Пипец! Девочки! Тесты на О и вчера и сегодня утром отрицательные. БТ сегодня 36,5, что же это? Её наверное совсем не будет,..(
А вот и не овуляция

Да всё я правильно сделала.) Но… нет — это не она! Вообще, такое у меня 1-й раз!
Леночка, ну ты ведь знаешь, что ановоляторные циклы бывают у каждой женщины несколько наз в год, твои яичники решили отдохнуть, не расстраивайся, значит след.цикл будет плодовитым
во всяком случае Па был в подозрительный день. И если темпа полезет вверх, то это О, тесты на О. часто ошибаются
Девочки! Какая ановуляция! Леночка, подожди пару дней, ешё поднимется. А к тестам сама знаешь какое у меня отношение — не верю я им.
Подожди, у меня тоже цикл 28 дней, всегда овуляция была на 14, а в этот раз я тоже уже расстроилась, а она на 18 день случилась!!! Рано ещё!!! Жди!
Конечно, подожди маленько, не переживай пока! возможно О. у тебя сегодня. Завтра увидим!
Мне тоже кажется, что сегодня, край на 16 ДЦ, верь мне, я старая БэТэшница)))
Ну мы с тобой примерно ровесницы))) Но ты месяц отдыхала, а я добросовестно мучала попу и смотрела чужие графики.
Эх, жаль, нет смайликов — показала бы тебе язык)))!
Буду ждать, на выходные едем с мужем в дом отдыха. Может, свежий воздух повлияет на настрой)
Леночка, я тоже не верю этим тестам. Делала я тесты в прошлом цикле и нифига они мне показали. А по графику БТ и по УЗИ она была 100%. Считаю, тесты бесполезная трата нервов и денег.
www.my-bt.ru/gr/83126
Желаю удачи!
Ленка, рано паришся. У меня в прошлом цикле О была на второй день после подскока БТ до максимума. В этом цикле, несмотря на стимуляцию, ожидается тоже самое.
Леночка, сделала наложение твоих графиков — смотри, точно так же как в прошлый раз, О со дня на день.www.my-bt.ru/gr/82651:79445
Лена, дело в том, что тесты на О. не делают утром с 1й мочой, рекомендуют делать в течении дня с 10:00 до 20:00, за 4 часа до тестирования желательно не пить жидкость дабы концентрация лютеинизирующего гормона увеличилась. Приблизительно за 24—36 часов до овуляции концентрация LH в моче нарастает и тест показывает 2 полосочки. Соответствующе или конценрация LH в моче упала и О. должна наступить вот-вот или Вы меряли утром или LH в моче ещё не поднялась.
P.S. Леночка, я уверенна на все 100%, что этот цикл овуляторный :)) Удачи Вам!!!
Леночка, думаю, что О у тебя вот-вот случится. Тебе есть на что надеяться. А вот я похоже надежду потеряла. Помогите разобраться с моим графиком. Не понимаю, что со мной происходит. По ощущения О была, а график «пляшет». Вот ссылка www.my-bt.ru/talk/post1873.html. Мне можно надеяться на что-то с такой БТ?

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.