Прокомментируйте пожалуйста график

15 февраля 2010

Девочки посмотрите пожалуйста график. Тест на О был положительным на 12 дц, думаю что О была на 13 дц. Хотя бт в первой фазе высоковата, да и во второй не совсем хорошая. Может у меня вообще овуляции не было? Да програмка линию не рисует.

8 0 0
Комментарии:
1 15 февраля 2010

а где график?

ответить 0 0
2 15 февраля 2010

Забыла))) www.my-bt.ru/gr/82760

ответить 0 0
3 15 февраля 2010
Да… непонятненько... программа рисует красную линию, обычно после 4-х последовательных подъемов БТ, насколько я поняла, а у тебя максимум 3…
ответить 0 0
4 15 февраля 2010

Совсем не информативный график... Одни скачки… Если тест показал О, значит — была.

ответить 0 0
5 15 февраля 2010

Я не уверена, но график похож на ановуляторный.

ответить 0 0
6 15 февраля 2010

Метод измерения БТ — очень ненадежный! На него ни в коем случае нельзя опираться при диагностике каких-либо нарушений или при назначении гормональных препаратов! В случаях отсутствия явной второй фазы на графиках необходимо провести УЗ-мониторинг, и при наличии овуляции по УЗИ – сдать анализ крови на прогестерон через неделю после овуляции, если результаты обоих исследований будут в норме – можно считать такие графики «особенностью» организма и перестать мерить температуру, если она не показательна.

ответить 0 0
7 15 февраля 2010

О м.б. на 14 ДЦ. (это по графику) но вторая фаза, нечеткая может вы недомериваете.

ответить 0 0
8 15 февраля 2010

Меряю как обычно, в прошлом месяце разница фаз была 0,4 да и зачатие было...Я тоже склоняюсь как ановуляторному, но веди тест на О очень жирно показал.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.