Cпособ измерения БТ

26 октября 2009

девчёнки привет!подскажите пожайлусто какова раздница измерения БТ,мой врач сказал что нужно через рот,но сколтко бы я не читала везде пишут что не во рту это измеряется,может поэтомуБТ у меня выше 36,8 неподнимается,может надо не ворту?

8 0 0
Комментарии:
1 26 октября 2009

Измерять температуру можно во рту, во влагалище или в прямой кишке. Помните только, что на протяжении одного цикла способ измерения должный быть одинаков.
Измеряйте температуру в одно и то же время каждое утро не поднимаясь с постели. Температуру измеряйте на протяжении всего цикла, в том числе во время менструации. Обычный стеклянный термометр следует держать около 5 минут. Если вы пользуетесь цифровым термометром, подождите, пока он зазвонит. Пользуйтесь одним градусником на протяжении всего цикла.

ответить 1 0
2 26 октября 2009

Мерять можно во рту, во влагалище и в заду. Это где тебе удобней. Во рту показатели будут ниже, но в целом получится та же картина, что и если ты меряешь в других местах. Главное, в течении цикла мерять только в одном месте и соблюдать все правила.Елена,)
а правильней все же измерять температуру в попе. Все врачи на всех форумах так отвечают))

ответить 1 0
3 26 октября 2009

Да через прямую кишку лучше всего, показатели точные.

ответить 1 0
4 26 октября 2009

спасибо за ответы!!!

ответить 0 0
5 8 ноября 2010

Вот все пишут, что нельзя вставать, а я мерила не вставая с постели и потом встала и измерила через пару минут, температура не изменилась.

ответить 0 0
6 8 ноября 2010

Что значит «измерения точнее»? Если измерять во рту, О позже будет? Нет. Просто темп будет ниже, но РАЗНИЦА(а именно она и важна при БТ) останется та же!

ответить 0 0
7 8 ноября 2010

Вот все пишут, что нельзя вставать, а я мерила не вставая с постели и потом встала и измерила через пару минут, температура не изменилась.

ответить 0 0
8 8 ноября 2010

Belaguseeva@mail.ru, ну значит измеряй когда тебе удобно в течении дня.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.