Девчушки очень нуждаюсь в комментариях по графику www.my-bt.ru/gr/82438, столкнулась с этим впервые Обратите внимание с 12 ДЦ предохраняюсь с помощью презерватива 12 ДПО на ежедневке какие то коричневые выделения. Не рановато для М? 2-ая фаза всегда 14 дней, а то и 15 За 6 дней до О был ПА нормальный без през Если учесть во внимание психологическое состояние, то все супер, не так как обычно. Боюсь повторения внематочной (((Может это гормоны? Или ни чего такого? (Или ищу новую запарку?)
Нуждаюсь в комментариях по графику

ну мало ли как организм твой функционирует!!!???в принципе может и М. а пока берем не желательна?
Была просто зациклена сильно, решила расслабиться… А психологически, сами писали как нужно быть спокойной))) Конечно хотелось бы, но…!!! Может расслабившись, у меня получилось заБ. Вот теперь и боюсь ВМБ…
Ты знаешь, может это и ИЗ(иногда сопровождаются кровянистыми выделениями).
Ждем-с)))

Да, может произошла такая имплантация в матку, что возникла мазня! Я у вас читала, что такое бывает.

вы в 12 дц тоже предохранялись? если, да то. думаю, что Б. в этом цикле нет,т.к 6 дней овуляцию спермики вряд ли дождутся.
Да я тоже склоняюсь что это не Б…Может сбой с гормонами… Ну а если Б, то это будет просто чудо какое то))) С одной стороны, после ВМБ — осознала, что могу все таки заБ… для женщины это важно… А с другой… операции, опять же время когда просто нельзя Б… Плюс для жизни опасно…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.