37 после месячных

16 марта 2012

Девочки, подскажите, пожалуйста может у кого было так. Сегодня 7 день цикла температура 36.9°C—37. Обычно она падала перед мес-ми, и гуляет в районе 36.7°C. В прошлый цикл во второй фазе поднималась до 37.3°C в день месячных не опустилась, а потом пару дней у меня не получалось мерить. На 24 день того цикла была у гинеколога и на узи с вагинальным датчиком — сказала все в норме, о. Была, желтое тело в норме, эндометриоза нет. Не могло же так быстро приключиться что-нить, может гормоны? Или может зря я вас беспокою и такое бывает? Еще дня 4 назад заметила, что появилось что-то типа молозива.

24 0 0
Комментарии:
1 16 марта 2012

Тест не пробовала делать??

ответить 0 0
2 16 марта 2012

Ну в первый день когда температура не упала а месячные начались, я сделала был отрицательный, ну и я больше не думала о нем. На беременность я как то не думала,т.к. мес-е были 5 дней как всегда, но правда немного не так как обычно — обычно умереные, а это только один день из 5, но сильно лило, а остальные только так себе, пачкали только.

ответить 0 0
3 16 марта 2012

МаринаВлади, думаю надо повторить тест и на узи сгонять.

ответить 0 0
4 16 марта 2012

Ну да, можно и ХГЧ сдать

ответить 0 0
5 16 марта 2012

У меня сейчас такая же ситуация. 4-й день нового цикла, а БТ не падает ниже 37. Такого раньше не было. Более того, уже почти 2 года мучаюсь мажущими кровяными выделениями за неделю до месячных. Сдавала все возможные анализы, даже лежала в больнице, всё в норме. А в прошлый цикл этих выделений не было, я сделала тест — /. На следующий день пришли М, но БТ так и не упала. Тест больше не делала, признаков Б нет. Записалась к Г на следующую неделю.

ответить 0 0
6 16 марта 2012

Ну у меня лило так прилично, неужели после этого можно подозревать Б?

ответить 0 0
7 16 марта 2012

Если температура не падает значит Б даже если М. Конечно если не пика гормональные таблетки которые так подняли, что опускаться не хочет))) Я так говорю… У меня так было)))Удачи тебе получить маленькое чудо в свои материнские объятия…

ответить 0 0
8 16 марта 2012

График красивый…)))

ответить 1 0
9 16 марта 2012

Спасибо вас огромное!) нет, гормоны ни какие не пила.

ответить 0 0
10 16 марта 2012

Попробуй еще раз тестик

ответить 0 0
11 16 марта 2012

Сделай еще тестик, а то у моей подруги были скудные месячные. А через недельку тестик за поласатился, я с начало не поверила

ответить 0 0
12 16 марта 2012

У меня с первым ребенком 2 месяца в день предполагаемых месячных была мазня, но только мазня, а тут ведь обильные были, поэтому я даже не задумывалась о тесте)

ответить 0 0
13 17 марта 2012

Посмотри мой график www.my-bt.ru/gr/190382, у многих сбои в цикле. Может у тебя будет исключение, желаю увидеть \\!

ответить 0 0
14 17 марта 2012

Shift160976, спасибо))), что-то мне тоже кажется, что сбой какой-то, может пролактин повысился (раз «молозиво» наблюдалось) и может он то и дал такой график, вобще читала тут про Гиперпролактинемию — и график такой же, поэтому на Б. совсем не думаю. ну понаблюдаю еще немного. тест конечно же сделаю как девочки тут советуют

ответить 0 0
15 17 марта 2012

Как бы то не было.. Очень хочется верить в // и пусть так и будет!!!

ответить 0 0
16 17 марта 2012

Ola110011, спасибо большое!

ответить 0 0
17 17 марта 2012

МаринаВлади,

ответить 0 0
18 17 марта 2012

Sysanna, спасибочки

ответить 0 0
19 18 марта 2012

Девочки, сделала сейчас тест — отрицательный , температура все еще держится 37, ощущение что месячные пойдут, но не болит живот, а почему-то кажется, что щас польет. немного поясница дает о себе знать, но тоже не болит. И соски заметила потемнели. А больше всего беспокоит — тошнит и кружится голова немного уже 3й день, пока лежишь утром нормально вроде, а встаешь в глазах немного темнеет и начинает тошнить, сегодня с утра как с карусели только что слезла. Не знаю что с мной, и некогда мне совсем щас хворать

ответить 0 0
20 18 марта 2012

Девочки подскажите, может у кого-нибудь есть какие-нибудь версии что могло приключиться. Ладно бы если просто БТ такая была и все — я бы просто наблюдала за ней, а на 23 дц пошла бы прогестерон сдавать, пролактин и гормоны щитовидки. А то ведь как с качель только что слезла

ответить 0 0
21 24 марта 2012

Девочки, спасибо всем кто меня поддерживал пишу вам, чтобы рассказать о своих делах:сдала хгч — отрицательный результат, зато вышла на щитовидку оказалось, что узелок очень большой вырос, распер значительно щитовидку, гормоны в пределах нормы, теперь буду лечиться… Так что такие вот делишки

ответить 0 0
22 5 августа 2014

Добрый день!
У меня какая то вобще очень странная ситуация. Может кто то сталкивался с подобным? В прошлом месяце пошла к врачу на узи и тд посмотреть что там как созревает, т.к. решили что пора подумать о малыше. Врач сказала все ок, все созревает по плану и выписала еще попить до зачатия элевит пренаталь. С середины цикла примерно мы отменили в основном контрацепцию но особо не запаривались. В итоге: померила базальную температуру перед месячными на всякий случай (т.к. хотела сделать одну процедуру, которую беременным не желательно делать) была три дня подряд 37.3°C, потом за день до них 36.9°C, где то на 25—28 дни цикла три дня подряд бесконечно ходила в туалет по маленькому и дико хотела мяса постоянно и спать(но тогда не придала этому значения), месячные пришли как обычно по времени, но были не такими сильными как обычно, потом я про все это забыла пока они длились, но потом как только они закончились началась дикая усталость и второй день подряд практически постоянная тошнота, особенно если что то съесть, я на всякий случай опять померила базальную температуру, в итоге она 37.3°C (хотя всего лишь второй день после того как закончились месячные и 6 день цикла), тест сделала вроде отрицательный. Ничего не понимаю, может кто то что то подскажет? К врачу пока идти не хочу, хочу подождать до следующих месячных

ответить 0 0
23 5 августа 2014

Leno4kins, во-первых, никто так бт не мерееи! Если решила измерять бт то измеряй соответственно правилам! Во вторых, я так понимаю ты думаешь что беременна? У тебя 6 день нового цикла, тест отрицательный. Какая беременность? Извини если грубо, просто все твои симптомы скорее всего надуманы. Сама такая была и месячные начинались а я бежала делать тест! Тебе врач сказала что все хорошо. Все отпусти ситуацию! И скоро увидишь //! Никто с первого цикла не беременеет

ответить 0 0
24 6 августа 2014

С первого цикла еще как беременнеют! Я второй дочей заберем. с первого цикла. А по сути вопроса, если тест отрицательный, то берем. нет скорей всего, я бы сходила на узи, потом с узи к врачу!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.