Это овуляция была www.my-bt.ru/gr/82952
Скажите,пожалуйста

не зря наверно писали, что внимание к вопросам нулевое!, вот сегодня создала тему про витамины для планирующих. Так никому не интересно!! Исключите из своих рядов не расстроюсь
Инусик, если потрудитесь воспользоваться поиском, то таких блогов про витамины при планировании найти можно...много в общем)))
Второе...вопроса в блоге не увидела…Что-то конкретное интересует?
Третье. Может хватит обидки показывать *Ой, меня не коооментяяят!!!* и истерика с Исключите из своих рядов не расстроюсь*.
Тут не выдают нобелевских премий за писательские таланты.
я думаю что на 17, или 18 дц, нужно ждать еще повышения Т., видно поэтому график не показывает О.
да,да,да, если дальше продержиться темпа, то О. Вот посмотри как у меня было www.my-bt.ru/gr/81603, я делала тесты на О, на 14 ДЦ не показал, на 15 не делала, на 16 две полоски, но почему то я думаю что 15 тоже были //, на 17 ДЦ была /. Все эти дни ПААА!
Аника, ну реально обидно бывает, я на себе это почувствовала сегодня. В таком случаем надо поддрежать человека, у нее настроение поднимается. и вся обида пройдет, вот и все.
а статьи читать не интересно, тем кто давно на этом сайте, уже много знают и все это читали. Мне например интересно было почитать, многого не знала..Новичкам интересно, не расстраивайся, Инусик:). Я тоже кстати кое-какие статьи выставляла, но реакции мало, девчонки это все читали раньше, поэтому не читают новые.. НЕ расстраивайся!!
Мне на мои витамины тоже 5 человек ответили, спасибо и на этом. Я когда первый свой блог создавала, переживала что вообще без внимания останусь, кстати, по поводу графика, а ответили три человека. Но, нееет, я не обиделась, я разрыдалась, началась биться в истерике, почему, почему мне так мало ответили, я не такая как все здесь, почему одним отвечают, а мне нет, профиль наверное не устроил или потому что сама не пишу
sisilia, дело не в отсутствии поддержки, дело в отсутствии такта и эгоизме. Человек на весь сайт кричащий о том, что его видите ли проигнорили не берет в рсчет, что у других людей есть свои заботы, горести и радости.
Меня вчера просто в жар бросило, от того, что Вампирка извиняется, что у нее непростая ситутация в семье и она не может коментить в полной мере...И все приняли это как должное...А кто-то саму Вампирку поддержал из истеривших?
А Натаа пришла с лапары расстроенная...
Надо не показывать сое настроение криками на весь сайт *Я ухожу, злые вы не оращаете на меня внимания*, а реально оказывать помощь. Хочешь внимания- удели внимание ближнему!
А то детский сад получается * Ты мне больше не дружок, ты не писай в мой горшок, отдавай мою бумажку, забирай свою какакшку*...
Девочки, просто подумайте каждая о том, какой вклад вы хотите внести в развитие сайта, какую посильную помощь можете оказать...и то как вы себя ведете...не кивайте на других...подумайте о себе...Как к людям так и они к вам...
malina, еще раз повторяю, хочешь внимания- удели внимание ближнему. Ларчик просто открывается)))
Я сама тут относительно недавно зарегестрирована...В моих блогах не так много комментов...но мне это не мешает помогать другим, приносить пользу...
«я не обиделась, я разрыдалась, началась биться в истерике, почему, почему мне так мало ответили, я не такая как все здесь, почему одним отвечают, а мне нет, профиль наверное не устроил или потому что сама не пишу!«ой-ой, я поставила что это была шутка, что-то сбилось — ЭТО ШУТКА:)
Девушки, а все равно ведь сегодня как то подушевней разговоры то!!! Каждый хочет друг друга понять, разобраться!!! Люблю вас всех!!!

Инусик! Я не спец в оценке графиков. Надеюсь, температурка поднимется. Реально можно оценить график, когда цикл завершен. А сейчас у нас одни надежды. Вот и у меня в этом цикле надежда. Я боюсь оценивать даже свой график. Никто не знает как поведет себя температурка завтра! Мой график БТ www.my-bt.ru/gr/83037.
Аника +100, я вот четвёртый цикл здесь, читаю уже давно не все посты, так как не смотря на усилия Стаса и девочек инфа повторяется многократно, и сама посты не создаю, так как вижу их через поиск, а зачем плодить Клонов?))) Вот найду что-нибудь интересное, и новое, обязательно поделюсь с вами.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.