Стишок- Я решила — стану мамой!!!

12 февраля 2010

Я решила — стану мамой!!! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться Прекратим предохраняться!!!

Вот проходит месяц, три, Появился страх внутри! Почему не получилось? Что такое вдруг случилось!!!

Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим!!!

Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ… ДУРДОМ!!!

Лезем срочно в интернет, Там найдем на все ответ, Боже! Нас таких не мало, Даже как-то полегчало!!!

Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим И по ней сидим, мечтаем!!

Держим кулочки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не ходим себе места, Покупаем кучу тестов!!!

Видим ДВЕ ПОЛОСКИ!!! Боже!! Нет! Не может быть!! Не может!! Снова тест… и снова ДВЕ Помутилось в голове!!!

Счастья, радость, слезы, смех, Мы не верим в свой успех!!! НО МЫ ТОЧНО СТАНЕМ МАМОЙ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ САМОЙ!!!

(это не мой стих)

14 0 0
Комментарии:
1 12 февраля 2010

Стих — супер.. вижу уже вроде 3 блог с этим стихом :) Но все же каждый раз радует глаз и греет душу :)

ответить 0 0
2 12 февраля 2010

Обалдеть, здорово! я думала, что это ты написала:) откуда стишок?

ответить 0 0
3 12 февраля 2010

ооо какой стих,какая прелесть…я аж духом воспряла,как будто две полоски сегодня в туалете увидела)))

ответить 0 0
Aln
4 12 февраля 2010

Стих я взяла на сайте www.iampregnant.ru

ответить 0 0
5 12 февраля 2010

Стих класс. Девочки, третий день засыпаю с термометром в попе, какой-то ужас. А раза два, муж коленкой, да по градуснику: хорошо, что рукой держу, а так бы засандалил по самые…, но было неприятно:) сама пишу, и хохочу.

ответить 0 0
6 12 февраля 2010

Хе-хе..тоже бывает с градусником засыпаю :) Хорошо, что мобильник трещит в течении часа каждые 5 минут :). А один раз легла на спину, так от боли аж подскочила, когда градусник вонзился по самое не хочу))). Сейчас думаю последний графичек сделаю, потом отдохну немного и время перемещу на более позднее, нежели 5 часов утра))

ответить 0 0
7 12 февраля 2010

Да я стишок этот тоже здесь не впервой вижу, но в любом случае позитивненько!!!))) Спасибки))

ответить 0 0
8 12 февраля 2010

Да,стишок-супер,прям про меня:)))Всем желаю увидеть заветные //!!!

ответить 0 0
9 12 февраля 2010

ух ты, класс!!!

я решила, стану МАМОЙ!!!

ответить 0 0
10 13 февраля 2010

Да, красивый стих! Тоже вижу его не первый раз, но каждый раз читаю как впервые!!! А вот мой стишок!

Здравствуй, МАМА, это я!

Знаю как ты ждёшь меня!

Как планируешь, желаешь,

Даже график составляешь,

Ждёшь заветные полоски,

Присмотрела супер соски,

Для беременных одежду.

Не теряешь ты надежду!

Я всё вижу, наблюдаю

И конечно точно знаю

Что ты будешь ЛУЧШЕЙ МАМОЙ,

ПАПА тоже САМЫМ-САМЫМ!!!

ответить 0 0
11 13 февраля 2010

Малиночка, у меня тоже раньше было что с градусником засыпала, а теперь как и у AlizZe мобильник орёт каждые 5 мин. И муж мой стал чутко спать пока я с градусником… Так смешно… боится задеть градусник и даже не обнимает пока не вытащу, а если только проснётся, то сразу гладит меня (пардон) по попе чтоб проверить его наличие. :)

ответить 0 0
12 21 марта 2010

Решила в твоем блоге ответить по поводу ЭКО в Краснодаре. Я так понимаю, ты новенькая на сайте и моет не знаешь, но я врач по специальности. В Краснодаре в ЦМР я попала еще года 4 назад и сбежала оттуда, там такие придурки работают во главе с зав. Урологич. Отделением Петросян и лечащим врачом-гинекологом Колаян. Еще у них дура одна- делает кольпоскопию Соболь. Так вот я попала к Колаян, муж к Петросян, меня направили на кольпоскопию к Соболь. Я никому не говорила, что я врач. На кресле у Соболь я провела менее 3 сек., после чего она поставила мне сразу слету диагноз предрака шейки (гигантская лейкоплакия ШМ), вообще это гистологический диагноз, а не визуальный. Вернувшись к Колаян на прием она предложила мне радикальное химиотерапевтическое лечение в виде проведения химиотерапии и конизации ШМ (пришла я туда с бесплодием). Муж сдал СГ в какой-то ужасной комнате, где не было даже раковины с водой и в посеве СГ пришел скудный рост эпидермального стафилококка (на самом деле это нормальная флора кожных покровов). Петросян ему такое антибактериальное лечение назначила, как будто у него сепсис. На мои вопросы отказалась ответить почему такое мощное лечение назначено, только орала что у него пиоспермия (гной в сперме). Короче, мы оттуда просто без оглядки бежали, да и по отзывам моих подругш там полный п… ц. Потеряла я 1 год с этой клиникой, потому что с мужем вышли оттуда и решили, пусть будет все как идет. Через год обратилась в частную клинику Эмбрио на фестивальном.(бульвар Клары Лучко 8). 3 года придурошная Лукошкина (директор центра) меня насиловала и говорила, что у меня все получится у самой. Я сделала все, что можно (можешь в моих блогах почитать), пришла я к ней только со спайками, а ушла с целой кучей проблем (на фоне ее лечения у меня гипоэстогения на фоне гипофиза нарушение секреции гонадотропных гормонов), спайки еще больше, лишнего веса +10 кг. А денег и нервов убила, на ЭКО точно уже разорилась за эти годы. В Сочи много знакомых побывало, здесь конвеер, налаженная техника, хорошие питательные среды для эмбриончиков, аппаратура, чистый воздух и хорошее отношение (потому что за все ты сразу платишь). Так что, ни в коем случае не лечись в ЦМР. Еще может неплохие отзывы о Перинатальном Центре, но там только к Скопец Виоле Викторовне, это главный городской гинеколог, она и эндокринолог и гинеколог и рожать у нее можно, короче 3 в одном, да и женщина прекрасная. Но только у них ЭКО только после полной стерилизации, короче нужна оерация по перевязке труб. На это я пойтить не смогла и приехала в Сочи, пока не жалею. Фердеральная бесплатная программа ЭКО в перинатальноим центре обойдется в 80 тысяч, но результаты похуже чем в Сочи. В Сочи это удовольствие 150—200 тыс. В зависимости от препаратов.

ответить 0 0
13 17 декабря 2010

Я решила стану МАМОЙ!!!
Подарила себе любимой ФИКУС!!!
И на меня чихнули сразу две беременные подружки!!!

ответить 0 0
14 9 октября 2012

Супер просто супер стихи…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.