Подскажите нормальная ли у меня БТ есть у меня овуляция? orejra007@mail.ru
Была ли овуляция?

график мой на www.my-bt.ru/gr/84528.дайте пожалуйста ответ.
гормоны прогестерон во 2 фазе - 2,0 занижен ЛГ-7,1 это плохо?подскажите как правильно измерять БТ
Можно по этой ссылке посмотреть www.my-bt.ru/bt-methodizm.html ;— это чтоб ни чего не упустить и не ввести в заблуждение… А про гормоны я ничего не понимаю… Подожди, может знающие девушки откликнутся)))
спасибо за ссылку!мне замораживали эрозию ш.матки жидким азотом после того у меня месячные идут 3 дня и слабые уже 4 месяц.Почему так?У кого такое было?
На этом сайте, книзу, есть зеленый столбец и там все написано — как правильно измерять БТ.Много полезной информации
похоже, что О. не было, график странный какой-то. а нормы на гормоны есть?, а то у каждой лаборатории свои
Возможно, потому, что прогестерон занижен такой странный график, в таких случаях назначают Дюфастон или Утрожестан. Вам лучше обратится к Г.
нормы на гормоны вот какие прогестерон 4—25 нг/мл у меня 2,0 нг/мл. ЛГ 40—200 мкод/мл у меня 7,1 мкод/мл.Наверно очень плохо?
Дюфастон с час принимаю уже 2 м.цыкла Г сказала что нужно 6 месяцев пить.Можно так долга принимать их?напишите кто принемал эти таблетки и был ли результат?
Я их принимаю уже месяцев 5. Ничего плохого сказать не могу. Цикл восстановился, веса особо не набрала. Дюфастон как раз и поднимает уровень прогестерона! Так что не переживайте!!! Все у вас будет хорошо!
Результата пока нет, но я надеюсь на лучшее, я читала, что некоторым он помогает и наступает долгожданная Б.!
скажите если БТ я измеряла в разное время это как-то отразится на БТ?Заранее спасибо!!
Такие скачки...и грудь болит всё время...это не очень хорошо…надо бы на гормончики сдать...
И с числами ничего не понятно...какого периода этот график??? Может ты напутала чего...???
график мой на www.my-bt.ru/gr/84565 посмотрите пожалуйста и дайте свое мнение о нем.
правильно ли я создала мой график??? www.my-bt.ru/gr/84565
Если болит грудь весь цикл, то это еще может означать наличие кисты на яичнике. Советую срочно обратится к Г.
скажите пожалуйста если сегодня я пила шаманское то можно ли пить Дюфастон? Или можно пропустить?
девочки помагите розобратся,у меня была овуляция или нет?я так думаю что нет.
Девочки, помогите, может у кого-то такое было, показала врачу свой график —
Привет! Девочки помогите разобраться, у меня была овуляция или нет? Я так думаю что нет.
KroxaLu, наверно была все-таки, график явно двухфазный. Про анализы — не знаю.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.