Девочки, посмотрите очередной график!

2 февраля 2010
Я так понимаю, дело близится к О???
www.my-bt.ru/gr/82651
49 0 0
Комментарии:
Lex
1 2 февраля 2010

да,сегодня

ответить 0 0
2 2 февраля 2010

Очень похоже, что сегодня!!!

ответить 0 0
3 2 февраля 2010

Леночка, привет, у тебя в этот раз тоже график красивый.

ответить 0 0
4 2 февраля 2010

И не говори, Натуль))) Спасибо. Жду тогда овуляку сегодня ночью))

ответить 0 0
5 2 февраля 2010

Леночка, ты решила на бэбиплане не строить?

ответить 0 0
6 2 февраля 2010

сейчас надо наслаждаться с мужем)

ответить 0 0
7 2 февраля 2010

Да Жень)) Наталь, Бебиплан у меня работа блокирует, по-этому и не строю)) Только здесь)

ответить 0 0
8 2 февраля 2010

Ну ладно, здесь теперь тоже линия О есть. Удачи сегодня)))

ответить 0 0
9 2 февраля 2010

Сегодня приятного ПА! и завтра тоже!

ответить 0 0
10 2 февраля 2010

Пасиб) Будем стараться сегодня — завтра,)

хотя надежд никаких, ну хоть в удовольствие)))

ответить 0 0
11 2 февраля 2010

Как это нет надежды? А - ну, всем взбодриться, встряхнуться и не зацикливаться!! Держи хвост пистолетом и все получится!!!

ответить 1 0
12 2 февраля 2010

Спасибо, милая))

ответить 0 0
13 2 февраля 2010
Привет, дорогая!!! Была приятно удивлена зайдя сюда и обнаружив тебя!!! Я думала ты УЖЕ Б!!! но ничего…все впереди!!! Прочитав твои комменты уловила какую-то грусть чтоли… не знаю…Ну ты что??? Ты же всегда в хорошем настроении, Ленок, Ты же сама и без меня знаешь, что нужно только позитивно и о позитиве мыслить (извини за сумбур слов)!!! Все у вас с мужем обязательно получится!!! Тем более, что график очень даже…!!! И люди вы замечательные!!! Ну и конечно а-а-а-а-апчхиии на тебя, чтоб ты заразилась!!!
ответить 0 0
14 2 февраля 2010

это точно у тебя должна сегодня быть овулька

ответить 0 0
15 2 февраля 2010

Солнышки мои, спасибо за заразный чих!! Грустно наверное перед О., дальше будет всё хорошо, как всегда)) Рада видеть, светик. Ну как вы? Всё хорошо?)) Как чувствуешь себя? Не могу попасть на Бэбиплан, и посмотреть твои фотки, к сожалению…

ответить 0 0
16 2 февраля 2010

девочки кто нибудь поможет мне с графиком че то у меня не то

ответить 0 0
17 2 февраля 2010

lesa08@bk.ru, создай отдельную тему и выложи в ней ссылку на график.

ответить 0 0
18 2 февраля 2010

Спасибо, Ленок!!! У нас все здорово!!! Настроение замечательное! Ждем с нетерпением пятницы 5 февраля- пойдем на первое УЗИ в 12 недель!!! УРААА!!! Нам видео с малышом запишут на диск!!!Буду ежедневно просматривать…

А почему ты не можешь на Бебиплан зайти??? Я там сейчас «висну»! Но фоток, новых не добавляла…все те же…, которые еще давно, в том году в декабре помесщала…

ответить 0 0
19 2 февраля 2010

Урааа!! Всё будет хорошо)) Передавай привет бусинке)

Бэбиплан заблокирован на работе, по-этому, я только здесь)

ответить 0 0
20 2 февраля 2010
Удачи вам!!! Все обязательно будет СУПЕЕЕР!!! Все, целуем, обнимаем, пошли мы с малышиком на обед…(надеюсь после обеда домой с работы слинять…) Пока-пока! Удачных ПА!!!
ответить 0 0
21 2 февраля 2010

Спасибо) Девочки, иногда я думаю, ну не дано, всё, хватит думать об этом… А не получается не думать. Кто-нибудь обязательно подойдет и скажет чего-нибудь на тему бездетности… Да и здесь, всегда тепло и вы меня все так поддерживаете, что ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!)) Я вас всех лю,) и не унываю. 9 лет жду и буду продолжать ждать) надежда умирает последней, ведь так?)

ответить 0 0
22 2 февраля 2010

Леночка, муж твой тебя должен на руках носить.

ответить 0 0
23 2 февраля 2010

Леночка, я думаю,что О у Вас сегодня! График отличный тьфу-тьфу… Удачки и пусть у Вас все получится!!!

ответить 0 0
24 2 февраля 2010
Леночка, у меня знакомые 7 лет не могли ребеночка зачать… Проверялись — оба здоровы, все замечательно, а не получалось… Они молились постоянно и верили, не смотря ни на что! Главное вера — никогда нельзя отчаиваться! Все наши мысли материальны! А у них уже 2 замечательных деток — первая девочка и второй мальчик, кторого не планировали, случайно получился следом за сестричкой! Верь, верь и еще раз верь! Все получится!
ответить 0 0
25 2 февраля 2010

Спасибо, девочки. Наталь, он так не считает, к сожалению.

ответить 0 0
26 2 февраля 2010

Я думаю наши детки будут самые счастливые, ведь мы знаем и понимаем каким трудом и силами они нам достаются!

ответить 0 0
27 2 февраля 2010

Ну он вообще, Леночка!!! Другая бы давно ушла от него. Может нужен-то один раз с активным мужчинкой.

ответить 0 0
28 2 февраля 2010

Девочки, он считает, что и так всё получится. Он устал пить таблетки(правда не бросает и не пропускает..пока..) и считается, что я попусту заморачиваюсь!! Я вообще в шоке от этого. и 9 лет, не предел — это у нас считается позитивным настроем)))

ответить 0 0
29 2 февраля 2010

Женечка, я с тобой полностью согласна!)

ответить 0 0
30 2 февраля 2010

Блин, Леночка, я бы его придушила собственными руками.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.