Понимаю, что тема не совсем по тематике форума. Но все равно, прошу помощи.
Расскажу свою историю. Встречаемся с парнем почти 2 года. Мне 26, ему 28. Оба работаем, все вроде есть. Есть где жить. Но, пока не живем вместе. Он живет у своих родителей, я у своих. В отношениях у нас тоже все хорошо. Любим друг друга. Мне уже надоела такая жизнь. Я очень хочу свою семью и очень хочу ребенка. Я уже созрела, и полностью к этому готова. Он тоже хочет, но, говорит, что пока не готов. Я не знаю, сколько мне ещё ждать, и стоит ли ждать вообще. Я очень его люблю, но и очень хочу создать свою семью и родить ребенка. Не хочу тянуть больше с беременностью, но рожать не в браке и без отца ребенка не хочу. Он говорит, что хочет для начала пожить вместе. Дело в том, что он уже был женат (было за 3 года до наших отношений), прожили они вместе год, и развелись. Проблема была в том, что не смогли ужиться вместе. Поэтому, он и настаивает на том, что бы сначала попробовать пожить вместе, посмотреть, что получиться. Я не против, но боюсь, как бы это «посмотреть» не растянулось на неизвестный срок. Сейчас, заканчивается ремонт в квартире, где мы собираемся жить, и он предложит мне съехаться. Вот у меня появилась идея. Я хочу поговорить с ним серьёзно о его намерениях, о его видение нашей дальнейшей совместной жизни. И предложить ему такой вариант, сделать мне официальное предложение и только с этим условием я перееду к нему. С моей стороны для меня это будет хоть какая-то гарантия. (Для меня это очень важно: жить и обустраивать дом, а потом остаться ни с чем – уже через это проходила). То есть, мы оговариваем срок – полгода (думаю, больше не имеет смысла). И если за полгода мы не разбежимся, то мы женимся. Никто ничего не обязан. Не сложилось – не сложилось!
НО, ВОТ СОБСТВЕННО В ЧЕМ ВОПРОС: Как бы мне это сказать ему, чтобы он понял, и проникся сам этой идеей. Я не хочу его принуждать, и не ставлю ему ультиматумов. Я знаю, что он сам в не решительности и раздумьях: «а стоит ли?», «а что получиться в итоге?». Ошибившись один раз, он сейчас боится и нерешителен. Я его уважаю, и в идеале, хочу, чтоб эта моя идея сама ему в голову пришла. Среди вас, наверняка есть женщины, которые умеют вот так вот повернуть дело, что мужчина сам будет думать, какой же он молодец, и какие классные идеи его посещают. Можете помочь? Подкинуть идеи, как все это можно провернуть?
P.S.БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что все это прочли, понимаю, что много, но как видите, здесь решается моя судьба.