Худеем вместе — Путь к идеальному весу!

Раздел: Здоровье
12 февраля 2010

Дорогие мой! Не секрет, что лишний вес влияет на возможность иметь малыша. Поэтому предлагаю всем желающим скинуть лишние килограммы, а для этого присоединиться к этому проекту. Думаю, каждая из вас хотела бы избавиться от пары-тройки лишних кг, а некоторые, как например я, и от всех десяти! Ориентиром можно взять ваш рост. Оптимальное значение равно — рост в см минус 100. Получается при росте 170 см вес должен быть около 60 кг.

Для этого предлагаю с завтрашнего дня (13.02.2010) производить ежедневные взвешивания. Взвешивание очень похоже на тот ритуал, который мы с вами проводим ежедневно — измеренеие БТ. Только для этого вам понадобится не градусник, а весы. Так вот после измерения БТ, взвешиваемся, на вас должен быть минимум одежды. Допускается перед взвешиванием посетить туалет. Когда будете вносить очередные данные по БТ, можно под графиком оставить комментарий, например «Вес 65 кг». И так ежедневно. Таким образом вы сами и мы конечно сможем увидеть ваши достижения в борьбе с лишними кг.

Все желающие присоединиться пишите «Худею с вами. Рост 170 см» и ссылка на график.

А сейчас все ваши предложения, замечания и комментарии.

946 6 0
Комментарии:
1 12 февраля 2010

По-моему, это ни к чему. Хватит нам и термометра в з-це. Извините, если грубо — такое настроение.

ответить 0 0
2 12 февраля 2010

Гелла,каждый для себя сам решает что ему *хватит*.

Юль, я *за*))) СПС за тему)

ответить 0 0
3 12 февраля 2010

Поддерживаю темку.Завтра куплю весы и вперед.

ответить 0 0
4 12 февраля 2010
можно поправочку?? тока тут для похудания нужно не только взвешиваться. а еще и следить за питанием, исключить гиподинамию и прочие меры, по снижению веса! ато сам собой он не изменится (в сторону уменьшения так точно!)! это только БТ наша там может сама по себе меняться, а тут нужно еще и силы приложить немного... и тогда будем
ответить 0 0
5 13 февраля 2010

Yallo, ну ты конечно права! Сам собой вес не уйдет, нужны и правильное питание и физическая нагрузка.

Гелла, я никого не призываю садиться на строжайшую диету (тем более пользы от этого ровно столько, сколько и вреда) и сдавать нормативы на КМС.

Просто для себя я понимаю, что мой вес не соответствует норме. И возможно это влияет на отсутствие у меня регулярной овуляции. Поэтому я буду стараться питаться правильно и увеличить физические нагрузки.

Знаю, что на этом сайте я такая не одна, и многие слышали от своих Г, что нужно немного скинуть вес. Я буду писать свои результаты под графиком. И другим желающим предлагаю делать то же самое. Здоровая конкуренция еще никому не помешала.

Если у тебя нет таких проблем, то я искренне за тебя рада. Можешь проигнорировать эту темку или периодически заходить к нам в гости, и радоваться вместе с нами нашим достижениям.

ответить 0 0
6 13 февраля 2010
У меня наоборот, хочу набрать вес чуть чуть 2—3 кг, мне Г сказала что надо, каждый раз встаю на весы а там 52 кг и не больше и не меньше, так уже года 4. Хоть ты кушай хоть не кушай, следи за питанием все равно извините все в унитаз… Весы нужная вещь;) Я за!
ответить 0 0
7 13 февраля 2010
У меня наоборот, хочу набрать вес чуть чуть 2—3 кг, мне Г сказала что надо, каждый раз встаю на весы а там 52 кг и не больше и не меньше, так уже года 4. Хоть ты кушай хоть не кушай, следи за питанием все равно извините все в унитаз… Весы нужная вещь;) Я за!
ответить 0 0
8 13 февраля 2010

И так, поехали...

Худею с вами! Мой рост 162 см.

ответить 0 0
9 13 февраля 2010

Юль,я конечно худею.Блин,как в больнице было хорошо на этот счет.Ела фрукты и йогурт.А сейчас с утра не удержалась пончик съела.1 конечно,но ругаю себя!!!

