На моем графике так и не показалась красная линия обозначающая О. Я думаю,что О все же была,хотя и поздно, вот только не пойму когда. И еще, вот уже 3 день болит низ живота,а сегодня еще и поясницу стало потягивать, в общем прям как перед М. Но если О поздняя, не рановато ли для них?Подскажите, что это может означать?
Нет красной линии

Annuta, с графиком было бы легче комментировать, а по Вашим симптомам можно говорить о предстоящих М., т.к. такие симпотомы могут быть и за неделю до М.
www.my-bt.ru/gr/81591. простите, забыла график
При Вашем цикле О. должна была быть на 14—15 ДЦ, но Т. стала выраженно подниматься только на 20 ДЦ., что делает 2ю фазу уж оочень короткой, поэтому можно подозревать ановуляторный цикл.
Я просмотрела Ваши последние 3 цикла и могу настоятельно Вам рекоммендовать поход к врачу с этими графиками, т.к. необходимо провериться на гормоны и т.д.. Т.к. 3 цикла и нет выраженной 1й и 2й фазы, признаков О.
В одном из блогов Вы писали что «назначите свидание Г.», так Вы ходили или нет??? Графики показывали?
lenagugu, я была на свидании с Г, сдавала анализ на пролактин, была норма. Хотя, если честно, меня смущает такой большой диапазон этой нормы:от 50 до 640.Это так и есть на самом деле? Г. на мой результат в 406 мМЕ/л сказала,что все ок. На УЗИ была, но там тоже заверили, что нечего волноваться. Один яичник с мультифолликулярной стуктурой,а другой с доминантным фоликулом. Но с такими тоже и Б. и рожают нормальных деток. Я во уже начинаю задумываться, может не все так радужно, как мне рассказывали?
Annuta, а Вы графики показывали??? Т.к. послушать врачей, то всё ОК, а чего ж тогда графики такие?!
По поводу нормы пролактина: нормальный диапозон концентрация пролактина 67—726 мМЕ/л. Нормы по фазам менструального цикла: Фолликулярная фаза — 378 мМЕ/л (Min - Max: 254 – 502); Периовуляторная фаза — 491 мМЕ/л (Min - Max: 361 – 619); Лютеиновая фаза — 456 мМЕ/л (Min - Max: 299 – 612), т.е. у вас всё ОК в данном плане, но почему Вы сдавали анализы только на этот гормон???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.