Беременность после контрацепции

13 февраля 2010

Подскажите кто как востанавливался после приема противозачаточных таблеток, у меня уже второй цикл темпиратура не поднимается выше 36,9, хотя есть скачек темпиратуры на 0,4—0,5.

19 0 0
Комментарии:
1 13 февраля 2010

Я слышала, что после противозачаточных таблеток быстро наступает Б., потому что, когда их принимают яичники «отдыхают», а после отмены начинают интенсивно работать. А если т-ра выше не поднимается, может быть особенностью вашего организма. Так что не переживайте! Желаю вам поскорее увидеть //

ответить 0 0
2 13 февраля 2010

Скачек, вроде это главное))) Мне кажется что у меня после ВМБ и последующей контрацепции температура стала пониже чем раньше (37,3 постоянно бывало, а теперь до 37,3 подымается крайне редко, чаще 36,9 - 37,0)

ответить 0 0
3 13 февраля 2010

Спасибо за поддержку, но вот уже два месяца пошло, а результата пока нет.

ответить 0 0
4 13 февраля 2010

Про то что после ОК Б наступает быстро, тоже слышала, и как отменила, месяц так предохранялись (обходя опасные дни) а в следующем месяце мои мозги уже были беременны, в отличии от остального организма))) Я даже не на шутку рассердилась…

ответить 0 0
5 13 февраля 2010

Люди пишут что после таблеток годами восстанавливаются, ужас.

ответить 0 0
6 13 февраля 2010

Я год принимала Регивидон, теперь, вот, третий год не могу заБ :(но надежды не теряю, чего и тебе желаю!

ответить 0 0
7 13 февраля 2010

если есть скачок, то скорее есть и О. А температура может и не подниматься выше 37, просто особенность организма такая

ответить 0 0
8 13 февраля 2010

Не знаю, не пила контрацептивы, ничего сказать не могу. Но подруга моя сразу после отмены забеременела, с первого цикла.

ответить 0 0
9 13 февраля 2010

Моя родная сестра заБ с первого цикла после отмены…

ответить 0 0
10 13 февраля 2010

Я пила таблетки почти 3 года, потом полгода предохранялась,т.к. мне говорили, что матка должна очиститься, а врач советовала после отмены таблеток сразу беременеть,так что..много по этому поводу мнений..

ответить 0 0
11 13 февраля 2010

Я принемала Регивидон лет 9—10, теперь тоже не могу забеременеть…

ответить 0 0
12 13 февраля 2010

Я первый раз забеременела сразу после отмены ОК.Сейчас не получается забеременить. вот уже думаю может стоит попить их.

ответить 0 0
Eka
13 13 февраля 2010

Я пила Ярину 2 года, забеременела на 2 цикл. Г сказала, что очень вероятно, что на это повлияли ОК. Только беременность моя оказалась неудачной. После того как замер плод пить ОК запретили, сказали, что организм должен прийти в нормальное состояние.

ответить 0 0
14 13 февраля 2010

У меня как у Lusik. Уже 8 месяцев результатов нет (((

ответить 0 0
15 13 февраля 2010

я думаю, что еще зависит от того какие контрацептивы, Ярина счиатется новым поколением среди контрацептивов.

ответить 0 0
16 14 февраля 2010

У меня такая же беда. уже больше полугода не могу забеременить

ответить 0 0
17 14 февраля 2010

Я 4 года пила Логест и 1 год Регулон, затем перестала пить и пол года отдыхала, забеременела при первом цикле. У каждой женщины организм индивидуален.

ответить 0 0
18 14 февраля 2010
я пила ОК 2 года без перерыва (Жанин). потмо бросила, полгода не предрохранялись — беременность не наступила. врач сказала, что это была гормональная адаптация, она у всех по-разному занимает времени. затем мы лечились и предохранялись презервативами. теперь строю уже третий график и беременности нет (по крайней мере я пока о ней не знаю ). думаю, дело в гормонах. хотя, у всех индивидуально. естественно.
ответить 0 0
19 16 февраля 2010

я пила регивидон на протяжении 1 года лет этак 10 назад, после чего не могла Б 4 года (но у меня было еще СПКЯ), потом после 1 цикла приема Диане сразу Б., сейчас пытаюсь заБ.после отмены Жанина, его пила 2 года, пока в надежде, не пью уже 2Й месяц, монстриков еще не было, пью циклодинон и витамины(у меня цикл всегда был не регулярн.).

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.