернет провайдеры, может быть локальные сети, обычно там нужны сисадмины. Не обязательно ведь устраиваться в какую-нибудь серьезную организацию, можно пока и так, лишь бы заработок был. Может объявление дать в газете, что он может устанавливать ОС, антивирус и прочую ерунду, многие «обычные люди» ведь этого не умеют и готовы платить деньги, пусть не такие уж большие, но все же… Извини, если лезу не в свое дело, просто пытаюсь как-то помочь.

ответить 0 0
24 15 октября 2010

Я согласна с Админом. Цены лучше писать в долларах или евро. А каждый для себя переведет. Мы же не всегда знаем где какой курс.

ответить 0 0
25 22 декабря 2010

Девчонки привет. Скажите, может быть кто-то знает, как получить квоту на ЭКО??? Я знаю, что иногородние могут получить эту квоту! А что же делать москвичкам?

ответить 0 0
26 22 декабря 2010

Лили150,

ответить 0 0
27 12 февраля 2011

Lex, а ты была в этом центре?www.my-bt.ru/talk/post7379.html тут моя запись о этом центре, к сожалению плохие отзывы.

ответить 0 0
28 7 марта 2013

Наткаа, а это в какой клинике?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.