Олечка! С днём рождения тебя!!! Здоровья тебе и огромного счастья!!! Желаю,чтобы скорее была Б!!!
Поздравим LEX с днем рождения!!!

Спасибо большое!!! В ответ,хотелось бы поздравить Вас с днём сурка! Желаю,чтобы сегодня у вас произошло что-нибудь хорошее,и это повторялось,пусть не каждый день,ну хотя бы через день!
Lex,с днем Рождения!!!
В День рождения поздравления от нас — это раз. Шлем мы добрые слова — это два. Быть все время впереди — это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать — это пять. Приумножить все что есть — это шесть. Быть внимательным ко всем — это семь. Быть всегда в нормальном весе — это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу — Домик,деточку и дачу!!!
С Днём Рождения! Успехов во всех начинаниях, здоровья и семейного счастья!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи каждый день, улыбок каждую минуту, чувство счастья каждую секунду! Исполнения всех желаний!!!
с Днем рождения!!! Пусть в этот день,тепло родных тебя согреет, а с ним не страшно ничего,хоть снег летит,хоть ветер веет!
бусинку тебе и бриллиантик))

Солнышко, от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе женского счастья, крепкого здоровья и исполнения всех твоих самых заветных желаний!!! Всего тебе самого-самого...
Ой,девочки! Большущее вам спасибо за поздравления,сижу сейчас и поплакиваю,ТАК ПРИЯТНО!Спасибо!
Мои поздравления! Присоединяюсь ко всем. Здоровья, благополучия и исполнения заветного желания!
Поздравляю с днём рождения! Желаю исполнения всех-всех заветных желаний! Пусть каждый день приносит новые яркие впечатления и дарит только радость и улыбки!!!
Lex, ну кто разрешал плакать, только улыбка в этот день на твоём лице! С Днём рождения!
Да я по доброму плачу. Просто здесь такие приятные и отзывчивые люди,что хоть и не видимся,но знаю что все рядом и помогут и на ругают))),и совет дельный дадут.Здесь есть и мамочки и младшие сестренки)))
Где взять одних благополучий? Так не бывает — это факт. Но пусть побольше будет «лучше» И меньше будет «кое-как».
Тебе желаю в День рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
ОЛЯ, с Днём варенья!!!
И снова с днём рождения!!! Интересно, как тебя год назад поздравляли??? Оказывается мой блог был))
И было бы здорово, чтобы его наверх переместили в основные темы волшебным способом))) ЧТобы повторы блогов не делать)))
Желаю лишь то, что ну ужас как надо
Букетов цветов, под окном серенаду
Пирожных и тортов без всяких последствий
Поменьше забот и хлопот, словно в детстве
Нарядов моднейших, за городом виллу!
Ну вроде бы все! Ни чего не забыла?
Олечка! С Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви и конечно же, чтобы малыш родился здоровым на радость маме!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/tost_469.html][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_01.gif[/IMG][/URL]
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.