Открываем Клуб Беременных!

10 февраля 2010

Дорогие беременные дамы!

Приглашаю Вас писать в одном месте, дабы не гоняться друг за другом по разным темам с вопросом: «А как у тебя сейчас дела?».

Я хотела создать эту темку давно ещё и потому, что все, кто увидел заветные // испаряется на сайт для беременных, даже не прощаясь. А мне кажется, что БэТэшка ничем не хуже сайтов для беременных. Мы и здесь постоянно делимся советами беременным женщинам, поддерживаем друг друга.

И все, кто интересуется нашим состоянием и тем, как мы забеременели, смогут здесь задавать нам вопросы и давать советы.

Продолжение темы здесь www.my-bt.ru/talk/post2165.html

52476 44 2
Комментарии:
1 10 февраля 2010

Начну с того, что у меня 12-ая неделя беременности, чуствую себя уже получше,но токсикоз пока ещё сохраняется, особенно по вечерам. Также сохраняются эти долбанные коричневые выделения — никак не выйдет старая гематома. Выделения очень напрягают и расстраивают. А в остальном — всё нормально.

ответить 0 0
2 10 февраля 2010

Я к вам очень-очень хочу присоединиться.Но все никак не получается,сегодня уже растроилась, они пришли.,я уже думаю может чего попить нужно…

ответить 0 0
3 10 февраля 2010

Я здесь, последняя из Б.

ответить 0 0
4 10 февраля 2010

Как интерестно))

ответить 0 0
5 10 февраля 2010

Наталья!! Не последняя, а очередная!! Подбирай СЛОВЫ!

ответить 0 0
6 10 февраля 2010

Ну я имела в виду на сегодня, а так-то, конечно, первая из высокорейтинговых. Жду вас. Мне без вас в клубе будет скучно.

ответить 0 0
7 10 февраля 2010

Вы и не представляете как я хочу получить членский билетик в ваш клуб! Я надеюсь, что это уже скоро произойдет.

ответить 0 0
8 10 февраля 2010

поскорее бы все остальные девочки вступили в этот клуб!!!и я в том числе)))

ответить 0 0
9 10 февраля 2010

поддерживаю, а то попыталась побывать на других сайтах мне там стало не интересно, а насчёт все пропадают, так я не пропала каждый день захожу на сайт и читаю ваши блоги. у меня тоже 12-ая неделя беременности, акушерская 14-ая. тоже недавно были коричневые выделения перепугалась -жуть, побежала к врачу, мне зделали узи сказали, что всё ок, тьфу, тьфу, тьфу :). врач сказал, что это вроде, как отклики былой менструации, так как выделения совпали с этими днями, прописал свечи, и черес пару дней они прошли, очень хочу, чтоб не вернулись. а так токсикоз слава Богу оставил меня, но ем я теперь много!!! анализов море и денег-взяток ещё больше. дорого нынче беременеть :))). Но я надеюсь, что всё будет впорядке! удачи всем!!!

ответить 0 0
10 10 февраля 2010
Резервирую себе место в этой темке на будущее!!! Аватары и анимация на GIFr.ru
ответить 0 0
11 10 февраля 2010

Lavik, поменяй инфу о себе в своем профиле! Правду напиши, что ты уже Б!

ответить 0 1
12 10 февраля 2010

Ой, а я-то не поменяла. Бегу, бегу.

ответить 0 0
13 10 февраля 2010

уже поменяла!!! :)))

ответить 0 0
14 10 февраля 2010

Лера,ты умничка!

Скорей бы к вам присоединиться…))

ответить 0 0
15 10 февраля 2010

У меня уже почти 8 недель, было кровотечение на 7-ой неделе, сейчас идут коричневые выделения, мы с ними боремся, с сегодняшнего дня буду ставить свечи с папаверином, пить Магнум Б6, пью но-шпу 2 раза в день и наверное проколем Дицинон 5 дней.

Лерочка, на счет Дюфастона- мне его не рекомендовали тк надо знать гормональный фон Б женшины, наверняка у тебя брали эти анализы, у меня вроде уровень прогестерона в норме и поэтому врач побоялась мне его назначать, тем более у нее не будет возможности за мной наблюдать (у меня же телефонные консультации), так что ты не переживай, все будет хорошо!

ответить 0 0
16 10 февраля 2010

Наталья, а как ты думаешь, какой у тебя срок?

ответить 0 0
17 10 февраля 2010

Ну, вот, и lavik оказывается тоже здесь! А у тебя животика ещё не видно?!

ответить 0 0
18 10 февраля 2010

Приветик! Я тоже к вам! У меня 6 день задержки и // полосочки на тесте!)))

ответить 0 0
19 10 февраля 2010

Членский билетик в наш клуб — абсолютно бесплатно, главное почаще посещайте наш клуб и мы вас всех ЗАРАЗИМ!

ответить 0 0
20 10 февраля 2010

Лера-ты просто супер, замечательная идея, я тоже шастала по Б сайтам, ну не мое это… тут все роднее:-) тут мы знаем друг друга с момента попытки забеременеть, а на тех сайтах только постфактум-это конечно здорово, но нет родственных душ...

ответить 0 0
21 10 февраля 2010

Моя заветная мечта — стать настоящей участницей этого форума (короче стать Б). Но поскольку мы в ожидании этого прекрасного момента, момента, когда узнаешь что у тебя будет малыш, момента, когда от счастья слёзы наварачиваются и т.д., я бы хотела услышать от вас признаки (самые ран. признаки) беременности. Очень хочется знать))) Не держите это в тайне. Буквально все хочется знать чуть ли не с момента зачатия.

ответить 0 0
22 10 февраля 2010

Снежинка, для меня был подозрительным тот ранний признак моей беременности, что за 3 дня до предполагаемых М вдруг жутко стала болеть грудь. А она у меня вообще никогда не болела.

ответить 0 0
23 10 февраля 2010

У меня так же- все началось с груди- у меня перед М никогда не болит грудь… а еше обычно у меня перед М выскакивали один-два прышика на лице, а тут чистота… правда сейчас иногда бывает нет-нет один заглядывает на мою моську.

ответить 0 0
24 10 февраля 2010

Снежинка, я понимаю твое желание и интерес… НО хочу тебя остановить! не нужны тебе ранние признаки Б, ты только накручивать себя будешь! Вот заБ и все сразу сама почувствуешь!

ответить 0 2
25 10 февраля 2010

Ранние признаки могут быть такими же как предвестники М., это точно лучше просто ждать счастливого момента. Так захотелось к вам в клуб))).

ответить 0 0
26 10 февраля 2010

Снежинка, любая из нас, которая еще не Б, найдет у себя любой признак Б в момент! ну хотя бы один… особенно во второй фазе… Пусть лучше будет ОГРОМНАЯ радость, чем разочарование.

ответить 1 2
27 10 февраля 2010

Lina, а у тебя коричневые выделения каждый день идут? И как их много? Просто мажется или прям течёт?

ответить 0 0
28 10 февраля 2010

Натальин срок можете определить по ее графику. У нее на 9ДПО было ИЗ. Стало быть Натальиному малышканчику сегодня теоретически 8й день

ответить 0 0
29 10 февраля 2010

Выделения идут каждый день, не могу сказать что они текут-на белье ничего нет, но когда хожу в туалет, то на салфетке всегда есть, иногда сильнее, иногда слабее, иногда с ниточками… Вчера было немного сильнее…

ответить 0 0
30 10 февраля 2010

Моему пузожителю 2 недели и 3 дня от зачатия (от овуляции) и 4 недели 6 дней срок акушерский)))

ответить 0 0

* Закрыто. Всем спасибо!