ответить 0 0
10 13 февраля 2010

Евгения, тогда давай вместе с нами, но только наоборот, в смысле набирать вес. Надеюсь у тебя получится! Оставляй под графиком комменты.

з.ы. Только тогда тему нужно было назвать просто Путь к идеальному весу…

ответить 0 0
11 13 февраля 2010

Наткаа, согласна, дома столько соблазнов!!! В марте 2009 лежала в больнице, так я 4 дня ничего вообще не ела, не могла воспринять ту пищу. И ничего, выжила :) Нам надо вырабатывать силу воли. А то у меня сила есть, а вот воли не хватает.;)

ответить 0 0
12 13 февраля 2010
Пойду сегодня накуплю себе фруктов и тогда это меня сдержит от сладкого.А в марте в бассейн пойду. Я полтора года на шейпинг ходила и мне нравилось очень.А сейчас не выдержу, жары не выношу.
ответить 0 0
13 13 февраля 2010

Да, а давайте я у вас всех по чуть чуть возьму веса, главное не переборщить и объем в нужное место :)

ответить 0 0
14 13 февраля 2010

Я могу 20 кг отдать.Гы!

ответить 0 0
15 13 февраля 2010

Хи-хи, Наткаа взвешивайся сегодня и завтра, если будет завтра меньше напиши я проверю может вес ко мне перешел :D

ответить 0 0
16 13 февраля 2010

Договорились

ответить 0 0
17 13 февраля 2010

Евгения, боюсь что желающих будет ооочень много и ты вес не то что наберешь, а переберешь. И тема будет в точку! Осторожнее с желаниями, они имеют свойство сбываться! гы

ответить 0 0
18 13 февраля 2010

Да с желанием поосторожней надо бы, но я не боюсь поправиться, по 20кг многовато конечно, мне надо 2—3кг в сумме)))

ответить 0 0
19 13 февраля 2010

Вероника, Оля, Наташа, девочки вы где?
Вроде решили со мной в одной упряжке. А где ваши данные? Какой у вас стартовый вес?

Кстати, я забыла выложить ссылку на свой график…
www.my-bt.ru/gr/84325

ответить 0 0
20 13 февраля 2010

Худеем. Мой рост 173см, вес 76кг. График www.my-bt.ru/gr/82399

ответить 0 0
21 13 февраля 2010

У меня рост 158 см и вес 60 кг, когда-то на МСП, в школе, нам говорили,что у женского пола нужно отнять от роста -105 и будет идеальный вес, а у мужчин - 100. Если верить этой теории, то мой идеальный вес 53 кг. А это похудеть на 8 кг. Убийство :)

ответить 0 0
22 13 февраля 2010

Оленька, так тебе нужно скинуть совсем чуть-чуть. Ты у нас первой к финишу придешь! Удачи!

ответить 0 0
23 13 февраля 2010
AlizZe, я тоже слышала про такое тока отнимать всем надо от роста 110 и будит идеальный вес. У меня рост 167 а вес, 64—65. Хотя я значишь чем это взаимозаменяю, обувью на каблуке см 10 так. тогда вес идеальный!)))
ответить 1 0
24 13 февраля 2010
в зимнюю пору тоже ксть чем на улице заняться
ответить 0 0
25 13 февраля 2010
я пока это делаю. и такое
ответить 0 0
26 13 февраля 2010
А еще очень хочу себе велик купить
ответить 0 0
27 13 февраля 2010
Проспала пол дня. Рост 1м 64см.Вес был до операции 78 кг.После не взвешивалась.У меня весов нет.Нужно к маме идти. PregnantOlga,график хороший.
ответить 0 0
28 13 февраля 2010
Юля, я тоже про 110 см слышала, но думаю, что это уж совсем жесткий стандарт. Мне бы минус 100 см хватило… Правда потом будут шашлыки, опять объемся Хорошо хоть от выпивки я смогу удержатья, я за рулем…
ответить 0 0
29 13 февраля 2010
Мы завтра едем за город
ответить 0 0
30 13 февраля 2010
Я кушаю долго, все пережевываю помногу раз. Муж позже начинает кушать больше себе насыпает, и заканчивает все равно раньше меня
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.