Мажущие выделения

3 февраля 2010

Подскажите, если у меня начались мажущие кровянистые выделения, а потом уже пошли месячные, то новый график начинать с этой «мазни» или с даты более обильных месячных?

12 0 0
Комментарии:
1 3 февраля 2010

А мазню ты считаешь 1-м днем мес?? Если да, то с него и начинай) Удачи!

ответить 0 0
2 3 февраля 2010

А раньше как у тебя было? Мазня была?

ответить 0 0
3 3 февраля 2010

Новый цикл считают с первых признаков месячных. Началась мазня- 1 день цикла.

ответить 0 0
4 3 февраля 2010

Смотри на Т., если она упала до уровня начала М., то ставь «мазню» как 1й день М., если же Т. держиться, то жди до более обильных выдилений.

ответить 0 0
5 3 февраля 2010

lenagugu,а чего ждать? В любом случае М начались))) Значит 1 ДЦ с мазней)))

ответить 0 0
6 3 февраля 2010

Девочки ну бывает же по-разному! Например у меня мажет до месячных дня 4 и БТ держиться, а потом уже обвал и начинаются М. Вообще мазня нехорошо, если длительно перед М. Когда раньше был порядок с М., могло помазать пол-дня и потом начиналось.

ответить 0 0
7 3 февраля 2010
У меня в это М помазало, дня 4 до М, Г сказала сбой гормональный был, до этого ж такого не было. И титькт болели после О и до того ка полило. я поставила 1 ДЦ когда показалась алая кровь. Мазня но ала, на следующий день пошли нормальные. И БТ упала как раз до месок. Если я поставлю 1 ДЦ когда мазня была, потом мокс себе сламаю вычисляя день О.)))
ответить 0 0
8 3 февраля 2010

Вот и я говорю, скорее когда полило, а то бесконечные М. получаются.

ответить 0 0
9 3 февраля 2010

Ну а мне врачи сказали, что когда начались обильные М. (отслоение эндометрия) тогда и 1 ДЦ. Мазня может быть при приеме гормонов, при стресее, и много из-за чего, что не является менструацией.

ответить 0 0
10 5 февраля 2010
Вот и у меня такой же вопрос. Т держиться, а мазня идет. Думаю, что для М ещё рано. Посмотрите график пожалуйста:
этот: www.my-bt.ru/gr/81478
предыдущий: www.my-bt.ru/gr/82294
ответить 0 0
11 5 февраля 2010

SALSA, врядли у вас Б мало ПА. увы.

ответить 0 0
12 5 февраля 2010

Да я вообще-то на Б и не намекала. Мне бы разобраться считать мазню началом цикла или ждать нормальных М.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.