Прокоментируйте мой график,это первый после лечения.

2 февраля 2010

Т держатся и грудь болит,что можете сказать?

11 0 0
Комментарии:
1 2 февраля 2010

www.my-bt.ru/gr/81840 Вот Мой!!!

ответить 0 0
2 2 февраля 2010
График вселяет надежду))) Через тройку дней, если БТ не упадет, можно смело мочить тест) Ну если С дожили до О...
ответить 0 0
3 2 февраля 2010

график хороший, только жалко, что ПА как раз перед О. не было

ответить 0 0
4 2 февраля 2010

А лечение какое было?

ответить 0 0
5 2 февраля 2010

ПА мало перед О.А так хороший графичек.

ответить 0 0
6 2 февраля 2010

Очень хочется верить в положительный результат. У меня тоже рано начала болеть грудь, заметно увеличилась, а в последние дни и соски стали чувствительными. А еще плохо сплю, покалывание в животе, на всех гыркаю — просто злой монстрик. Очень надеюсь — что Б.

ответить 0 0
7 2 февраля 2010

думаю надо подождать вам 28—29 дц, если темп. не будет падать, то и тест можно! график хороший!)

ответить 0 0
8 2 февраля 2010

Спасибо за ответы!!!Я пролактин понижала,до этого у меня графики плохие были,потом закончила все пить и вот,вроде выровнялся)))а что можете сказать про 1-ю и 2-ю фазы,они нормальные?Я очень благодарна вам за ответы!!!

ответить 0 0
9 2 февраля 2010

malina,а поясницу ломит?такое ощущение там не уютное,как тянет,что ли,у вас такого нет?еще я чаще в туалет стала ходить…надеюсь,что Б!очень хочется верить!

ответить 0 0
10 2 февраля 2010

Да, в пояснице что-то было неприятное, но сейчас нет. А сейчас и насморк, и горло болит, ТТ сегодня 37,3, вчера не было. И еще, голова чаще стала болеть. Если я не буду Б., то все, на все симптомы забью, хотя очень хочется верить. Если завтра тест покажет //, пойду поставлю в церковь свечку. Очень много интересной информации на babyplane. Пересмотрела много графиков беременных, и вообще начитальсь всего, всего. А с фазами, помоему, все ок! Я верю в то, что ты будешь мамочкой!

ответить 0 0
11 4 февраля 2010

вчера забрала анализ на пролактин и чуть не села когда увидела результат…он стал еще больше..вот по этому и грудь болела…я так надеялась,что это то самое,а оказалось…ревела,ревела и ревела(((прям руки опустились.опять предстоит лечение 6 месяцев,как же так,сколько можно,скоро 2 года будет,как я не могу заБ…отчаяние и только один вопрос ПОЧЕМУ???ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ..что мне еще сделать,что бы меня наконец то судьба наградила моей мечтой...слезы сдерживаю второй день,не хочу показывать отчаяние..

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.