Скажите,пожалуйста

12 февраля 2010

Это овуляция была www.my-bt.ru/gr/82952

16 0 0
Комментарии:
1 12 февраля 2010

Думаю О на 17ДЦ.

ответить 0 0
2 12 февраля 2010

не зря наверно писали, что внимание к вопросам нулевое!, вот сегодня создала тему про витамины для планирующих. Так никому не интересно!! Исключите из своих рядов не расстроюсь

ответить 0 0
3 12 февраля 2010

Инусик, если потрудитесь воспользоваться поиском, то таких блогов про витамины при планировании найти можно...много в общем)))

Второе...вопроса в блоге не увидела…Что-то конкретное интересует?

Третье. Может хватит обидки показывать *Ой, меня не коооментяяят!!!* и истерика с Исключите из своих рядов не расстроюсь*.

Тут не выдают нобелевских премий за писательские таланты.

ответить 1 0
4 12 февраля 2010

Скорее всего О на 17 ДЦ, пока трудно что-то прогнозировать...

ответить 0 0
5 12 февраля 2010

я думаю что на 17, или 18 дц, нужно ждать еще повышения Т., видно поэтому график не показывает О.

ответить 0 0
6 12 февраля 2010

да,да,да, если дальше продержиться темпа, то О. Вот посмотри как у меня было www.my-bt.ru/gr/81603, я делала тесты на О, на 14 ДЦ не показал, на 15 не делала, на 16 две полоски, но почему то я думаю что 15 тоже были //, на 17 ДЦ была /. Все эти дни ПААА!

ответить 0 0
7 12 февраля 2010

Аника, ну реально обидно бывает, я на себе это почувствовала сегодня. В таком случаем надо поддрежать человека, у нее настроение поднимается. и вся обида пройдет, вот и все.

ответить 0 0
8 12 февраля 2010

а статьи читать не интересно, тем кто давно на этом сайте, уже много знают и все это читали. Мне например интересно было почитать, многого не знала..Новичкам интересно, не расстраивайся, Инусик:). Я тоже кстати кое-какие статьи выставляла, но реакции мало, девчонки это все читали раньше, поэтому не читают новые.. НЕ расстраивайся!!

ответить 0 0
9 12 февраля 2010

Мне на мои витамины тоже 5 человек ответили, спасибо и на этом. Я когда первый свой блог создавала, переживала что вообще без внимания останусь, кстати, по поводу графика, а ответили три человека. Но, нееет, я не обиделась, я разрыдалась, началась биться в истерике, почему, почему мне так мало ответили, я не такая как все здесь, почему одним отвечают, а мне нет, профиль наверное не устроил или потому что сама не пишу

ответить 0 0
10 12 февраля 2010

sisilia, дело не в отсутствии поддержки, дело в отсутствии такта и эгоизме. Человек на весь сайт кричащий о том, что его видите ли проигнорили не берет в рсчет, что у других людей есть свои заботы, горести и радости.

Меня вчера просто в жар бросило, от того, что Вампирка извиняется, что у нее непростая ситутация в семье и она не может коментить в полной мере...И все приняли это как должное...А кто-то саму Вампирку поддержал из истеривших?

А Натаа пришла с лапары расстроенная...

Надо не показывать сое настроение криками на весь сайт *Я ухожу, злые вы не оращаете на меня внимания*, а реально оказывать помощь. Хочешь внимания- удели внимание ближнему!

А то детский сад получается * Ты мне больше не дружок, ты не писай в мой горшок, отдавай мою бумажку, забирай свою какакшку*...

Девочки, просто подумайте каждая о том, какой вклад вы хотите внести в развитие сайта, какую посильную помощь можете оказать...и то как вы себя ведете...не кивайте на других...подумайте о себе...Как к людям так и они к вам...

ответить 3 0
11 12 февраля 2010

malina, еще раз повторяю, хочешь внимания- удели внимание ближнему. Ларчик просто открывается)))

Я сама тут относительно недавно зарегестрирована...В моих блогах не так много комментов...но мне это не мешает помогать другим, приносить пользу...

ответить 0 0
12 12 февраля 2010

«я не обиделась, я разрыдалась, началась биться в истерике, почему, почему мне так мало ответили, я не такая как все здесь, почему одним отвечают, а мне нет, профиль наверное не устроил или потому что сама не пишу!«ой-ой, я поставила что это была шутка, что-то сбилось — ЭТО ШУТКА:)

ответить 0 0
13 12 февраля 2010

Девушки, а все равно ведь сегодня как то подушевней разговоры то!!! Каждый хочет друг друга понять, разобраться!!! Люблю вас всех!!!

ответить 1 0
14 12 февраля 2010

Похоже на овуляцию, если завтра не упадет

ответить 0 0
15 12 февраля 2010

Инусик! Я не спец в оценке графиков. Надеюсь, температурка поднимется. Реально можно оценить график, когда цикл завершен. А сейчас у нас одни надежды. Вот и у меня в этом цикле надежда. Я боюсь оценивать даже свой график. Никто не знает как поведет себя температурка завтра! Мой график БТ www.my-bt.ru/gr/83037.

ответить 0 0
16 13 февраля 2010

Аника +100, я вот четвёртый цикл здесь, читаю уже давно не все посты, так как не смотря на усилия Стаса и девочек инфа повторяется многократно, и сама посты не создаю, так как вижу их через поиск, а зачем плодить Клонов?))) Вот найду что-нибудь интересное, и новое, обязательно поделюсь с вами.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.