Здравствуйте девочки! Сегодня 12 ДЦ, была на повторном трансвагинальном УЗИ. Эндометриоз, гиперплазия не подтвердились. Единственное, что совпало интерстициальный узел 0,8 см. Смотрел другой врач. Правда написал, что немного увеличены яичники, эхопризнаки кистозных изменений. 2 недели назад по первому УЗИ ничего такого не было. Вот кому хочешь, тому и верь. И что теперь делать? Гормоны все в норме, недавно сдавала анализы.
Повторное УЗИ

Марин, я так рада!! Ох уж эти врачи!! Хоть одной проблемой стало меньше. Про узел не переживай сильно…они очень часто не развиваются, спят. Могут до конца жизни такими остаться, за ними просто наблюдать нужно. К гинекологу ходить не плановый осмотр. У некоторых женщин по нескольку узлов бывает.
Люсь, я расстроилась и веду его дома в блокнотике с пятого на десятое. Но по УЗИ овуля уже была, опять левый яичник, уже 3-й раз подряд. А я и без них знаю, я же чувствую ее. Ну вот врач-узист сказала что все-таки какие-то гормональные нарушения есть раз кистозные изменения. Я ей говорю ну откуда, только пропила кучу всего, привела в норму. Хочеться на всю эту медицину плюнуть и никуда больше не ходить. А на счет мазни. В итоге пошла я к старенькому врачу, которая помогла мне первый раз забеременеть, она без всяких узи руками прощупала. Сказала просто воспаление у тебя, сейчас вся попа в уколах, посмотрим, что будет в конце цикла. Ну и соответственно этот цикл пропускаем.
Марин, просто так кистозных изменений Я не бывает. Какие ты сдавала гормоны? И что за кучу всего ты пропила? И что приводила в норму?

У меня был повышен пролактин, немного выше верхней границы. Пила достинекс, потом циклодинон. Сдала повторно норма. Прогестерон норма. Гормоны щитовидки тоже в норме.Тестостерон сдала тоже норма. Вот откуда они могут быть эти изменения? Проблем с овуляцией никогда не было. Я уже просто перестаю верить врачам. Я же говорю 2 недели назад сказали отличные яичники, хорошая овуляция и отличный «эндометриоз». По мере того как гормоны обследовали долго лечили уреаплазму с мужем, пили антибиотики. Пока не оказалось после очередного анализа, что я просто носитель, в крови даже антител нет к этой бяке и лечить ничего не надо. И это продолжается уже 8 месяцев. Жалко печень свою уже…
За эндик я даже уточнила, вы точно не видите гиперплазии и эндометриоза, нет говорит нормальный эндик для 12 ДЦ. А миома у моей мамы всю жизнь с 25-ти лет. И это ей не помешала раз 7 после этого забеременеть. Это уже наверно генетика.
Люсь, я просто хочу этот месяц не пить утрожестан и посмотреть какая будет БТ во второй фазе, уже и так 5 месяцев пропила. на том основании что была функциональная киста желтого тела (Г. назначил по месту жительства).
Веди график пож-та на сайте…хочется посмотреть, какая температурка у тебя будет без утрика... Может и вправду, хватит его пить…посмотрим, что будет...
Завтра все внесу. У меня вот только 1-я фаза в этот раз держалась 36,7—36,8, обычно 36,6. Думаю, может из-за лечения, посмотрим.
Если разрыв температур будет нормальный, то это ни чего страшного. Главное не больше 37…
Будем мерить температурку, ты тоже измеряй. Я поняла. главное не паниковать, будем решать проблемы по мере их поступления! Вон смотри какие случаи бывают, а девочки беременеют. Я так рада за Наталью, очень рада, от всего сердца)))

