Прокомментируйте мой график!

Мой стандартный цикл был 28—29 дней, только в последний месяц почему то сбился?! Очень надеюсь что все получилось, но не знаю, может быть Вы посмотрите и увидете;)))
www.my-bt.ru/gr/81826
Очень низкая температура во второй фазе, разницы почти нет. Сходи сдай анализы на гормоны. И проконсультируйся с Г.
А раньше у тебя тоже поздняя О была? А то при цикле 29 дней поздновато на 22 ДЦ.
да нет раньше такого не было, всегда О. приходила на 14—15 день, может это связано с приемом дюфастона, который пью уже около полу года
Эвани, мне кажется я недавно видела график похожий на твой. Он был беременный, что стало большой неожиданностью для самой хозяйки этого графика.
Была точно такая же чайка с одинаковыми крыльями. При этом О была однозначно как по твоей форме на 14 день цикла. Подожди денек другой и сделай тест. Подьем температуры в конце цикла обнадеживает
Evani, вы отмечаете выделения ЯБ 13—14 ДЦ и потом с 17го дня цыкла каждый день, насколько я знаю ЯБ перед О. и большинсве случаев один раз выделяеться, или Вы что то ещё отмечаете в этой строчке???
Я бы сказала, что 1я фаза у Вас идеальная и О. на 15 ДЦ, но вот 2я фаза..., как будто что то её понижает искуственно, возможно Вам снова необходимо сдать анализы на гормоны и отказаться от дюфастона. А на основе чего Вам его прописали???
Извините я просто сточкой ошиблась, простите за подробности, у меня после 15 д.ц начались какие то выделения полупрозрачный, но без запаха. Не знаю что это, так что пришлось ставить как выделения
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.