А вам такое выписывали от спаек?

Раздел: Здоровье
13 февраля 2010

Ходила недавно к гинекологу в клинику не могу забеременить уже год(((Она на УЗИ меня проверила сказала у меня спайки, еще у меня оказался плохой анализ пролактина (повышен в 2 раза). Итог: прописала 10 дней колоть даларгин (1 кубик раз в день), после 10 дней магнезию (5 кубиков раз в день) и сказла пойти к общему эндокринологу чтобы он мне точно написал дозу таблеток для снижения пролактина, витамин Е с 16 по 23 день цикла. Сказала девочки у нее беремениют на 3 месяц. Кто-нибудь проходил такое лечение?

24 1 0
Комментарии:
1 13 февраля 2010

Анжел,а мне вот после воспаления придатков назначали свечи лонгидаза. А вот Натусик по моему писала или кто-то из девочек не помню…о лонгедазе во в/м укольчиках…вот..

ответить 0 0
2 13 февраля 2010

У меня тоже пролактин повышен в 2 раза. Отправили сначала к офтальмологу, так как этот гормон влияет на поле зрения. Оказалось всё хорошо. Сделала узи щитовидки,сдала кровь на Т4, тиреотропный гормон и антитела к микросомальной тиреопероксидазе, во вторник к эндокринологу. А врач моя мне прописала свечи лонгидаза, клион-д 100, тампоны с димексидом и тетрациклиновой мазью.

ответить 0 0
3 13 февраля 2010

А что, спайки разве можно обнаружить с помощью УЗИ?

ответить 0 0
4 13 февраля 2010

Я тоже делала узи щитовидки,сдавала кровь на Т4, тиреотропный гормон и антитела к микросомальной тиреопероксидазе, еще ДГЭА-сульфат У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ

ответить 0 0
5 13 февраля 2010

Да можно спайки увидеть с помощью УЗИ, она мне прям на экране показывала их как они выглядят

ответить 0 0
6 13 февраля 2010

Согласна с АлизЗа. На УЗИ только можно предположить наличие спаек. При этом только внешних спаек, которые нарушают подвижность из за скрепления между органами. Обратись параллельно к другому гинекологу. У меня спайки не только внешние, но и внутренние, но это обнаруживается только на лапароскопии. Мое лечение можешь посмотреть на ББплан. Ссылка на личной страничке

ответить 1 0
7 13 февраля 2010

Читай мой блог «Мацеста-радость материнства!», «Оненная вода!»

ответить 0 0
8 13 февраля 2010

Маруся, все бы хорошо, но мне нельзя ни ванны, ни грязи. На лапароскопии у меня убрали миому. Теперь для меня даже на солнце греться опасно

ответить 0 0
9 13 февраля 2010

Свитти,простите эти препараты вам прописали от высокого пролактина?

Angelika, спайки на УЗИ могут только предположить, причем не по одному УЗИ. Про лечение не могу ничего сказать...

Про пролактин, вам надо его понизить, он при высоких значениях препятствует имплантации. Но и при очень низких значениях тоже заБ не получится в большинстве случаев.

Скорее всего отправят на МРТ, и пропишут или достинекс, или бромокрептин. Последний лучше брать Рихтер. Побочек почти нет.

ответить 0 0
10 13 февраля 2010

Просто я когда делала УЗИ, мне тоже сказали — предположительно спайки, а спайки ли это — неизвестно. Хотя реально все время болит низ живота. Вот хочу сделать лапару, чтоб выяснить, что же мешает забеременеть. Страшно..

ответить 0 0
11 15 февраля 2010

АникА. От повышенного пролактина как я поняла мне пока ничего не прописали. Завтра к эндокринологу, там наверное и скажут. А свечи мне врач прописала для профилактики как она сказала, после будут делать снимок трубы.

ответить 0 0
12 15 февраля 2010

а я читала, что опытный гинеколог может увидеть спайки

ответить 0 0
13 15 февраля 2010

Лонгидазай лечилась Наташа. и вот она беременна уже…

А как же выглядят спайки на узи???

ответить 0 0
14 15 февраля 2010

У меня тоже Г. спайки нашла! Прописала колоть рассасывающие уколы (Целый месяц!!!), через день+свечи+целую кучу таблеток. И лучше их вылечить, а то плохие последствия выплывают!!! Хотя если есть 1—2 спаечки, то заБ. не так уж сложно!!!

ответить 0 0
15 15 февраля 2010

masanya. Введите в гугле поиск «Спайки яичника», там есть и фото и как операцию делают по их рассечению. Если не получится я скину ссылочку!

ответить 0 0
16 15 февраля 2010

Алунчик спасибо, пошла читать

хочу все знать!!!

ответить 0 0
17 17 февраля 2010

Мне уже не нужны уколы и таблетки, у меня сегодня тест заполосатился))) УРА!!!

ответить 0 0
18 17 февраля 2010

ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!! Счастья и здоровья тебе и твоему малышику :)!!! Можно я поймаю первый ЧИХ??!!

ответить 0 0
19 17 февраля 2010

А я поймаю второй!!!

ответить 0 0
20 17 февраля 2010

Поздравляю!!! Желаю удачной беременности и родов! А вы переживали!

ответить 0 0
21 17 февраля 2010
Ну вот что бы не говорили врачи о плохих анализах, Б наступает. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ответить 0 0
22 17 февраля 2010

Чихаю на всех))) кто хочет малявку

ответить 0 0
23 17 февраля 2010

Ура!!! Ловлю чих!

ответить 0 0
24 17 февраля 2010

А мне лапару делали,и спайки удалили,и поликистоз

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.