Девочки! Во второй фазе упала температура. Можно ли говорить об ИЗ? Сегодня померила 36,8. Может оплодотворение произошло, но сейчас происходит так называемая гибель оплодотворенной яйцеклетки? Чувствую, что с прогестероном все в порядке. Температура тела днем 37—37,1. Что со мной происходит? Могу ли я быть беременной? У вас есть беременный график с таким западением? Что если завтра температура не поднимется, что это значит? Мой график www.my-bt.ru/gr/83037
Имплантационное западение или гибель яйцеклетки?

MarusyaDiscovery вот аналогично 2 дня держится ТТ 37 БТ низкая www.my-bt.ru/gr/84580 я вот грешу что восполнение схватила. Может тебе померить еще глядишь какой нибудь фактор повлиял глядишь завтра поднимется
западение температуры во второй фазе может говорить об ИЗ или не говорить ни о чем…продолжай мерить температурку, график приличный, с п/а попали

www.my-bt.ru/talk/post1292.html
Это может ни говорить не о чём...просто какие-то факторы повлияли на БТ. ИЗ бывает на 6—10 день после овуляции. Не переживай... измеряй дальше.

Девочки! Я знаю, что тема ИЗ слегка поднадоела. Она тут обсуждалась, я почитала. Но скажите, а оно бывает более 1 дня?
Держим кулачки! Не переживай только сейчас, это может повредить! Расслабься и получай удовольствие! Действительно, время покажет!
Маруська, не дури себе мозги! Когда ЯК выходит из фолликула, она не имеет никакой связи с организмом.
Посмотри лучше мой блогик:
как мне сказала Г надо иметь близость с 10—17 ДЦ через день, ипо любому попадете!!
это немного не по теме, просто прочитала блок PregnantOlgа о ее овульки...
Надо чтобы Маруська посмотрела. А она кажется и не видит что в ее блоге хозяйничают))
Всегда по разному. Иногда до уровня средней линии графика. Иногда просто на 0,1 градус.
Очень похоже на ИЗ. Кстати, в разных изданиях по-разному пишут. В некоторых читала, ИЗ от 4 дня уже…Желаю дальнейшего подъема!!!
www.my-bt.ru/gr/83169

Спасибо. Мне кажется, что еще градусник подводит. Завтра померяю другим ртутным.
Вполне может быть ИЗ. Да и глядя на Б графики, удивляешься: вот даже как бывает! Так что не нервничай и жди//.
Маруся, у меня тоже такая же ситуация, вчера температура была 36,8, сегодня 36,6 на 9 ДПО. Напиши, поднялась ли температура у тебя?

Температура держится 36,8. Вчера мазнула коричневым. Я не поняла, что это. А сегодня смотрю, опять мазнуло темно-темно коричневым. Сегодня 24 день цикла. Что это такое?

И у меня аналогичное падение, а потом подъем. Что характерно, в инете пишут, что ИЗ бывает на 5—7 день. А в книге «Акушерство» под ред. Савельевой написано, что «проделав путь по маточной трубе в течение 4-х суток, плодное яйцо на стадии морулы попадает в матку, где превращается в бластоцисту». Затем описывается деление бластоцисты и далее «Затем начинается погружение бластоцисты в эндометрий, который к этому времени превращается в децидуальную оболочку. Весь процесс имплантации занимает, в среднем, 2 дня»
во и мой график www.my-bt.ru/gr/84033
ksushasineva@yandex.ru, ну и посчитайте теперь : путь по трубам 3—4 дня и плюс 1—2 дня формирование))) Получаются те же 5—7 дней)))
Девочки, пишу в этот же блог, чтобы не создавать новый. Скажите, пжл, как отличить ИЗ от гибели яйцеклетки? Спасибо!
O90, ну обычно идет похоронная процессия в виде М, ПМС оркестром. Можно заказать плакальщиц в виде подруг)))
Если серьезно, то не первый раз говорится — НА ГРАФИКАХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЯК НЕ ОТРАЖАЕТСЯ!
Она не привязана гормонально к организму!
Здравствуйте, девочки, помогите с графиком, на 6 ДПО БТ с 37.2°C упала до 37.0°C, а на следующий день поднялась до 37.4°C, сейчас держится на отметке 37.2°C это может быть ИЗ?
С половым актом попали в овуляцию (11 день цикла)
Ксюнчик, привет! Может, но обычно после из должна начаться, так сказать, третья фаза. Желаю тебе скорейшей беременности

Ксюнчик, может быть все!!! И не всегда температура влияет на западение. Пусть у тебя все получится!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.