Девочки, не знаю почему, но вот захотелось просто поделиться :) У меня сейчас такая эйфория, нет слов. Обожаю, люблю и просто боготворю своего мужа, свою вторую половинку, своего рыцаря и своего друга. Я все стараюсь забеременеть, переживаю, мучаюсь, а вот что чувствует в это время мой муж? Вечные перепады настроения, вечные мои нытики » Почему я не беременею», » Почему все вокруг имеют детей, а я нет», да ему памятник поставить надо! Почему никто здесь не обсуждает наших мужей :) А как им?:) Ведь мы здесь делимся друг с другом, даем советы, переживаем. А они тихо, сами с собой переживают, некоторых даже касаются стрессы, на работе, на учебе, в повседневной жизни! Давайте чуть-чуть расслабимся и посвятим некоторое время нашим мужьям, забудем о планировании (имеется ввиду секс точно по распорядку овуляции) и будем дарить им свое хорошее настроение, секс через день и безграничную нашу любовь :) Им нужна поддержка не менее нашей. Ведь думая только о беременности, мы забываем о них, а как они чувствуют себя? Я не обобщаю эту тему, многие могут со мной не согласится, я просто пишу о себе, может найдутся такие же, которые в погоне за беременностью, забывают о своих мужьях :) Любите их, оберегайте и дай Бог всем вам здоровья, удачи и счастья :) не знаю почему, у меня вдруг прилив счастья..и хочу чтоб всем было хорошо:)))
Я люблю своего мужа!

моему тоже надо памятник поставить, у меня характер дай Бог!!
но мы вместе идем к одной цели, и он меня очень поддерживает, хотя здесь, девочки, вы в курсе конечно большего…
я очень его люблю)))
И у меня характер тоже дай Бог, но муж меня терпит и чтобы не случилось, даже если я виновата он сам ко мне подходит. Я очень его люблю.
Люблю и мне нравится, что наши мысли и желания совпадают, если один о чем то подумал или загадал чтобы сбылось, то через несколько дней, другой тоже приходит к этой же мысли и желанию. Удивляемся ка у нас это получается, дышим и живем в унисон, спасибо ему за это!
а у меня муж просто эгоист. Когда наступает ПМС…я становлюсь дерганной и конечно же надеюсь на чудо…но увы оно не приходит…я расстраиваюсь…психую…а он вообще отдаляется, никогда не поддержит
И я очень-очень люблю своего мужа! Он у меня такой умничка!!! Наверное никому не надо рассказывать какое настроение бывает, когда ждешь Б, а приходят М. Мы поплачем, пожалуемся друг другу, а им приходиться все в себе держать, да еще и нас успокаивать! Хорошо, что они у нас есть, без его поддержки у меня бы точно уже руки опустились…

Тема прекрасная! Кто и что мы без наших мужей?! Я безумно люблю своего мужа и меня очень радует то, что эти чувства взаимны! Мы понимаем друг друга можно сказать без слов. Не могу и не хочу представлять жизнь без него, моего замечательного человека!
я люблю своего мужа до умопомрачения!спасибо Господу Богу за этот подарок судьбы.я рада что он со мной,в горести и радости..мы идем к своей цели,и обязательно нам будет за это достойное вознаграждение!

Моему мужу тоже надо памятник поставить, за то что он меня терпит, так как у меня характер еще тот — не подарочек короче говоря. Когда например ссоримся и виновата я, он всегда подходит мириться первым. Он вообще у меня умница, всегда поддерживает и успокаивает в трудную минуту, он меня по имени даже никогда не называет, только ласковыми словами, так приятно!!! Я СВОЕГО МУЖА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!

Когда у меня приходят злые М., я забираюсь к мужу на колени и жалуюсь (((. А он меня обнимает и молчит. Я как-то его спросила — ну чего ты молчишь? А что я скажу? Что уверен, что все получится, так ты еще больше разозлишься, что сейчас не получилось.)))
Так что я жалуюсь, а он молча обнимает.
А что сам при этом чувствует — незнаю. Но, однозначно ему легче, чем мне — у него уже есть сын.
Вот такая я эгоистка.)))
мой муж мне больше чем муж..он мой самый верный друг!!! никогда и ни в чём мне не отказывает и очень меня бережёт. а ещё несколько дней назад подарил мне серьги и кольцо с бриллиантами)))
Нашла в инете стих (или молитву?) мужу, мне очень понравилось :) в контакте мужу на стенку написала. Может и вам понравится :)
Я на коленях,Боже,пред тобою… и к милосердию взываю твоему… Молюсь не о прощеньи и покое, а за того,которого люблю… Прошу,храни родную мне улыбку и береги в глазах хмельной огонь… Сгорю в аду за все его ошибки, Лишь заклинаю,Боже,ты его не тронь… Не дай увидеть слёзы на ресницах, Не приведи услышать его стон… И даже если вдруг другая спит с ним рядом, оберегай его спокойный сон… Не оставляй,молю,его в дороге, от холодов душевных отдали… И я готова пасть тебе под ноги, лишь заклинаю тебя,Боже,сохрани! Мне без него не жить,а пресмыкаться! Каким бы ни был,одного его люблю! Ради него не стану смерти я бояться… Лишь бы услышал,Боже,ты мольбу мою…

