Девчёнки подскажите почему БТ держится 36,8 в течении 4 дней. Может что-то со мной не так? Менструация пришла во время, только обычно у меня длиться 7 дней, а в этот раз всего 4 дня и в малых количествах. www.my-bt.ru/gr/83002
Почему БТ 36,8 держится 4 дня подряд?

Это может быть особенностью твоего организма. При О главное перепад температур. Мерь дальше.
график отличный, половой акт через день для созревания спермиков и как только температура упадет (самый главный день для оплодотворения!!!) — жди овуляции на следующий день. Удачи, Юленька!
milа, спасибо за коментарий с сегодняшнего дня будем через день сексом заниматься.

Наталья, поздравляю вас!!! Ну будем надеяться, что у нас тоже получиться. Буду дальше строить график надеюсь следующий раз будет более ясным, а то с этими сомнениями как-то себя неуютно чувствую!
Спасибо большое. Конечно, Юля, надейтесь и всё будет. Если в этом цикле будет пролёт, надо бы гормончики проверить. Или хотя бы по УЗИ О поотслеживать.
Беременность возможна судя пографику все таки один день задержки! www.my-bt.ru/gr/83002
Девочки, у кого сейчас такая же ситуация БТ 36.8°C посмотрите график, очень жду Б! Или просто помогите советом для успокоения души

OLGUNCHIK, рано панику наводишь. Только нервы треплешь. Возможно, что такая темпа просто твоя особенность.
OLGUNCHIK, на мой посмотри…(а по разнице фаз так у меня вообще караул был-на момент //(11дпо) всего 0, 24…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.