Мой третий график

И еще очень прошу посмотрите два предыдущих,
вот первый мой опыт www.my-bt.ru/gr/81168 мерила ртутным, разница температур маленькая 0,23 (смотрела по бэбиплану)
Вот второй www.my-bt.ru/gr/80504 этот график гуляла первая фаза, разница температур тоже маленькая 0,30.
Два первых я мерила в девять утра так как работала с 10ти, а последний мерию в 7.30 там в комментариях я все написала.
Девчонки родненькие, прокомментируйте плиз, кто что думает, буду рада любому комментарию :) :) :)
В этом цикле у тебя все хорошо, разница температур между двумя фазами есть и приличная. Температура сегодня опустилась немного, но незначительно, надо дальше мерить, пока все хорошо! Разница т. на ББплэне в этом цикле какая?

в этом 0,31)

А еще может это на психологическом уровне но у меня тянет низ живота уже около недели… А вот разница температур меня пугает, говорят же что ниже 0,4 это плохо (((
Жень, о была на 14—15 ДЦ. График не плохой. Длинна второй фазы у тебя 14 ДЦ. Сегодня у тябя 12 ДЦ... Будем надеяться, что темпа поднимется.)))

Да и еще это график кажется четче чем прошлые два, может это из-за БМ. Я ее начала принимать с этого цикла.

15 ДПО, темпа опять 36,8 вчера 37 была, скачков в конце цикла не было до этого, даже не знаю что тут думать…

Вот на бебиплане график http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=283115&t=1266216826
почему там автоматом цикл стал 33 дня?

Необычный график был и необычно М пришли, М приходят с утра обычно а тут даже не мазали и пошли разом и вечером.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.