Головная боль в первом триместре

31 января 2010

Уже как два дня подряд не переставая очень болит голова,вторую ночь подряд не сплю,таблетки какие либо боюсь принимать так как срок еще маленький.Может у кого было такое,и как боролись?

0 14 0 0
Комментарии:
1 31 января 2010

У моей сестры такое было, попробуй точечный массаж. Моей сестре это помогло!

ответить 0 0
2 31 января 2010

терпеть головную боль очень вредно, особенно для беременных! цитрамон и анальгин нельзя.

есть такой препарат — врачи рекомендуют! Имет называется. действующее вещество ибупрофен. он безопасен в 1 и 2 триместрах и очень хорошо помагает от головной боли. можете для верности загуглить и ознакомиться с инструкцией!

а на всякий пожарный сохраните себе вот что www.my-bt.ru/talk/post1322.html

ответить 0 0
3 31 января 2010
Точечный массаж девчонки мне не помогает, болит все область головы и височная и затылочная часть, ни фитотерапия,ни чаи вычитала можно пить пустырник но боюсь там же вроде спирт добавлен. Yallo спасибо ссылочку я сохранила там написано парацетамол вроди как не вреден
ответить 0 0
4 31 января 2010

так можно-же пустырник в пакетиках

ответить 1 0
5 31 января 2010

Лисятка я думала пустырник только в настойках продается (в пузырьках)

ответить 0 0
6 31 января 2010

Нет, в фильтр пакетиках и просто трава есть, только горький ужас, я на спирту ни одно лекарство не пью, а от пустырника спишь хорошо, попробуй.

ответить 1 0
7 31 января 2010

Спасибо на данный момент у меня дома нет пустырника,но есть карвалдин но опять таки настойка (в пузырьке),как думаете не навредит немного капель разбавленные водой перед сном?

ответить 1 0
8 31 января 2010

Капель двадцать не навредит, хуже будет если ты будешь всю ночь мучаться

ответить 1 0
9 31 января 2010

Головная боль во время беременности...Мне кажется я на этом собаку сьела, постоянно были жуткие головные боли, котрые заканчивались рвотой, после этого правда легчало. Мне помогало все в комплексе: Магне В6, глицин, во втором триместре невропатолог назначала глицерин, капельницы в стационаре, там же магнит на затылок, а потом и санаторий))). Народные методы меня не спасали, лекарства пить нельзя, приходилось просто терпеть. Результат был, в третьем триместре отпустило. Правда, один раз в 39—40 недель опять жутко разболелась голова, потом снова рвало. А утром как следствие отек сетчатки и экстренное кесарево, мне тогда еще мочегонное давали с утра, после этого боль прошла, да и капали снова чего то. Прекрасно Вас понимаю, держитесь и думайте о ляле)))

ответить 0 0
10 6 октября 2010

Ничего не помогает! Голова болит ужасно сильно. Врач сказал от гормонов…

ответить 0 0
11 6 октября 2010

У меня от дюфастона голова лопалась, ничего не помогало, только холодный компресс.

ответить 0 0
12 6 октября 2010

Попробуй звездочкой помазать и попить крепкий чай с сахаром. Давление у тебя как? Голова может болетьи з-за давления. Тогда тут другие меры.

ответить 0 0
13 6 октября 2010

У меня утрожестан как закрепительная терапия 400 мг в сутки. Сильно голова болит дня два. Как раз уже третий ставлю утрожестан по 400 мг.

Смазала звездочкой, вроде потише. Но глаза болят моргать. Да и общая усталость, сонливость, хотя выспалась. Если что, еще капусту приложу. Мама должна вечером придти — может мне массаж сделает, она у меня мастер по этой части.

ответить 0 0
14 6 октября 2010

Кстати, если боль в висках, то ОЧЕНЬ хорошо помогают кружочки цедры лимона (только без белой части кожицы), отрезаете и прикладываете к вискам. Моя мама часто раньше мучилась от головной боли, это средство единственное, что ей помогало. Я пробовала пару раз, действительно отпускает…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.