Девочки,приветик всем!!Давно не заходила.Очень страдала зубами,ходила в стамотологию,было сложное удаления двух зубов с наложением швов.После этого прописали таблетки Супростин(на ночь),метродонизол и ципрофлоксацин,сказали принимать 5 дней.Кроме как пользы от них больше ничего, надеюсь не будет,как то очень переживаю
Приём антибиотиков и их влияния

Как-то сразу много таблеток придется принимать, может цикл подождать с планированием? На рентген не ходила? Я тебя очень понимаю, сама с зубами намучилась, пока металлокерамику не поставила.
Сочувствую дорогая, но что пролечила зубки-умничка, ведь они первые полетят, когда пузожитель поселится у тебя, если не пролечить. А он обязательно поселится у всех нас…
Я пила полимик, стальной привкус во рту, дискомфорт в животе, тошнота. ужас короче.

А я в этом цикле лечила горло.В самом начале.Лору сразу сказала,что планируем и стараемся,поэтому она назначила антибиотик для беременных:)Пропила 5 дней и все прошло:)из организма за 2 дня выводятся:)
Спасибо девчонки за поддержку!!Все-таки я очень по вам соскучилась пока болела...Надеюсь больше токого не повториться!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.