Девочки, посмотрите очередной график!

www.my-bt.ru/gr/82651
Да Жень)) Наталь, Бебиплан у меня работа блокирует, по-этому и не строю)) Только здесь)
Пасиб) Будем стараться сегодня — завтра,)
хотя надежд никаких, ну хоть в удовольствие)))
Как это нет надежды? А - ну, всем взбодриться, встряхнуться и не зацикливаться!! Держи хвост пистолетом и все получится!!!

это точно у тебя должна сегодня быть овулька
Солнышки мои, спасибо за заразный чих!! Грустно наверное перед О., дальше будет всё хорошо, как всегда)) Рада видеть, светик. Ну как вы? Всё хорошо?)) Как чувствуешь себя? Не могу попасть на Бэбиплан, и посмотреть твои фотки, к сожалению…

девочки кто нибудь поможет мне с графиком че то у меня не то

Спасибо, Ленок!!! У нас все здорово!!! Настроение замечательное! Ждем с нетерпением пятницы 5 февраля- пойдем на первое УЗИ в 12 недель!!! УРААА!!! Нам видео с малышом запишут на диск!!!Буду ежедневно просматривать…
А почему ты не можешь на Бебиплан зайти??? Я там сейчас «висну»! Но фоток, новых не добавляла…все те же…, которые еще давно, в том году в декабре помесщала…
Урааа!! Всё будет хорошо)) Передавай привет бусинке)
Бэбиплан заблокирован на работе, по-этому, я только здесь)

Спасибо) Девочки, иногда я думаю, ну не дано, всё, хватит думать об этом… А не получается не думать. Кто-нибудь обязательно подойдет и скажет чего-нибудь на тему бездетности… Да и здесь, всегда тепло и вы меня все так поддерживаете, что ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!)) Я вас всех лю,) и не унываю. 9 лет жду и буду продолжать ждать) надежда умирает последней, ведь так?)

Леночка, я думаю,что О у Вас сегодня! График отличный тьфу-тьфу… Удачки и пусть у Вас все получится!!!

Я думаю наши детки будут самые счастливые, ведь мы знаем и понимаем каким трудом и силами они нам достаются!
Ну он вообще, Леночка!!! Другая бы давно ушла от него. Может нужен-то один раз с активным мужчинкой.
Девочки, он считает, что и так всё получится. Он устал пить таблетки(правда не бросает и не пропускает..пока..) и считается, что я попусту заморачиваюсь!! Я вообще в шоке от этого. и 9 лет, не предел — это у нас считается позитивным настроем)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.