Приём антибиотиков и их влияния

Раздел: Здоровье
11 февраля 2010

Девочки,приветик всем!!Давно не заходила.Очень страдала зубами,ходила в стамотологию,было сложное удаления двух зубов с наложением швов.После этого прописали таблетки Супростин(на ночь),метродонизол и ципрофлоксацин,сказали принимать 5 дней.Кроме как пользы от них больше ничего, надеюсь не будет,как то очень переживаю…

0 11 0 0
Комментарии:
1 11 февраля 2010

Как-то сразу много таблеток придется принимать, может цикл подождать с планированием? На рентген не ходила? Я тебя очень понимаю, сама с зубами намучилась, пока металлокерамику не поставила.

ответить 0 0
2 11 февраля 2010

Наверное для восстановления микрофлоры тоже нужно что- то попить

ответить 0 0
3 11 февраля 2010
Супрастин — антигистаминный препарат(против аллергии) Ципрофлоксацин — антибиотик Метронидазол — противомикробный препарат. Если ты не Б., то бояться не стоит! Удачи и скорейшего выздоровления!)
ответить 0 0
4 11 февраля 2010
Супрастин это алергетик, меня спасает от страшной алергии. а вот остальное антибиотики. Можешь пить еще карсил 1 т три раза в день, чтобы поберечь твою печень, странно что врач не сказала пить какрсил. И еще не знаю как у тебя у меня от антибиотиков, начинается молочница, а вот недавно пропила антибиотики 5 дней, и мне назначали фуцис, 50 мг, 4 таблетки. я пила 2,3,4,5 дни. вот прошло три дня после окончания антибиотиков молочницы нет. Когда лечение назначают не Г. они блин не думают за то что может начаться молочница((( Одна врач мне так и сказала а что же вы мне не сказали? я говорю а кто из нас врач?
ответить 0 0
5 11 февраля 2010

И после можно вагилак для восстановления флоры, по желанию.

ответить 0 0
6 11 февраля 2010

Сочувствую дорогая, но что пролечила зубки-умничка, ведь они первые полетят, когда пузожитель поселится у тебя, если не пролечить. А он обязательно поселится у всех нас…

ответить 0 0
7 11 февраля 2010

Я пила полимик, стальной привкус во рту, дискомфорт в животе, тошнота. ужас короче.

ответить 0 0
8 11 февраля 2010
И предохранятся желательно в этот цикл, антибиотики такая гадость редкостная. Одно лечат, другое калечат. противопоказания почитаешь, лучше помереть сразу.
ответить 0 0
9 12 февраля 2010

А я в этом цикле лечила горло.В самом начале.Лору сразу сказала,что планируем и стараемся,поэтому она назначила антибиотик для беременных:)Пропила 5 дней и все прошло:)из организма за 2 дня выводятся:)

ответить 0 0
10 12 февраля 2010

Ольчик, а что за антибиотик для беременных?

ответить 0 0
11 12 февраля 2010

Спасибо девчонки за поддержку!!Все-таки я очень по вам соскучилась пока болела...Надеюсь больше токого не повториться!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.