Наступит ли беременность примоем графике?

5 февраля 2010
Девченки, как думаете, будет ли беременность в моем случае и с моей частотой ПА, как думаете?www.my-bt.ru/gr/83549
Скажите, а здесь есть специалисты? Под какими никами?
50 0 0
Комментарии:
1 5 февраля 2010

Па за 2 дня -это нормально.Спермики живут до 5 дней.Удачи.

ответить 0 0
2 5 февраля 2010
А специалист вам нужен в плане чего? В плане «предвидения»?))) ШУЧУ! Задержки, пока нет. Сегодня 10 ДПО (день после овуляции), обычно в это время происходит имплантация зародыша в стенку матки. После этого температурка (если это произошло) подростает ещё, то есть вступает в «третью фазу», начинают проявляться косвенные ризнаки Б (не у всех конечно). На 17 ДПО можно делать тест, если Б есть, то в этот срок тест уже покажет.
ответить 0 0
3 5 февраля 2010
Ну график у тебя не плохой, а вот с ПА можно бы и поактивнее в середене цикла. Ты про беременность в этом цикле спрашиваешь или в принципе?
ответить 0 0
4 5 февраля 2010
Дикой кошке: я думала, что овуляция у меня на 11 день была, поэтому активничали в тот период, график уже только на 22й день цикла на сайте составила, и он показал другой день овуляции. Вообще-то чувствовала ее на 11й. Интересуюсь про беременность в этом цикле:)
ответить 0 0
5 5 февраля 2010

Lusik: спасибо, чувствую, что вы специалист, или по крайней мере много знаете в этой сфере. Скажите, читала, что спортом (редко занимаюсь) не желательно заниматься в период имплантации зародыша в стенку матки, якобы прикрепляется плохо.. Что вы думаете по этому во поводу?

ответить 0 0
6 5 февраля 2010

Натке: да, мой врач мне тоже говорила, что желательно чтобы секс был через каждый три дня, так спермотозойды успевают вызревать. И живут они до 5 дней. Главное, чтобы спермики активными были. А вот про ПА после овуляции, эфективно ли?, разные мнения слышала, что на второй день после овуляции и позже уже нет смысла.. а другое мнение, что 5 дней до овуляции и 5 дней после овуляции — фертильный период, что верно, как думаете? Вам тоже удачи!

ответить 0 0
7 5 февраля 2010

sisilia, я — любитель...))) просто много всего начиталась и набралась уже всего…))) пока планирую. Я тоже читала, что в период имплантации, лучше физические нагрузки уменьшить.. Ещё есть такая информация, что спорт влияет на показание БТ. В общем сбивает температуру.

ответить 0 0
8 5 февраля 2010

да??, а я решила налечь на спорт.. теперь оставлю эту мыслю в покое..спасибо

ответить 0 0
9 5 февраля 2010

А я здесь с программой согласна, думаю что О была на 16 ДЦ была. Если на 11, то у тебя уже бы М начались. А так еще рано…

ответить 0 0
10 5 февраля 2010

sisilia, «налягать» на него может и не надо, но отказываться совсем не стоит, если ты планируешь, то нагрузки нужно уменьшить — и всё!))) вВ день О и в день имплантации не заниматься.

ответить 0 0
11 5 февраля 2010

надо «налечь» на ПА лучше:)

ответить 0 0
12 5 февраля 2010

sisilia, как я уже и говорила, что вполне возможно что твоя О была не самом деле 11 ДЦ. Из-за занятий спортом, БТ может быть не показательна. Можно довериться ощущениям, как ты чувствуешь свою О? У меня, например, болит низ живота. Ты не пробовала в такие дни ходить на УЗИ, там уж точно скажут: была О или нет.

ответить 0 0
13 5 февраля 2010

))) «надо „налечь“ на ПА лучше:)» — это верно заметила!!! И спорт, и приятно, и полезно!!! Согласна!

ответить 0 0
14 5 февраля 2010

спорт у меня сегодня только был в этом месяце, т.е 26 дц. посмотрю, что завтра температура покажет. В овуляцию живот не болит, по выделениям белым могу только определить, а они как раз были на 11дц. С УЗИ сложнова-то у нас, живу в Китае, китайские специалисты особенно не разбираются, толку от него не будет.

ответить 0 0
15 5 февраля 2010

sisilia, тогда по графику смотри, у меня ощущения совпадают с графиком, тока спортом я не занимаюсь...

ответить 0 0
16 5 февраля 2010

Блин, извините, я сразу даже не врубилась что означает название темы. Слово «примОем» озадачило.

ответить 0 0
17 5 февраля 2010

И почему бы не наступить беременности протвоем графике? Никаких оснований для отказа нету :))

ответить 1 0
18 5 февраля 2010

Спасибо, Оля:)

ответить 0 0
19 5 февраля 2010

А где именно в Китае живешь? Может мы тут с тобой рядышком?;)

ответить 0 0
20 5 февраля 2010

было бы хорошо, Пекин

ответить 0 0
21 5 февраля 2010

Во! Тебя занесло!!

ответить 0 0
22 5 февраля 2010
Ну это далековато… Была бы в Манжурке, могли бы пересечься!;)
ответить 0 0
23 5 февраля 2010

Bei(3)jing(1)??

ответить 0 0
24 5 февраля 2010

да, beijing на транскрипции.

ответить 0 0
25 5 февраля 2010

Тогда Nin hao!!

ответить 0 0
26 5 февраля 2010

Слушай, Сисилия, я в начальной стадии изучения китайского языка. Предлагаю завязать переписку на пиньинь

ответить 0 0
27 5 февраля 2010

На счет физических нагрузок, я считаю что, если занятия спортом регулярны и не изматывают, то можно заниматься спортом. А то так каждый месяц можно гадать, можно-нельзя… Если ребетенку суждено родиться, он обязательно родиться. Я занималась и пресс качала и сестра моего мужа тоже и зацепился аж бегом. Вот когда узнаешь о Б. конечно о прежних нагрузках придется забыть. Занимайтесь спортом и будьте здоровы!

ответить 0 0
28 5 февраля 2010

не люблю китайский, скучаю по России, давайте по-русски:)

ответить 0 0
29 5 февраля 2010

В Россию вернёшься?

ответить 0 0
30 5 февраля 2010

хотим с мужем, но пока не готовы. но в течении 2—3х лет обязательно.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.