Девочки!!!Мне так обидно было вчера,у меня же пошли М, ну и все болит что еле до дома дошла, думала упаду прям по дороге домой.Прихожу, а мой муж начинает со мной играть, а мне не до этого,ну и в итоге я почти заплакала от боли (веть мне хотелось, чтобы он меня обнял, приласкал и пожалел), а он от меня нос как отвернет и говорит противно что ты ноешь, потом наорал на меня- типа у тебя опять месячные и опять недовольное лицо, может говорит тебе на недельку к маме, там с таким лицом ходи Потом начал спорить о чем то, и в итоге я виновата оказалась Легла я спать, предварительно вколов целую ампулу баралгина, и под одеялом заплакала.Плакала я очень тихо, веть мне так обидно было, просто ужас да и к тому же все сильно болело, а он от меня отвернулся, и даж за всю ноч не прикоснулся и не обнял меня.Зато когда у него что-то болит, так он весь изноится, какой же он несчастный и как у него все болит. Утром не поцеловал перед уходом. Как же мне обидно!!! А если бы я была беременная и начала плакать??? мне тоже надо было уехать к маме, тогда уже года на 2, пока беременная,потом послеродовой период и пока ребёночек ночами плачет и не спит У меня такая злоба на него!!! Пишу и плачу(((
До слёз обидно!!!

У него все хорошо!!! Просто этот человек не признает женские слезы, ему противно как он говорит сопли эти… Где жалость, состродание!!! Хотя когда у самого что болит, то как ребенок…
Я думаю что на самом деле он тоже расстроился что у вас начались М, но хотел вас поддержать и отвлечь, а вам хотелось чтобы вас жалели и обещали что все будет хорошо!!! не стоит обижаться на него, он то тоже мог развернуть ситуацию по другом, вот его опять не сделают отцом и сто причин найти что это вы виноваты… но он же так не сделал… Или лучше было бы обняться и рыдать??? Выше нос!!! все будет хорошо!!! не повезло сейчас, повезет в следующем цикле!!!
Всякое бывает…не надо обижаться! Действительно может не у него день не удался, вот и всё :)… Но не надо же на этом зацикливаться!

Когда жена болеет, все мужья так себя ведут. Даже самые любящие. Мой всегда находит кучу дел и уходит на весь день. Однако когда женщина беременна и рожает, муж должен быть рядом. Он должен видеть как растет животик, а потом ребёнок. Только тогда отец будет по-настоящему привязан к своему ребенку. Аллочка! Не плачь. Месячные пройдут и твое самочувствие улучшится. У тебя сейчас какой-то гормональный всплеск. Это значит, что овуляция скорей всего будет. Уже сейчас во время месячных зреют фолликулы. Судя по твоим гормонам яйцеклеточка вызреет! У меня был день рождения в 2007 году. И надо же в этот день в самый разгар празднования пошли ОНИ! Монстры! У меня были белые брючки. Они стали красные. Представляешь, какая у меня была истерика! Я даже предложила мужу расстаться. Оказалось, в этом месяце у меня произошел гормональный всплеск и я зачала. А в 2008 году родила сына! Я думаю, это хорошо, когда ты меняешься до, во время и после месячных. Яичники работают во всю мощь, а значит, в этом цикле можно зачать. Тебе нужно за эти 2 недели помериться с мужем. И вперед! Все будет хорошо! Вы молоды, не тратьте время на ссоры. Лучше заняться любовью.
))),Аллочка,сколько вы лет замужем? Вот стишок по этому поводу
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна???…» В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва… Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два…
Это со всеми! А еще надо было нормально поговорить,что тебе не до игр,и что ты обязательно поиграешь с ним,когда станет лучше.
да, с мужчинами надо разговаривать, т.к. намеков они не понимают, и по состоянию нашему определить правильно часто ничего не могут, поэтому словами нужно объяснить, возможно поможет избежать обидных ситуаций.

Такие сильные и умные стратеги, мужчины абсолютно теряются перед женскими слезами… Мой только что сказал, что мужья действительно просто не знают, что делать. «Ну и что я сделаю, стоять и смотреть?»
не расстраивайся так!!!мужчины они такие...наши проблемы для них так…пшик…а вот их!!!психология…
Алик, успокойся, милая... Вот мужики! Они, что-ли все такие эгоисты!? Жена должна всегда ходить весёлая, здоровя, и никогда не уставать!!! Прямо, как у меня ситуация! А потом, как ни в чем не бывало!

А я, если мой не догадывается как обстоят дела, сразу требую, чтоб меня обняли, поцеловали… И всегда стараюсь говорить в слух, что меня беспокоит и чего я хочу — по другому у нас не получалось. Пыталась обижаться. сердиться — не помогало. Не обижайся на него, пожалуйста! Просто прийди домой, сядь рядышком и попроси, чтоб обнял. Скажи, что тебе от его объятий сразу легче становиться — растает мороженое

Согласна, что мужчинам нужны конкретные просьбы, а не абстрактное «ты меня не понимаешь!»
Девчонки, читали книгу: Мужчины с Марса, женщины — с Венеры. Вот там очень всё про мужиков понятно написано. Правила поведения с ними, так сказать. Кому интересно, поищите в интернете. Автор Джон Грей. Я прочитала, действительно, всё как Автор рассказывает, мне помогло. Действительно — они не такие как мы!!!

Аллочка, почитай действительно эту книжку «Мужчины с Марса, женщины — с Венеры». Поможет…
Lusik, и я читала эту книгу вместе с мужем :) Отличная вещь.
Пожалейте тихонько мужчину, (Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете
Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!!!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться.
Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья.
Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!!!) Просто с друзьями, Может — пили, а может и спелись
Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое».
Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада – Так опасно на нас и жениться!
Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете
Да он то понимает что меня пожалеть надо и жалеет, а то как ишак вообще ничего не догоняет, и ток на себя все мериет.
Девочки, у меня дипрессия…Мы со своим так и не помирились, он мне вчера такой скандал закатил и столько обидностей наговорил, что жалеть он меня не будет, что ему наплевать на мои проблемы и боли с месячными…ну и много другого…Я ему вчера пыталась объяснить, что ты не прав и надо жалеть и все такое…Но он и слушать не стал. Сказал не нравится, вали домой к маме. (((Чего делать то???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.