Про Это…

Раздел: Беседка
5 февраля 2010
Девочки, посовещались мы с PregnantOlga и решили создать новую темку. Про Это- то есть как вы соблазняете своих мужей на ПА.(я уже даже мужу говорю пошли делать ПА) Или обо всем на свете.
0 621 12 0
Комментарии:
1 5 февраля 2010

Я во второй фазе вообще не хочу. А в первой всяко бывает, иногда и изнасилую. Он у меня довольно озабоченный для 35 лет. Его рецепт зачатия: секс утром, вечером, в обед и ночью проснуться для этого.

ответить 1 0
2 5 февраля 2010

Везет тебе,Наталья! А мой устает,вечно.Так его нужно вечно соблазнять.

ответить 1 0
3 5 февраля 2010

))) Хорошая тема!! +1

ответить 1 0
4 5 февраля 2010

Ишо +1. Супер! Молодчина ты Наткаа!!

ответить 0 0
5 5 февраля 2010

Наталья, ага...визука…)))

ответить 0 0
6 5 февраля 2010

А я почему-то как заведенная (не знаю с каким животным можно сравнивать) перед М 1 день, после М 3дня и в период О где-то 4 дня. В период О вообще капец-просто от слова одного завожусь. А как подумаю о чем-то таком-отек.

ответить 0 0
7 5 февраля 2010

А в остальные дни со мной нужно хорошенько поработать

ответить 0 0
8 5 февраля 2010

А муж мой всегда готов к «труду».

ответить 0 0
9 5 февраля 2010

Девочки, а какое белье вы предпочитаете??

ответить 0 0
10 5 февраля 2010

А я сейчас нервничаю много, меня особо и не тянет.Уже с мужем много лет вместе.Наверное привыкли к друг другу.

ответить 0 0
11 5 февраля 2010

Это не маркетинговое исследование :))

ответить 0 0
12 5 февраля 2010

Честно скажу ну не могу я носить стринги.Покупаю трусики.

ответить 1 0
13 5 февраля 2010

Девчата а мой хоть и устает,но что касается секса выпрашивать и соблазнять не приходится :-)))

ответить 1 0
14 5 февраля 2010

А я только стринги…Ну не могу я «трусики» — не комфортно мне... Я даже прокладку на стринги «наматываю»…))) Чесно.

ответить 1 0
15 5 февраля 2010

А мне муж не разрешает носить стринги. Я в общем-то к ним и не стремлюсь. Но он постоянно всем напоминает, даже продавщицам белья, что стринги переносчики жо-фекальных бактерий.

ответить 0 0
16 5 февраля 2010

Мой муж говорит, что надо действовать, а не намекать, мужчина всегда готов к сексу))). А я вот много читала что в наиболее благоприятный период желание обычно усиливается у женщины, а у меня наоборот. И смотрю я не одинока))).

ответить 1 0
17 5 февраля 2010

У меня муж тоже довольно таки озабоченный для своих 32 лет! Ему секса хочется всегда: и утром и в обед и вечером, порой даже по 2 раза на вечер. Так что мне не приходиться его соблазнять. Он постоянно говорит: «Славка любит секс, очень любит». Вот такой вот у меня муж!!!

ответить 1 0
18 5 февраля 2010

Читала очень много,что стринги лучше не носить.

ответить 0 0
19 5 февраля 2010

А на счет стрингов… Когда они только появились, было как-то непривычно и неудобно. А сейчас так привыкла, что неудобно в обычных. Все это дело привычки. Муж возмущается еще, что же они такие дорогие, всего-то 2 полосочки))).

ответить 0 0
20 5 февраля 2010

Он мне недавно купил бюстик для кормящих мам (хорошенький такой, класс). Так он мне рассказал как он ЭТО делал в магазине (в смысле покупал). Пипец. Сначала выбрал бюстик, а потом стал выбирать трусики. Первое что ему предложили-это были стринги. Вобщем он прочитал теткам лекцию об их вреде для здоровья особенно планирующей женщины. Тетка быстро убрала стринги и при этом выставила похожие по материалу на бюстик трусы шортиками, только абсолютно прозрачные (кружева+сеточка). Он спрашивает: «А что этими трусиками делать? Мух ловить? Эти тетки были в трансе. Муж говорит, 60% теток покупательниц убежали к другому прилавку, 30% убежали вообще из магазина, а остальные 10%-остались посмотреть рядом ЧЕМ ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ?

Короче на сегодня я без трусов (для этого бюстика)

ответить 0 0
21 5 февраля 2010

По поводу белья, то я люблю стринги!! Я понимаю, что они вредны и нельзя их носить, но я уже к ним привыкла, ну не могу я «обычные» трусики носить, я тогда себя не комфортно чувствую. Даже когда кретические дни, я ношу стринги!!!

ответить 0 0
22 5 февраля 2010

А я своего 100 раз просила ну выбери мне белье.Так он никак не решится.Говорю хоть на 14 февраля сделай мне сюрприз.Ну он у меня такой.Возьми деньги и купи себе все,что хочешь.

ответить 1 0
23 5 февраля 2010

Надо сюда Оську позвать, пусть мозги попробует промыть любительницам стрингов! Только если она сама их не носит. А вдруг она сегодня сама в стрингах? ППЦ!

ответить 0 0
24 5 февраля 2010

Наташ, а если выберет, а вам не понравиться?

ответить 0 0
25 5 февраля 2010

Что-то ее не слышно и не видно.

ответить 0 0
26 5 февраля 2010

Натка, И у меня такой! Он готов мне все средства отдать, только бы не участвовать в выборе белья!

ответить 0 0
27 5 февраля 2010

Маринка,ну хочется же сюрпризов.И так уже повязли в семейной жизни.

ответить 0 0
28 5 февраля 2010

Хочеться, конечно))). Мне муж единственный раз на 14 февраля дарил белье, мне понравилось очень. Как потом оказалось ему сестра помогала))). А сейчас говорит я твоему вкусу доверяю, так что может максимум рядом постоять пока я выбираю и себе и ему.

ответить 1 0
29 5 февраля 2010

PregnantOlga, мне очень понравилась история, про то как ваш муж бельё покупал.))) Какой молодец! Правильно он им сказал!!))) Позитивчик такой.)) Спасибо.

ответить 0 0
30 5 февраля 2010
У меня для соблазнения есть пару наборов белья: белое, красное и чёрное. Я их называею «пятиминутки», т.к. дольше 5 минут на мне они не задерживаються
ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.