Девочки милые! Помогите разобраться, нужны советы опытных «строителей». Строю график первый месяц, понимаю, что сложно по первому что-то сказать, но все же. Думаю, что ерунда с гормонами твориться я права? www.my-bt.ru/gr/82428
Очень странный график!

хм, в принципе во второй фазе может быть падение, и потом снова подъем БТ, смущает, что БТ не поднимается, но надо еще мерить.
А температуру всегда в одно и то же время измеряешь?с соблюдением всех условий её измерений?
Вот и меня смущает, что нет подъема…надо наверно идти сдавать кровь на гормоны.
маленький промежуток температур между первой и второй фазой.возможно гормоны.
Да простыла немного, тогда температура тела была 37.3, а алкоголь- пол рюмочки коньяка теплого(озноб был), с утра был подъем базальной темп. до 37.2, а вечером был алкоголь, не это повлияло точно!
похожи на то что у меня во второй фазе, тогда это низкий прогестерон, надо сдать на гормоны…
Если не брать во внимание 37.2, то вообще О ещё не было. Подъем температуры на один день не значит ничего.
Ольчик, с этим могу не согласиться! Я из тех представительниц жен. пола, которые чувствуют свою овуляцию (в смысле болезненные ощущения) каждый месяц в середине цикла. Раньше просто отмечала этот день в календаре, а с этого цикла решила последить за базальной температурой.
По моим ощущениям овуляция была, цикл у меня стабильный. Но Я конечно не врач, утверждать 100% ничего не буду. Подожду что будет дальше. Я читала если такие скачки, то скорее всего яйцеклетка погибла. Может правда…
Джульетта, ты только не расстраивайся, все очень индивидуально,но по себе могу сказать, когда после скачка БТ падает, пролет.
Да Мила…это точно))) Вот и мужу так же говорю! Надо наверно уволиться, чаще с ним видеться будем!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.