Огненная вода

Раздел: Здоровье
12 февраля 2010

Показания к Мацесте. Хронические воспалительные процессы женской половой сферы: метроэндометрит, сальпингооофорит с выраженными рубцово-спаечными изменениями, обширный спаечный процесс в малом тазу, девиация матки; хронические воспаления в сочетании с болевым синдромом; хронические воспалительные заболевания, осложненные вторичным бесплодием, функциональным трубным бесплодием при отсутствии и сниженной активности функции маточных труб, невынашиванием беременности, гипофункцией яичников, нарушением менструальной функции (редкие, скудные, болезненные менструации, вторичная аменорея), гипоплазия матки.

16 0 1
Комментарии:
1 12 февраля 2010

Зачем две одинаковые темы?

ответить 0 0
2 12 февраля 2010

Стас, видимо сайтик немного подглючивает, получились 2 темы про похудение…и наверное тут так же…

ответить 0 0
3 12 февраля 2010

У меня почему-то все не уместилось в одну тему. Простите. Я хотела еще кое-что написать. Но думаю этого достаточно. У кого есть возможность, кто поедет отдыхать в Сочи, планируйте отпуск не менее 3 недель, т. к. процедуры принимаются через день. Значит 8—10 процедур займут 16—20 дней. Тот, кто решится на это вспомнит меня добрым словом уже после 1—2 процедуры!

ответить 0 1
4 12 февраля 2010

Да еще… На Мацесту нужно направление. Можете попросить у терапевта направление на общие ванны, у гинеколога нужно взять направление на гинекологические орошения, у андролога или уролога на микроклизмы. Для этого вас попросят сдать ОАК, ОАМ, ЭКГ и возможно анализы на половые инфекции. И даже в моем Сочи, где есть Мацеста я столкнулась с тем, что врачи округляют глаза: «Зачем Вам это нужно? Зачем Вам эти ВОНЮЧИЕ ВАННЫ!» Этим я была возмущена! Сколько научных трудов написано о Мацесте учеными! У нас построен исследовательский институт! Мне с трудом удалось добиться в сентябре направлений от врачей. А в следующем месяце я была уже беременна. Врач сказала, что я залетела сразу после месячных. Именно тогда я приняла 1—2 ванну! В самой Мацесте, где ванны, есть поликлиническое отделение. Там есть врач, который за отдельную плату возьмет все необходимые анализы и без проблем выпишит все направления. Это для курортников не очень дорого, зато экономит много времени и сил. Я добивалась направлений участковых врачей, чтобы оплатить по льготной цене для сочинцев. Так врачи пытались мне навязать свои методы лечения и не хотели давать направление на Мацесту. Я вырвала все это практически с боем!

ответить 1 1
5 12 февраля 2010

Да еще… На Мацесту нужно направление. Можете попросить у терапевта направление на общие ванны, у гинеколога нужно взять направление на гинекологические орошения, у андролога или уролога на микроклизмы. Для этого вас попросят сдать ОАК, ОАМ, ЭКГ и возможно анализы на половые инфекции. И даже в моем Сочи, где есть Мацеста я столкнулась с тем, что врачи округляют глаза: «Зачем Вам это нужно? Зачем Вам эти ВОНЮЧИЕ ВАННЫ!» Этим я была возмущена! Сколько научных трудов написано о Мацесте учеными! У нас построен исследовательский институт! Мне с трудом удалось добиться в сентябре направлений от врачей. А в следующем месяце я была уже беременна. Врач сказала, что я залетела сразу после месячных. Именно тогда я приняла 1—2 ванну! В самой Мацесте, где ванны, есть поликлиническое отделение. Там есть врач, который за отдельную плату возьмет все необходимые анализы и без проблем выпишит все направления. Это для курортников не очень дорого, зато экономит много времени и сил. Я добивалась направлений участковых врачей, чтобы оплатить по льготной цене для сочинцев. Так врачи пытались мне навязать свои методы лечения и не хотели давать направление на Мацесту. Я вырвала все это практически с боем!

ответить 0 1
6 12 февраля 2010

Про похудение не видел две темы, но сообщения об огненной воде хоть и разные, но зачем два?

ответить 0 0
7 12 февраля 2010

Ну, вот так. Первый раз для себя я такую серьезную тему в блоге подняла. И 1-й блин комом! Извините! Я не ради рэйтинга. Просто мне это помогло. Моя мама вылечила невынашивание. Может кому-то поможет…

ответить 0 1
8 12 февраля 2010

MarusyaDiscovery, мне кажется что время уже просто позднее и пятничное))) Кстати, сегодня с утра по 1-ому рассказывали, что первый блин комом — теперь не правелно понимают… «Комы» это боги были какие то и им был первый блин, чтоб быстрей весна пришла___ Вот как оказывается)))

ответить 0 0
9 12 февраля 2010

как же я хочу на эти источники..хотя у нас в Таджикистане есть и свои источники,тоже говорят очень действенные!!!но к чёрному морю у меня особая любовь. вот такие дела…а про ком ты зря…и ничего не ком..мне например очень интересно!!!

ответить 0 1
10 12 февраля 2010

Марина, а на все эти процедуры, обязательно нужны показания? А можно так, для профилактики?

ответить 0 0
11 13 февраля 2010

Можно для стимуляции яичников

ответить 0 1
12 13 февраля 2010
MarusyaDiscovery, Старайтесь делать все одной темой, потому что как что то понадобится искать очень трудно из за нагромождение тем. И мне кажется создавать не больше 1 темы в день. Если честно эта тема больше напоминает рекламу. Хотя только для того кто живет в России вряд ли кто то приедет с другой страны.
ответить 0 0
13 13 февраля 2010

Очень хорошая тема, добраться бы еще до Мацесты.. Нужно будет как -нибудь туда попасть..

ответить 0 0
14 13 февраля 2010

Jeny! Это не реклама. Я привожу пример нашей сочинской сероводородной воды. Этих вод много и на территории России в других городах, есть она и за границей. Это же богатство нашей планеты. Однако наша сочинская сероводородная вода считается одной из самых сильных на земле. Вы можете найти источники в других местах. Я написала о нашей воде для людей, которые планируют отдых на Черном море. Почему бы не совместить полезное с приятным. Цены я писала в кассе ванн. В санаториях намного дороже. Если бы я занималась рекламой, я бы рекламировала санатории. Так заработать можно было бы больше. Дело в том что Мацеста — это не бизнес. Для сочинцев 1 орошение стоит 180 рублей. Местные власти поговаривают национализировать источники и сделать их чуть ли не бесплатными. Уж очень много болезней они лечат. Механизм прост. Сероводород раздражает клетки организма. Организм думает, что заболел и включает иммунитет на полную мощь. Тем самым происходит самоисцеление. Это не панацея от всех бед. Но в гинекологии сильней этих вод нет. Ученые до сих пор исследуют это чудо природы. Это так, своими словами, как я это все понимаю.

ответить 0 1
15 13 февраля 2010

ну не реклама это вовсе!!! а один из путей к счастью

ответить 0 1
16 13 февраля 2010

Я в позапрошлом году была в Геленджике, дикарями семьёй... Я даже ничего не знала про эти воды... Вот теперь мечтаю поехать...

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.