У меня после овуляции температура тела 37.0—37.3. Почему так? у кого так было, подскажите, пожалуйста!
Повышенная температура тела во второй фазе м.ц.

А кто скажет, как соотносятся Т. тела (под мышками) и БТ?
Если во 2-й фазе БТ- выше 37, то ТТ д.б. тоже выше 36,6, или д. оставаться на обычном уровне, ведь на БТ гормоны действуют?
))) ааа…да. Ну это ты простыла, мать... Признаки простуды есть? Если нет, то кровь надо сдать на общий анализ… Возможно воспаление где-то.. Боли имеются?
У меня БТ во второй фазе достигала 37,3, а температура тела оставалась - 36,6. Как и в первой фазе БТ - 36,3 — а ТТ - 36,6.
А я читала, что под влиянием гормонов второй фазы, ТТ тоже повышается. Высоковатая ТТ, объясняет утомляемость перед М.

У меня Т.Т. тоже стала 37.2—37.4. Но не сразу после овуляции, а через дней 4—5. Но это только в этот цикл, просто раньше не меряла — а так мужу давала термометр и сама под мышку ради прикола засунула.
Нормально себя абсолютно чувствую, обычно я такую Т.Т. уже ощущаю.

Это выработка гормона прогестерона дает ТТ 37—37,3. Если выше не поднимается и чувствуешь себя нормально, значит это хорошо. Месячные начнутся, ТТ упадет.
У меня тоже во второй фазе цикла ТТ скакала от 36,6 до 37,3 в течении дня, при этом я ее даже не ощущала. А начались месячные и ТТ стала 36,6.
Можешь почитать еще тут www.my-bt.ru/talk/post1971.html. Я уже такой вопрос задавала.
У меня точно такое же сейчас происходит. После овуляции уже больше недели температура тела 37,2. Стабильно и не туда и не сюда. Не переживай. Мне сказали, что это прогестерон работает.

Девочки, ну право, сколько можно задавать вопросы одни и те же?! Ведь проще простого-откройте наш зеленый блог-там досконально все описано и ответов ждать не прийдется!
У меня ТТ всегда с утра 36,6 а к вечеру 37,2 не зависимо от фазы... А когда вечером начинает голова болеть, аккурат ТТ 36,6 можно даже не мерить… Интересно почему?
Девочки в моем случаи БТ во 2Ф не подымается даже до 37, о чем это говорит?
У меня всегда во 2 фазе такая темпа, перед М падает иногда и не успевает упасть когда они приходят
Это нормально
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.