Температура при месячных

7 февраля 2010

Подскажите, я читала, что при наступлении месячных температура должна постепенно снижаться. У меня после овуляции температура была 37—37,1, затем упала до 36,6 и начались в этот же день месячные, а на следующий день поднялась до 36,8 и держится 6 дней уже. Может ли незначительно подниматься температура в норме или это обязательно свидетельствует о том, что что-то не так?…

8 0 0
Комментарии:
Lex
1 7 февраля 2010

для первой фазы это высоковат-то. У некоторых Т падает в последний день М.

ответить 0 0
Lex
2 7 февраля 2010

для первой фазы это высоковат-то. У некоторых Т падает в последний день М.

ответить 0 0
3 7 февраля 2010

Ну для меня это норма, у каждого есть свои особенности, нужно сравнивать несколько графиков

ответить 1 0
4 7 февраля 2010

Если температура значительно растет с началом М, то подозревают воспалительный процесс((

ответить 0 0
5 7 февраля 2010

я думаю это особенность организма.меряй дальше и все станет ясно

ответить 0 0
6 7 февраля 2010

Это же только начало цикла, а температура не растет. Ну значит измеряй дальше, она опустится наверное)

ответить 0 0
7 10 февраля 2010

Нужно обязательно сравнить с предудыщими графиками. У меня тоже такое было. Возможно у тебя воспаление.

ответить 0 0
8 9 июля 2011

Всем привет! Огромная просьба, у кого была замершая беременность, после чистки какая норма для базальной температуры и как восстанавливались, пишите в личку, оч жду, заранее всем спасибо.Tory151977@yandex.ru

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.