Вычитала тут у девочек в темках про измерение БТ, что измерять надо как ток проснулась, а не в одно и тоже время. У меня муж встает в 7 утра и после этого я просто или ворочиюсь, или дремлю. Так как правильно измерять??? В одно и тоже время или как ток проснулась??? вот вам мои 2 графика www.my-bt.ru/gr/84100 и www.my-bt.ru/gr/84306 Может у меня такая Т от неправильного измерения???
Уточнение по измерению БТ.!!!

Температуру нужно измерять не только не вставая с постели,а также в одно и тоже время.
Ну это я в курсе что вставать незя.Просто я к тому, что если просыпаюсь в 7, а меряю в 8, то БТ на 0,1 грудус больше и графики мои могут быть не совсем верные???
ну так когда мерить то лучше??? Когда муж встает и я просыпаюсь в 7 утра или в 8 когда я встаю?
Если тебе не тяжело померить в 7 утра, то я лучше думаю, тогда мерить. В 8, она не так информативна. И действительно на 1 град. выше.
У тебя в последнем графике, как я вижу, температура высокая (37). так не должно быть. Может потому, что ты ворочаешься еще час, а может потому, что есть воспаления. Давай так, меряй в 7. Напиши под графиков эту поправку.
Девочки, провела эксперемент для себя. Мерила Т когда просыпалась и после мерила, в положенное время — она была одинаковая. Но это еще не все. Пробывала мерить Т в этот же день после похода в туалет. Полежала минут 15- она была такой же как до похождения в туалет. И так несколько дней, но не подряд. Просто ради интереса.
Да, думаю тогда надо мерить в 7 утра и ради интереса в 8))) посмотрим что будет
У меня такая же ситуация то и у Аллы, обычно измеряла в 9,00, вставала в это время под будильник, но сейчас начались праздники. высыпаюсь, поэтому сама стала просыпаться раньше, то в 5.30, в 7.00, то в 8.00 и т.п. При измерении температуры в разное время, график будет не информативным, даже на ББплэне это автоматически отражается на графике, поэтому приняла решение, на период (праздничный), когда просыпаюсь раньше самостоятельно, переставить будильник на 6.30 специально для измерения БТ, а потом снова спать буду. Поэтому советую вам тоже, Аллочка, возьмите для себя правилом измерять в одно время и в момент просыпания, до этого сон должен быть непрерывным минимум 3 часа). Если ваш муж встает и будит вас в 7.00, тогда измеряйте ровно в семь и каждый день, а потом дальше спите.
Ну вот я видимо так и буду теперь делать, но муж меня не будит, я сама от будильника просыпаюсь и все, уснуть потом не могу.
В том то и дело что я измеряю в 8 утра каждый день… а теперь получается, что в 7 придется начать…
Я тоже мерила и когда проснусь и когда схожу в туалет-БТ одинакова.Ещё эксперементировала мерить ректально и вагинально(разницы небыло),теперь меряю вагинально(намного удобней))).
Вобщем буду мерить везде!!! и в 7 и в 8 утра!!! и тогда посмотрим что получится
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.