У меня не работает поиск
Поиск не работает

конечно, я например его за день могу так умотать!!! а представляете, что мы все целый день что то ищем??? Вот он и решил, т.е поиск, ОТДОХНУТЬ!!! :-)))
Я конечно все понимаю, что и у него должен быть отдых. Но у него такая учесть, точнее работа. Так что, пусть выполняет свои обязанности:)))

Пробуйте здесь www.my-bt.ru/search2.php
Это нам теперь по ссылке заходить в поиск что ли? Или нам не много надо подождать и все будет работать как и прежде?

Я думаю и тот и другой поиск будут работать. Для меня не понятно почему у яндекса поиск не работает. В любом случае вы получили возможность искать еще лучше имея вместо одного — целых два поиска :)

Конечно не работает, потому что результаты я беру с яндекса а он плужит. По этому пользуйтесь вторым поиском. В чем сложность?:)
Нет, все же не работает поиск, когда нажимаешь на «поиск» в колонке «Информация». Ни первый, ни второй.
Сложностей нет. Вот тока ссылка в комментах www.my-bt.ru/search2.php. А когда нажимаешь Поиск 2 открывается ссылка www.my-bt.ru/search.php. Поэтому и не работает ни первый поиск, ни второй. Там адреса ссылок одинаковые, что в первом поиске, что во втором.

Гыгы, а реально прикольно. Первый поиск- это нам Яша ищет, ну если он не справляется, то пользуемся вторым поиском- это нам Гоша ищет. Я так поняла Яша- это от слова Яндекс, а Гоша- от слова Гугл :)

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.