Про Это

Я во второй фазе вообще не хочу. А в первой всяко бывает, иногда и изнасилую. Он у меня довольно озабоченный для 35 лет. Его рецепт зачатия: секс утром, вечером, в обед и ночью проснуться для этого.
А я почему-то как заведенная (не знаю с каким животным можно сравнивать) перед М 1 день, после М 3дня и в период О где-то 4 дня. В период О вообще капец-просто от слова одного завожусь. А как подумаю о чем-то таком-отек.
А я сейчас нервничаю много, меня особо и не тянет.Уже с мужем много лет вместе.Наверное привыкли к друг другу.
Девчата а мой хоть и устает,но что касается секса выпрашивать и соблазнять не приходится :-)))
А я только стринги…Ну не могу я «трусики» — не комфортно мне... Я даже прокладку на стринги «наматываю»…))) Чесно.
А мне муж не разрешает носить стринги. Я в общем-то к ним и не стремлюсь. Но он постоянно всем напоминает, даже продавщицам белья, что стринги переносчики жо-фекальных бактерий.
Мой муж говорит, что надо действовать, а не намекать, мужчина всегда готов к сексу))). А я вот много читала что в наиболее благоприятный период желание обычно усиливается у женщины, а у меня наоборот. И смотрю я не одинока))).

У меня муж тоже довольно таки озабоченный для своих 32 лет! Ему секса хочется всегда: и утром и в обед и вечером, порой даже по 2 раза на вечер. Так что мне не приходиться его соблазнять. Он постоянно говорит: «Славка любит секс, очень любит». Вот такой вот у меня муж!!!
А на счет стрингов… Когда они только появились, было как-то непривычно и неудобно. А сейчас так привыкла, что неудобно в обычных. Все это дело привычки. Муж возмущается еще, что же они такие дорогие, всего-то 2 полосочки))).
Он мне недавно купил бюстик для кормящих мам (хорошенький такой, класс). Так он мне рассказал как он ЭТО делал в магазине (в смысле покупал). Пипец. Сначала выбрал бюстик, а потом стал выбирать трусики. Первое что ему предложили-это были стринги. Вобщем он прочитал теткам лекцию об их вреде для здоровья особенно планирующей женщины. Тетка быстро убрала стринги и при этом выставила похожие по материалу на бюстик трусы шортиками, только абсолютно прозрачные (кружева+сеточка). Он спрашивает: «А что этими трусиками делать? Мух ловить? Эти тетки были в трансе. Муж говорит, 60% теток покупательниц убежали к другому прилавку, 30% убежали вообще из магазина, а остальные 10%-остались посмотреть рядом ЧЕМ ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ?
Короче на сегодня я без трусов (для этого бюстика)

По поводу белья, то я люблю стринги!! Я понимаю, что они вредны и нельзя их носить, но я уже к ним привыкла, ну не могу я «обычные» трусики носить, я тогда себя не комфортно чувствую. Даже когда кретические дни, я ношу стринги!!!
А я своего 100 раз просила ну выбери мне белье.Так он никак не решится.Говорю хоть на 14 февраля сделай мне сюрприз.Ну он у меня такой.Возьми деньги и купи себе все,что хочешь.
Надо сюда Оську позвать, пусть мозги попробует промыть любительницам стрингов! Только если она сама их не носит. А вдруг она сегодня сама в стрингах? ППЦ!
Натка, И у меня такой! Он готов мне все средства отдать, только бы не участвовать в выборе белья!
Хочеться, конечно))). Мне муж единственный раз на 14 февраля дарил белье, мне понравилось очень. Как потом оказалось ему сестра помогала))). А сейчас говорит я твоему вкусу доверяю, так что может максимум рядом постоять пока я выбираю и себе и ему.
PregnantOlga, мне очень понравилась история, про то как ваш муж бельё покупал.))) Какой молодец! Правильно он им сказал!!))) Позитивчик такой.)) Спасибо.

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.