Прокомментируйте пожалуйста график!)

Вот ссылка на мой графикwww.my-bt.ru/gr/82705
Ну как же!!! я же правильно кушаю, веду спокойный образ жизни, живу в экологически чистом месте, стараюсь даже не вредничать!
Бывает. У меня бывала на 21, 22, 24, 28 ДЦ. И это только мой опыт, а других может и ещё дальше.
а чем поздняя О чревата? может быть оплодотворённая яйцеклетка не успеет дойти до матки до наступления О? это не может быть выкидышем?
К примеру, цикл-30 дней, О произошла на 27 день, оплодотворённая яйцеклетка идёт по трубам примерно 7 дней, те она приблизится к матке, а там уже 3 дня идут М?? ей же не к чему будет прикрепляться. Или я же Организм предотвращает наступление М ещё до того, как яйцеклетка прикрепилась и начали вырабатываться гормоны? Многие рассказывают, что в первый месяц иногда даже наблюдались М, как в этом случае там происходят все процессы? где в этот момент оплодотворённая яйцеклетка?
Вот, спасибо большое) а то я же не понимала, что цикл должен быть при этом больше 35 дней! подскажите пожалуйста, с какого именно дня отсчитывается цикл, с наступления обильного кровотечения, или с дня когда появляются кровянистые выделения?Извините мою безграмотность, но никогда раньше не задавала таких вопросов, а здесь вот решилась)

Идут М. при Б. именно когда поздняя имплантация. И идет как обычно, собильно, с эндометрием. Только на 1—2 дня короче по времени.У меня родственница рассказывала — она только в 2,5 мес. узнала о Б. Ей врачи в московском центре планир-я обьяснили — поздняя И. Ребенку 9 лет уже. И еще у нее так было несколько раз. Правда был выкидыш и аборт.
Спасибо) я на самом деле оказывается столько-го не знала. У врача проверяюсь, а вот вопросы задавать как -то не решаюсь. Интересно, а поздняя О- всегда бывает поздней, или же она может быть и раньше, в последующий цикл?
www.my-bt.ru/chasto_zadavaemie_voprosi_o_bt.html
тогда вам познавать. еще).
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.