Вот и график, повышения БТ еще нет, а по УЗИ уже вчера О. была. www.my-bt.ru/gr/83267
Вот так, Марин — это лишний раз доказывает то, что О не всегда на графиках видно...
Да уж, так что на графики надейся, а сам не плошай))). А ты начала мерить БТ?
Я тоже начала мерить...www.my-bt.ru/gr/82235, вот только теперь он у меня никудышний получается... У тебя очень хорошо держится и ровно темпа…Видно, что О была, но позже, чем УЗИ показало...странно…вот, как графику верить..?
Марин, как дела? Почитай, муж мне скинул сегодня статью из интернета: http://yaimalish.com/2010/02/07/luchshij-vozrast-dlya-beremennosti-34-goda.html
Привет, Люсик! Не сразу тебе ответила, прости дорогая. Я приболела, подцепила сальмонеллез. Мама дома лечила антибиотиками и капельницами. Сегодня уже на работе. У меня уже месяки пошли. В этом цикле мазало совсем немного дня 4 перед М., можно сказать намного лучше. В след. цикле хочу проколоть опять схемку, мне ее врач назначала перед первой Б. Это аутогемотерапия. И хотим повторно сдать СГ. Подстрахуемся со всех сторон. И буду пытаться с апреля беременеть. А у тебя похоже дело идет к М., даже странно как-то все вниз… Вроде рановато для тебя?
Привет, дорогогая! да я как видишь закончила этот мучительный цикл…не нравился он мне...Дюф этот принемала...не люблю я его..график скакал как-то...теперь вот новый график начала. Возьмёмся с мужем в этом цикле посерьёзнее за дело. Тянуть мне больше с этим делом нельзя...возраст, как говориться. Откалола Алое, незнаю, принесёт он пользу ил нет. Вот мой новый график: www.my-bt.ru/gr/84981
как ты заболела сальмонелёзом, слышала он через куриные яйца передаётся, когда их всмятку готовишь? У тебя так было? Береги себя, не болей больше. Не очень разбираюсь в лечении, которое тебе Г назначил...но очень болею за тебя, и желаю что бы в апреле у тебя появился пузик...к Новому году какрапузик.)))
Ух ты какой график у тебя стабильный в этот раз))). Буду за тебя держать кулачки, чтобы все получилось в этом месяце. А я отдыхаю от лекарств в этом месяце. Г. сказала давай СГ сдадим сначала. Завтра идем сдавать. Я подумала ну раз лекарства откладывабются, будем пробовать в этом месяце. Не хочеться терять время. А сальмонеллез я от сырых яиц и подхватила, Пошла к подруге на ДР ее ребенка. Она зная что я не пью, сделала мне слабоалкогольный коктель, а то что там яйца сказала только потом. Я еще подумала как нехорошо, яйца сырые и на тебе… Но сейчас слава богу все хорошо. Температурку меряю регулярно в этом цикле. Вот графичекwww.my-bt.ru/gr/85338
Кстати от алоэ плохо в любом случае не будет. Оно противовоспалительное. А на счет дюфа, могу тебе сказать принимала я 5 мес., в этом цикле не стала. И не вижу я от него никакого толка, мне кажется с ним только хуже.
Я тоже от Дюфа негатив только испытываю... А вот Алое надеюсь на пользу — ни каких скачков!))) Такой смешной график...))) Спасибо, Марин.
Люсик, посмотрела твой график. Похоже у тебя вот-вот О. будет))). Вы ж там не теряйтесь. Я тут тоже сегодня свой прикидывала и точки немного наперед поставила, глянуть когда же она заветная))). Похоже, что сегодня.
Приветик! Вот недавно О была, мы с муже старались как могли, попасть в О. В этот раз овуляция прошла без болей… но на УЗИ я не ходила… боюсь услышать не приятное опять… не хочется растраиваться. Надо бы сходить, конечно, посмотреть, как там мои яичники… может на следующей неделе. Как у тебя дела?
Смотрю твой график, вы тоже постарались, молодцы. Думаю О у тебя на 12 ДЦ…)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.