девочки,ва я в этом месяце решила забить на всёёё!!!просто отвела душу в детском магазине муж позволил накупить всего чего можно!!но как ни странно я уложилась в 1 пакетик!правда большой была даже в магазине Кенгуру…ой девочки какие же там вещички есть…дорого конечно но я всё же и оттуда кое-что прихватила а почему нет…когда я всё это выбирала мне так радостно было на душе..так хорошо такой позитив!!!вы себе не представляете мне это очень нужно было..я это всё сложила и убрала до нужного момента в этом месяце даже БТ не мерила вот жду месячных прошлые 2 цикла были по 25 дней по идее монстры должны были придти сегодня..но их нет и я не побегу за тестом я буду просто ждать нам всем надо быть спокойнее и на подсознательном уровне понимать что всему своё время…вот через неделю-две планирую пройти с мужем полное обследование!! всего организма!!!ведь сопутствующие заболевание не только половой сферы тоже могут давать не совсем желаемые нами последствия и результаты что найдут пролечим а уж если всё хорошо то будем спокойно ждать даже если вдруууг Бог не даст нам своего ребёночка,всегда можно усыновить или удочерить конечно,тут многое от спутника жизни зависит…мой муж например говорит что если своего не будет,то возьмём малышка,точнее малышку он девочку хочет если у нас есть возможность,то почему бы не сделать счастливым ребёнка которого бросили на произвол судьбы ведь чужих детей не бывает почему нам бывает так жалко брошенного котёнка на улице или худощавого щенка, но не жалко детдомовских деток конечно,брать большого ребёнка,до 3х лет это большая ответственность ведь у него есть своё хоть и маленько Я!!!а если взять совсем кроху ты вырастишь его…бессонные ночи болезни и т.д пережив всё это ты будешь чувствовать его своим!!!и он будет чувствовать тебя своей…а там глядишь за доброту природа одарит тебя и ещё одним…мальком…ведь чужих детей не бывает…
что-то для души..кристальной мечты..или чужих детей не бывает

Ox, dorogaia… Aw rassplakalas! Kakwe tu prava!!! Tu ne osobo sebia zagryway..Vse y tebia bydet xoroso!!! Tolko ne zdavaysa!!! Ver i prosi Boga!!! YDA4I TEBE!!!
ты права что чужих детей не бывает!вы просто умнички,не каждый пойдет на такой шаг!
Марьяш, ты умничка, что отвела душу, так и надо нам зацикленным фанатичкам (это я про себя, дорогая) отвлекаться и ПРОСТО ЖИТЬ и благодарить Бога за каждый день! А вам, подруженьки по будущему счастью хочу сказать, что отогреть любовью детдомовского, даже совсем кроху, это подвиг (они ведь еще все в утробе чувствуют, что они брошенные, ущербные), но Господь обязательно даст сил на этот подвиг,если есть желание и братика с сестричкой потом еще подарит)))
спасибо мои хорошие…я знаю…что не каждый на такое решится...беря на себя ответственность за ребёнка…надо всё хорошо взвесить...хоть мне 23…но я понимаю это..я выросла в многодетной семье..и даже в мои 23 года мне невыносимо это одиночество…слава Богу у меня есть муж..мой любимый родной мой человек...у меня есть котик...уже 3 года он согревает меня...очень преданный…но вот нежность свою кому отдать???казалось бы мужу...а заботу???тоже мужу...так то оно так…а вот когда муж на работе…а котик спит на подушке...кому отдать всё это???ведь кто-то может нуждаться в тебе…целовать тебя обнимать…называть мамой...ведь не тот родитель кто родил,а тот кто вырастил…через мои руки прошло много детей...к тому же имеется среднеспециалиное медицинское образование...по педиатрии всегда твёрдая 5 была...так почему нет???зачем изводить и мучить себя...глядя на коляски с детьми и на все эти крошечные вещички...я хочу быть счастливой!!! я хочу жить полной жизнью и дышать полной грудью…я хочу заслужить своё счастье под сердцем...
Ты совершенно права. Мы тоже обсуждаем такой поворот событий. Пока не очень серьезно, конечно. Но если у самих не получится, то вполне можно взять маленькую кроху. Она осчастливит нас, а мы отдадим ей всю нашу любовь и постараемся сделать счастливой ее (или его). И даже если у нас будет свой малыш, почему бы не подарить радость еще одному маленькому человечку. Ведь нашей любви хватит на всех.
Читаю, девочки, и слезы на глазах, Ну почему,почему,почему??? Столько нерастраченной любви и нежности в ваших сердечках, а отдать не можем Ничего, милые, подождем еще, Господь милостив, Он услышит наши молитвы…

честно девчата…я ни на одном сайте не видела такой общности и солидарности…всётаки наша бэтэшка самая лучшая!!!

Да, Мaрьямка, ты права на все 100%!!!
Очень красиво написано, Марьямка ты хороший человечек бог тебе обязательно подарит ребеночка!

вы знаете, девочки! я вот буквально сегодня утром мужу сказала, что когда-нибудь, «как разбогатею» (это я фигурально) хочу усыновить ребенка и открыть питомник для бездомных котиков и собачек. а муж говорит: а своих деток родить? а я грю: своих хочу обязательно и много! но и «не своего» одного очень хотелось бы осчастливить, обогреть и одарить любовью!
Yallo,ты правильно говоришь…денег то нам конечно всегда мало)))а вот помогать тем,кому хуже нас,это очень здорово!!!
Спасибо за идею! тоже что ли «забить» на все и попробовать жить как живется?… Уж сколько раз слышу совет — расслабься и получай удовольствие. причем произносят мне эти советы обычно со скабрезной ухмылочкой — в морду готова дать, если еще кто мне такое скажет. Но сама понимаю, что нельзя зацикливаться. Понимать-то понимаю, а переделать себя пока не получается.
Маша, я с тобой полностью согласна. Я тоже последние месяцы стала спокойнее. Теперь когда приходят М я не плачу, не впадаю в депрессию, а наоборот радуюсь, что у меня есть еще один месяц, еще одна надежда, что все получится. Появилась уверенность, что все обязательно будет, только когда придет время. БТ все еще меряю, но не расстраиваюсь, если температура не поднядась или не опустилась, просто меряю и записываю. И об усыновлении мы с мужем тоже уже говорили и если все-таки не получится самим зачать, то можно взять малыша, ведь главное любить и заботиться о нем.
Так круглой, в виде ёршика гораздо удобнее. По опыту знаю. Племяш с двух недель у меня, искусственник.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.