Девчата, посмотрите — как экстремалы развлекаются (юмор)!

Раздел: Беседка
4 февраля 2010

Девчата, представляете! это снято на моей улице!

http://www.youtube.com/watch?v=TJdW0kz0SVg&feature=player_embedded

13 2 3
Комментарии:
1 4 февраля 2010

Жуть, вот придурки! У меня очень скептическое отношение к таким глупостям. Я вот, например, мотоциклистов всегда называю «банка с цветами». Извини, пожалуйста, считаю так глупо распоряжаться так жизнью. Веди можно много хорошего сделать.

ответить 0 0
2 4 февраля 2010

Вот это развликуха, ничего не скажешь!!! Я вот смотрела и думала, а если бы он случайно врезался в какой нибудь столб… Оська, спасибо Вам за видео!!!

ответить 0 0
3 4 февраля 2010

Еще раз просмотрела, сердце ущло в пятки...

ответить 0 0
4 4 февраля 2010

Фигасе...во народ дуреет)))

Оль, теперь знаем где ты живешь)))

А я на мотике гоняла...ех…молодость)))

ответить 0 0
5 5 февраля 2010
Круто!!! Не хило развлекаются. По круче всяких Альп. И ездить ни куда не надо:)))
ответить 0 0
6 5 февраля 2010

Я тоже чет представила что продолжение будит в столб, народ требует пищи!))

ответить 0 0
7 8 февраля 2010

Круто, но страшно!

ответить 0 0
8 10 февраля 2010

ОГОО..

Оль, а ты в Москве где живешь???

ответить 0 0
9 10 февраля 2010

Масяня, я забыла — как тебя зовут ((

Я живу на Универе, а ты?

Ой, я тут дела по дому делала… зашла перед сном на БТэшку, высокую температуру тела отметить (что-то я подпростыла что-ли), а тут эта Маша (бывшая Марьмка) просто из штанов, видимо, выпрыгивает… так под конец выссказалась…вывела сама себя на чистую воду… абзац!

ответить 0 1
10 10 февраля 2010

Масяня, смотри, она меня и тут минусит… глупая! ведь расписывается в том, что глупая!

ответить 0 2
11 10 февраля 2010

Я аж расстроилась(((

Под дых удар...Дай Бог этой Маше никогда не проходить тот путь, что проходим мы...

ответить 0 0
12 10 февраля 2010

девочки какие же вы дряни…делать мне нечего минусить кого-либо из вас...думала найду тут подруг…а попала в сточную канаву…

ответить 0 2
13 24 апреля 2010

))) клёвый блог))) Оська супер.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.