Я люблю и очень уважаю своего ненаглядного мужа. За 9 лет семейной жизни у нас не было ни единого скандала или крупного разногласия. И за это ему спасибо.
AlizZe, ты молодец! Я тоже очень, очень люблю своего мужа! Он у меня самый лучший! Я могу покричать на него, а он: ну, и чего ты? Дает мне оторваться по полной. Я только что описывала в своей темке-как я отношусь к своему человечку. Я ИМ ГОРЖУСЬ! + 1. Они тоже заслуживают нашего внимания, на нашем сайте. Может их подпишем:) шутка.
Я тоже очень очень люблю своего мужа! Он очень заботлив и внимателен, и любит не только меня, но и сынишку от первого брака и собирается его усыновить. А ещё он сегодня принёс нам Фольку и две пачки БМ и витамины, что говорит о том что его тоже заботит подготовка к Б.))
+ стопиццот тебе, Юльчик!!! обажаю мужа всем сердцем, уже предвкушаю отмечание праздников на все выходные!
а еще, девочки! ведь послезавтра прощеное воскресенье!!! обязательно надо попросить прощения у всех родных и любимых за все обиды или слова «не в попад»!
Yallo, Малинка! Молодцы, девочки! Я и забыла за прощенное воскресенье! А Малинка правильно подметила про наш сайт :) Попросим друг у друга прощение за слова, сказанные с горяча и будем жить мирно и дружно, как и раньше :). Ну зачем ругаться, итак в мире полно негатива, а еще не хватало, чтоб мы все здесь переругались). Надо будет специальный блог создать, чтоб все друг у друга попросили прощение, кто у всех, а кто- кому лично :)

Я люблю своего Лешку за то что он просто есть у меня. Мы много пережили (его измену и все такое), но все равно люблю. Люблю больше всех и всего на свете
А вот по поводу измены..Я как-то сидела и думала, если я вдруг узнаю, что мой муж мне изменил, как бы я поступила. Мысленно представила себе эту ситуацию, попробовала ее пережить. Ужасно, конечно..Однако я бы его простила. Хотя я та еще язва, при любом удобном случае я бы ему этот грех припоминала бы, но..простила, конечно. На мой встречный вопрос, муж категорично сказал — не простил бы. Думаю простил бы, да боится себе в этом признаться. Знаете, девочки, мне всегда казалось, что если любишь человека — простить ему можно все. Пытаться мысленно его оправдать, искать какие-то ошибки в себе, в общем оправдать его в своих глазах. Так легче жить дальше. Однако изменить человек может в полном опьянении (не помню с кем я это делал и вообще я думал это ты была о_О), либо от какого-то большого стресса (не соображал от злости что я делаю и вообще я думал, что мы уже расстались), как-то так. Итог таков : какой бы мой муж ни был бы засранцем, готова ему все простить. Но на шею не позволю сесть. Если один раз оступился, я переживу, но когда дело входит в привычку — тут уже другой разговор :) Ну пока все ок, я спокойна. Все чудесно, все отлично, любовь и гармония =)
Сегодня утром пришел после суток, сходил в душ и ко мне в постельку..:) Весь такой замерзший, ласковый..)Обожаю =)

И я, и я люблю своего мужа очень-очень люблю. Мы вместе 3, 5 года, а он меня до сих пор Солнышком зовет, и никогда по имени, я даже возмущалась пару раз, может имя мое не нравится, сказал нравится, но Солнышко роднее.
А характер у всех планирующих, наверно, не сахар , а мужья нас все равно любят, терпят, берегут
Я тоже обожаю своего любимого мужа Антона. Он очень сильно меня поддерживает. Он самый лучший друг, я могу говорить с ним о чем угодно и делится о самом сокровенном и он так же со мной. Он умеет успокоить, поддержать. Любимый муж самый нежные и ласковый. Когда я плачу от того что я еще не беременна, он меня обнимает крепко и говорит, что безумно меня любит и что у нас все будет хорошо, что я должна отпустить свое желание и оно осуществиться.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.