Полип в матке

Раздел: Здоровье
10 февраля 2010

Привет всем! Врач Узи постоянно видит полип в матке, но бывает, что его и не видно в какие-то дни! У кого так было? что можете сказать по этому вопросу? Спасибо всем!

0 5 0 0
Комментарии:
1 10 февраля 2010

я вот что слышала, что полип выскабливают...

ответить 0 0
2 10 февраля 2010

А мне вчера на УЗИ сказали, что с Б. все бяки уходят. Вот парадокс, надо же еще забеременеть с ними. Я почему-то с опаской отношусь к выскабливанию. Хотя моей сотруднице нерожавшей, после того как эндометриоз поставили поскоблили, антибиотиками пролечили и она сразу забеременела. До этого 2 года не получалось.

ответить 0 0
3 10 февраля 2010

Дело в том, что полип можно разглядеть с 6—8 ДМЦ. Г должен назначит гистерологическое исследование. При маленьком полипе проводят так сказать его откручиваение с малым повреждением эндометрия, а при разросшемся проводят выскабливание. У кого тонкий эндик и кто не рожал, это чревато конечно…Но возможно и гормональное лечение с контрольными УЗИ. У меня так и было. Обнаружили, но поставили под вопросом, при этом назначили Ярину 3 месяца. После на узи было чисто. Это было 1,5 года назад. Вот в начале марта пойду опять на узи, боюсь, что он там будет опять. Так как в большинстве случаев он возникает при гормональных нарушениях, а они у меня есть.

ответить 0 0
4 10 февраля 2010

у меня был полип в матке!потом он оторвался и начал блуждать по матке.это ужастная боль и меня сразу реанимировали в больницу.я пролежала дней 14.делали вакуумную чистку,так как нужно было его извлечь оттуда.операция была под наркозом,потом пролечили и все в полном порядке.отнесись к полипу серьезно,так как потом очень сложно прийдется,как и мне.найди опытного Г и пососветуйся что можно сделать,не жди пока он оторвется или еще что-либо!

ответить 0 0
5 10 февраля 2010

так узистка видит его приблизительно на 11—16 дни м.ц., а пару раз сразу после мес. не видела. Г. сказала сходить на другом аппарате сделать, потом ясно будет. Б. у меня нет почти 3 года, делали лапароскопию, и один раз на яичниках…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.